Китайский коронавирус

Мастерс: А вы, всерьёз, что ли, решитесь лечиться, если, не дай Бог,ттт, случись чего, чем-то помимо рекомендаций от Мин.Здрава РФ?

ну а чем вам китайские рекомендации не нравятся?

• легкие ритмичные постукивания?

Мастерс,
Тут где-то в темах выкладывали схемы лечения, так люди побежали препараты искать в аптеках. Зачем? Кто его знает. Знаю, что и баллоны кислородные домой покупают, да. Всё равно ведь все будут лечиться. как врач назначит.

Мастерс,
Не очень поняла. Я про хорошие новости в области научных разработок, исследований.

Рина Ч.: Тут где-то в темах выкладывали схемы лечения, так люди побежали препараты искать в аптеках. Зачем? Кто его знает. Знаю, что и баллоны кислородные домой покупают, да. Всё равно ведь все будут лечиться. как врач назначит.

тем более схемы постоянно дополняются новыми знаниями. Как, например:

Гемоглобин – это сложный металлосодержащий белок, который является посредником между легкими и остальными органами. В центре каждой молекулы гемоглобина находится ядро, содержащее железо. Именно это ядро и подвергается атаке нового вируса.

Но вирус атакует гемоглобин не напрямую, а с помощью нескольких белков. Именно эти белки помогают вирусу укрепиться в организме и заблокировать клеточные механизмы.

Ученые из Китая выяснили, что эти протеины проникают в ядро молекул гемоглобина и вытесняют железо из ядер. Мешают транспортировке кислорода 4 обнаруженных белка: orf1ab, ORF10, ORF3a и участвующий лишь поверхностно ORF8.

Именно негативное воздействие этих белков и вызывает воспалительные процессы в легких и приводит к кислородной недостаточности. У тех, кто переболел коронавирусом без симптомов, белковая атака вызывает симптом «матового стекла». Это явление снижает прозрачность легочной ткани из-за сокращения воздушности.

АнонимкА: ну а чем вам китайские рекомендации не нравятся? Да нет, нравятся!
Только как вы себе представляете их выполнение, в течение ночи, без посторонней помощи?
Кому надо сидеть рядом с вами всю ночь и контролировать положение вашего тела?
Я вот, когда сплю, верчусь с боку на бок, да. И ВСЕ так делают, посмотрите в инете, полно роликов.
Рина Ч.: Всё равно ведь все будут лечиться. как врач назначит. Да, большинство, но не все. Я, лично, не буду, если подцеплю таки эту заразу. У меня и моих близких свой путь. Мне этот коронавирус, что зайцу стоп-сигнал.

Иноходка: Я про хорошие новости в области научных разработок, исследований. Таки да, они есть. Но разве ещё непонятно, что все они пока, к сожалению, мимо=сбоку?
Вон и Кашпировский встрепенулся. Странно, что Геннадий Малахов клювом щёлкает, тоже мог бы бабла порубить.

Мастерс,
Надежда то должна быть какя-то

Иноходка: Надежда то должна быть какя-то Без-ус-лов-но!!!

АнонимкА: . У тех, кто переболел коронавирусом без симптомов, белковая атака вызывает симптом «матового стекла». Это явление снижает прозрачность легочной ткани из-за сокращения воздушности

Что это значит?))

Аноним 90: Еще и нагружает организм тяжелыми металлами.

Ртуть сейчас не добавляют. Раньше в российских вакцинах было.

Рина Ч. ,
А чего вы так уверены что лечиться будут как врач назначит , зачастую врачи так назначают что потом писать здесь уже не будешь

Мастерс ,

Геннадий о коронавирусе))
youtu.be/Tay6NsHBN1c

Мастерс: Только как вы себе представляете их выполнение, в течение ночи, без посторонней помощи?

нет, это надо всего лишь на 20-30 минут утром)))

Иноходка: АнонимкА:. У тех, кто переболел коронавирусом без симптомов, белковая атака вызывает симптом «матового стекла». Это явление снижает прозрачность легочной ткани из-за сокращения воздушности
Что это значит?)) это значит на Компьютерной томографии будем матовое затемнение легких, как сейчас пишут пневмония вирусная.
Но по новым знаниям эта пневмония не совсем пневмония. А белковая атака КОВИД.

Мастерс ,
А можно , пожалуйста, поподробнее, какой путь лечения для себя и семьи вы избрали?

Аноним 806: вы лично знаете какие там дотации, и финансирование бюджета?

На 2019 год по официальной статистике Минфина 30,5 млрд. И это на 30,5млрд больше, чем Свердловская область . Так что это МЫ оплачиваем ваши маски и антисептики!

m.minfin.ru/ru/document/
Чтоб не быть голословной
Ну и на 2020 в тех же объемах

Мастерс: Может на работе всех поголовно гонят ставить? Чего-то сомневаюсь, что уж сильно добровольно.

Там где гонят, далеко не все бегут выполнять. Инфа из первых рук.

Рина Ч.: Всё равно ведь все будут лечиться. как врач назначит.

Да прям. Никогда в голову не приходило так делать.

youtu.be/s539Fz3nFFA
Оксана Фомина.

Получается у кого гемоглобин низкий, сразу хана?

⚡️В настоящее время в столице большая часть случаев заболевания коронавирусом выявляется у граждан, не имеющих соответствующих симптомов, заявил глава департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун в эфире программы "Время" Первого канала.

"Количество (выявленных случаев) увеличивается, но в основном за счет бессимптомных носителей. Если неделю назад примерно 40% всех заболевших в Москве не имели симптомов, то сегодня это 60% бессимптомных вирусоносителей", - сказал он. Он добавил, что ежесуточно в Москве проводится порядка 18 тыс. тестов на COVID-19.

‼️Коронавирус не пройдет!

В Саратове ученые разработали фильтрующие маски с нанослоем. Пока их можно носить в течение суток, но в будущем их планируют сделать многоразовыми.

Аноним 90: тиомерсал - метилртуть (меньше или равно 0,05 мг), формальдегид.

Откуда это вы взяли
Жирным шрифтом Без консервантов.

анонимка: Геннадий о коронавирусе))

О! Жив курилка! Спасибо повеселили!
Жаль Алан Чумак не дОжил, тоже наверное постебался бы...
Аноним 549: А можно , пожалуйста, поподробнее, какой путь лечения для себя и семьи вы избрали?

Нет. Много раз писал, что анонимов очень не люблю. Анонимы для меня, как хамелеоны. Они в одной теме всячески плюются в мою сторону, и трещат по кнопке "модератору"(если я сорвусь, в выражениях), а потом, вообще без никакой паузы, бегут в личку за советами.
Элениребята: Там где гонят, далеко не все бегут выполнять. Ну слава Богу, не у всех нет "масла в башке".>АнонимкаАА: Получается у кого гемоглобин низкий, сразу хана? Не у всех, а у кого при этом букет болячек. Так же очень опасаться надо тем, у кого СД, вирус очень "любит" гликозилированный гемоглобин...

Мастерс ,
Ваше право... Хотя раньше такого не замечала за вами- много раз спрашивала анонимно и вы отвечали.( Ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы