Китайский коронавирус

Жмурик: баба все куличи облапала

А они что, без упаковки были?
Я тоже сегодня десяток наверное перебрала, пока не нашла свежий. Уж простите недельной давности не собираюсь покупать

Тело красноуфимца, у которого посмертно обнаружили коронавирус, отправили на родину в Азербайджан

Вопрос--умерших от короновируса отдают хоронить?

to4kanatto: А они что, без упаковки были?

В Кировском на Родонитовой вчера хотела взять кулич - все мешки с "открытыми горлами" стоят нараспашку. Кто туда начихал, какой вирусный аэрозоль туда осел... Ушла без кулича, испекли с дочкой кекс на роль кулича.

C@tty: Ларинготоахеит может давать температуру и кашель и лечится ингаляциями.

Дак оно понятно. Меня напрягает, что это длится уже почти месяц .

Elenakubrik: Вопрос--умерших от короновируса отдают хоронить?

В закрытых гробах. Почему нет?

alexstrasza: Мне сегодня тоже пришлось в магазине "облапать куличи" )

очередная разносчик заразы, хоть бы постеснылась...

а другим потом как брать? или думаете свои бацылы на упаковке не оставили?... сначала одна облапала, потом другая... а потом это домой понесла, капец блин ни какой личной гигиены

Susedko: все мешки с "открытыми горлами" стоят нараспашку. Кто туда начихал, какой вирусный аэрозоль туда осел... Ушла без кулича,

Ну тут любой нормальный человек бы ушёл без кулича

Я тоже сегодня десяток наверное перебрала, пока не нашла свежий.

на этих куличах стикер с верху на самом видном месте с ценой и датой, зачем их лапать? глазами смотреть - все видно...

Elenakubrik: Вопрос--умерших от короновируса отдают хоронить?

вот несколько страниц назад я об этом же спрашивала, но никто не ответил. в Европе кремируют же? а в США в братских могилах хоронят. вирус потом с грунтовыми водами не попадет обратно к людям? подруга говорила, что тело приятеля ее мужа, умершего от короны, отказались выдавать, сказали кремируют

Жмурик: другим потом как брать? или думаете свои бацылы на упаковке не оставили?.

А те кто их упаковал и поставил бациллы не оставили?
Бред уже какой-то

Жмурик: этих куличах стикер с верху на самом видном месте с ценой и датой,

Да что вы говорите

to4kanatto: А те кто их упаковал и поставил бациллы не оставили?
Бред уже какой-то

на производстве упаковывают специально обученные люди в масках, халатах, очках и у них меряют температуру перед сменой

Жмурик: очередная разносчик заразы, хоть бы постеснылась...

Магазины, когда несвежий и просроченный товар выставляют, как-то не особо стесняются...
Если мне в руки сразу свежий товар попадется, я просто так "лапать" другой товар не буду) Если будет несвежий, положу и возьму другой.

Аноним 440: Мне написали про женщину, возила ребенка в москву по медицине что-то

У меня так же

to4kanatto: Да что вы говорите

женщина вы в адеквате?

Корица: Я все ищу, на кого похожи наши графики.

Бессмысленное занятие. На что могут быть похожи цифры от балды, и какое значение они имеют?
Не верю официальным данным. Многих просто не записывают.

Zelter: Не верю официальным данным. Многих просто не записывают.

Я тоже.
Но эти графики означают, когда кончится карантин.
Ну и интересно, хоть что-то анализировать.

Похоже, штрафы за нарушение самоизоляции будут отменены – юристы во всех регионах приступили к работе

Отменять штрафы по нарушению режима самоизоляции начали юридические компании во всех регионах страны - это подтверждает рекламная активность юристов которые приступили к работе в этом направлении. Ну правильно, чем им еще заниматься то когда другую деятельность вести они попросту не могут.

Режим самоизоляции это особая диковинка, которую нам навязали. Не буду говорить о том, что признаю обоснованность такой полумеры, но если мы говорим о правовом государстве в котором это же государство решило сэкономить деньги, то и штрафовать людей за это нельзя. Да, сейчас экстренно ввели новые понятия и термины, поскольку режима ЧС нет, карантина нет, а ограничения и штрафы есть…
полный текст zen.yandex.ru/media/id/5e424258d877b06d5336a3fb/pohoje-shtrafy-za-narushenie-samoizoliacii-budut-otmeneny--iuristy-vo-vseh-regionah-pristupili-k-rabote-5e9170e74b3ad201b9ee7254

Жмурик: женщина вы в адеквате?

Вы зачем так грубо? Не все стандартно сверху размещают стикеры, и снизу и сбоку могут приклеить.. На некоторых продуктах вообще иногда найти не можешь, где эта дата..

Няшка-мышь: Если будет несвежий, положу и возьму другой.

у вас с логикой тоже проблемы? на улице эпидемия а вы голыми руками весь магазин готовы облапать...
а потом спрашиваете почему у нас в стране такая большая заболиваимость, почему по-закрывали предприятия и зачем нас по домам распихали...

Жмурик,
ЗаболЕваемость)) у вас кстати с логикой тоже не очень вы меня пугали СК за фейки о моих заразившихся родственниках, утверждая ,что все у нас спокойно, а сейчас пишите,что у нас высокая заболеваемость

Корица: Но эти графики означают, когда кончится карантин.

Когда?

Ну а если на упаковке продукции на комбинате, человек заразившийся? Бессимптомный?

Так можно что угодно подозревать.. кефир, колбасу и все остальное.

анонимно: Так можно что угодно подозревать.. кефир, колбасу и все остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы