Китайский коронавирус

Рина Ч.: Может кому интересно, картинка, что это такое.

Ну, т.е. на рентгене не видно Ковид (второе фото)?
Остальные случаи видно?

BellaDonna: за границей летом хватанула

А где вы были?

ПтичкаН: Кремация у нас не пользуется спросом, будут хоронить обычным способом)

просто я насмотрелась фото из других стран...

koreaavto: Не грипп точно. Весь класс привит был от гриппа.

В этом году грипп В свирепствовал.
Прививка от гриппа защищает от гриппа на 2% согласно исследованиям. Во многих случаях снижает иммунитет к другим вирусам. Еще и нагружает организм тяжелыми металлами.

Корица: Остальные случаи видно?

Что вы имеете в виду?

Cat in the city: раньше его всем делали с подозрением на пневмонию..

Пневмонию видно. Но недостаточно информативно в плане ковид.

BellaDonna: там вот тоже самое на КТ

Возможно. это? Как раз под год подходит.
Ближневосто́чный респирато́рный синдро́м (англ. Middle East respiratory syndrome, MERS) — воспалительное заболевание органов дыхания, вызываемое вирусом рода Betacoronavirus подсемейства Coronavirinae, в 2013 году получившим официальное название «коронавирус ближневосточного респираторного синдрома » (Middle East respiratory syndrome-related coronavirus, MERS-CoV).

АнонимкА: Дословный перевод названия вируса - идентификатор скота.

Это где вы взяли такое?
Официальное название SARS-CoV-2, расшифровывается как Severe Acute Respiratory Syndrome-Coronavirus disease-2
Перевод: Тяжелый Острый Респираторный Синдром-Коронавирусная болезнь-2

Рина Ч.: Что вы имеете в виду?

Рина Ч.: Пневмонию видно. Но недостаточно информативно в плане ковид.

Уже ответили. На первом рентгеновском снимке я бы вообще ничего не увидела.

Корица: На первом рентгеновском снимке я бы вообще ничего не увидела.

Вот для этого и нужно КТ. По КТ видно довольно чётко.

Анонимка ,
В Болгарии. не где-то в экзотической стране. Друг умер, но у него было тяжелое сопутствующее заболевание

Аноним 806:
Да уймитесь уже, вы лично знаете какие там дотации, и финансирование бюджета? Если знаете , скажите, в процентном соотношении. Для того , чтобы помочь нуждающимся продуктовыми наборами, грандиозного бюджета не требуется, уверяю Вас, д

А давайте здесь без Чечни, за чей счет она жирует все в курсе

Аноним 90: Прививка от гриппа защищает от гриппа на 2% согласно исследованиям

Поэтому никогда ни себе, ни сыну не ставлю эту прививку

MAgnolia: Поэтому никогда ни себе, ни сыну не ставлю эту прививку

А я ставлю. Каждый год. И себе, и мужу. Пока ни разу за последние лет 10 не болели гриппом.

АнонимкА: Дословный перевод названия вируса - идентификатор скота.

Это правда?
Кому нибудь что-нибудь попадалось по поводу названия? почитайте именно про все коронавирусы. Не только про нынешний. Другие вызывают болезни у животных. Они были известны давно.

koreaavto: Прививаться нужно импортной прививкой, а не бесплатным российским *авном. Состав сравните и вам станет все ясно.

Состав импортной Ваксигрипп: 1 доза вакцины содержит инактивированный очищенный вирус гриппа 3-х штаммов, тиомерсал - метилртуть (меньше или равно 0,05 мг), формальдегид. Вирусы гриппа культивируются на куриных эмбрионах и инактивируются формалином.
Вас ничего не смущает? Ртуть, формалин в составе, днк куриных эмбрионов...

Аноним 660: почитайте именно про все коронавирусы. Не только про нынешний. Другие вызывают болезни у животных. Они были известны давно.

Дак и люди им болеют давно.
К коронавирусам, поражающим человека, в частности, относятся:
вирус HCoV-229E;
вирус HCoV-NL63;
вирус HCoV-OC43;
вирус HCoV-HKU1;
вирус SARS-CoV, возбудитель атипичной пневмонии, первый случай заболевания которой был зарегистрирован в 2002 году;
вирус MERS-CoV, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
вирус SARS-CoV-2, ответственный за пандемию пневмонии нового типа 2020 года.

Рина Ч.: А я ставлю. Каждый год. И себе, и мужу. Пока ни разу за последние лет 10 не болели гриппом.

Мы не ставим и тоже не болели.
Муж один год поставил, болел всю зиму.

Рина Ч.: Пока ни разу за последние лет 10 не болели гриппом.

А мы без прививки 19 лет не болели гриппом. Так что тут. От бактерий хорошо работает, а вирусы нет, не хочу экспериментов над собой

Рина Ч.: А я ставлю. Каждый год. И себе, и мужу. Пока ни разу за последние лет 10 не болели гриппом.

А я не ставлю вообще никакие прививки и последние 15 лет тоже не болею, и не буду болеть и далее.

BellaDonna: вирусы нет, не хочу экспериментов над собой

+++
От гриппа А хорошо защищает адекватный уровень витамина Д в организме, от типа В есть лечение - Осельтамивир, в первые сутки от начала болезни нужно начинать.
Какой смысл вливать непонятный коктейль с тяжелыми металлами и чужеродными днк в составе...

Аноним 90: болел всю зиму.

Именно гриппом?

BellaDonna: От бактерий хорошо работает, а вирусы нет,

Ну у кого-то эти прививки обязательные. От гепатита В, например, от гриппа, от клещевого энцефалита...

Аноним 90: Какой смысл вливать непонятный коктейль с тяжелыми металлами и чужеродными днк в составе... Может на работе всех поголовно гонят ставить? Чего-то сомневаюсь, что уж сильно добровольно.

Рина Ч. ,
Ну да, есть кому приходится, но добровольно нет. После геп В год разгребали последствия у дочери, ну их нафиг

Мастерс: на работе всех поголовно гонят ставить

А какие нибудь хорошие новости есть? Про лекарства и лечение что-то молчание, неужели ничего нового?

Иноходка: А какие нибудь хорошие новости есть? Про лекарства и лечение что-то молчание, неужели ничего нового?

Недавно CDC признал, что хорошей защитой от короновируса может быть прием витамина Д.

www.foxnews.com/opinion/former-cdc-chief-tom-frieden-coronavirus-risk-may-be-reduced-with-vitamin-d

Иноходка: Про лекарства и лечение что-то молчание, неужели ничего нового? А вы, всерьёз, что ли, решитесь лечиться, если, не дай Бог,ттт, случись чего, чем-то помимо рекомендаций от Мин.Здрава РФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы