Китайский коронавирус

somebody_more: это был не короновирус

потому что взрослые не заразились, болели только дети.

Аноним 440,
Наверное я не так поняла

Анонимка: Аноним 391,
Скажите, пожалуйста, а анализ на с реактивный белок в стационаре вам делали? Нет ли результата в выписке?

Нет. Только оам, оак и на коронавирус

Аноним 256: А вы из многих тем не поняли, что у нас с симптомами ОРВИ откровенно отказываются тестировать? Статистика на нуле.

Ну, вы же меня читаете? Или только игнорите?
Я всегда две версии держу в голове.
По первой нечего сказать, кроме того что СЕЙЧАС вспышки в Екате нет.
По второй графики, почему бы не проанализировать, даже с точки зрения того, что "власти нам рисуют официально".
Ну и в третьих, откуда вы знаете что "остальные страны статистики-то уж точно все верно считают, и правду дают"..

Аноним 391,
Я пропустила немного, вы все таки повторно заболели после выписки? Сейчас вас опять в больницу положили? А кт за свои деньги делали?

Аноним 122 ,
Обратитесь к платному врачу, сдайте общие анализы сами.
Ларинготоахеит может давать температуру и кашель и лечится ингаляциями.

BellaDonna: как раз болеют очень тяжело и с осложнениями привитые,

Чем болеют? Не гриппом ведь. У нас так то ОРВИ 200-400 штук каждый сезон. И даже есть свой местный коронавирус.

koreaavto: Не гриппом ведь

И гриппом болеют. У меня друзья привились от гриппа B в этом году. Болели в конце февраля, пневмония. Анализы подтвердили грипп B, брали мазки.

Аноним 751: Аноним 391,
Я пропустила немного, вы все таки повторно заболели после выписки? Сейчас вас опять в больницу положили? А кт за свои деньги делали?

Кт сделала за свой счет.
От больницы я написала отказ.
Это последствия перенесённого, а не повторное заражение.

Сейчас подруга написала, температура 38,5-40 уже неделю, дышать тяжело, скорую вызывала, сказали терапевт придёт из поликлиники. Пришла...ОРВИ...Терафлю.
Неделя прошла, состояние никакое, тест никто не делает, так как она не выезжала никуда, а то что предприятие огромное - ничего .

Платно точно ничего сдать не сможет, одна на себе сына и ипотеку тянет

BellaDonna: Ахах, ничего смешней не слышала.

Не журналистка: Прививка прямо 100 процентов панацея?

Хитрая Лиса: Прививка от гриппа не защищает от гриппа

Прививаться нужно импортной прививкой, а не бесплатным российским *авном. Состав сравните и вам станет все ясно.

Аноним 256,
Повторно пусть скорую вызывает, раз дышать трудно. Уже страшно. Пусть скажет не помогает лечение

koreaavto: Прививаться нужно импортной прививкой, а не бесплатным российским *авном. Состав сравните и вам станет все ясно

Вы в курсе для чего нужна вакцинация? Хоть какой вакциной прививайся, она не защищает от болезни, а лишь помогает перенести её в лёгкой форме или без последствий, если вдруг человек заразился.

капец блин, сегодня в магазине наблюдал как одна баба все куличи облапала, каждвй брала в руки и разглядывала... выбирала получше... ска, и на замечание начала возмущаться...
пипец и так у каждой полки... нахрен вы лапаете продукты если их покупать не собираетесь?

Жмурик: пипец и так у каждой полки... нахрен вы лапаете продукты если их покупать не собираетесь?

Меня всегда это возмущает, фрукты так тыкают, что в них дырки появляются. А как представлю сколько гадости в конфетах на развес, так бррр..

Аноним 806: Не пишите , если не знаете!
Вера у нас конечно на первом месте, но на ряду с этим проводятся строгие профилактические мероприятия, всех тестируют, ведется строгий медицинский контроль, контактных изолируют, режим строгой самоизоляции. Всё постоянно дезинфицируется.
Составили списки всех нуждающихся и им РЕГУЛЯРНО выдаются продуктовые наборы. Народ все понимает и поддерживает.

Почему анонимно пишите?
Какие варианты у народа есть, кроме как пони мать и поддерживать?
И самое главное: чего я не знаю и не вижу? Открывайте страницу Кадырова и смотрите, как они молятся всей толпой без масок!
Смотрите все видео подряд, если хоть на одной маску увидите?
Или где дистанцирование на 2-4 метра?

Не надо тут категоричности. У вас нет других вариантов, кроме как одобрять все действия Кадырова. Но те действия, которые на его видео навряд ли помогут в борьбе с вирусом. Уж извините. Скорее, даже помогут распространению.

ПтичкаН: Меня всегда это возмущает, фрукты так тыкают, что в них дырки появляются. А как представлю сколько гадости в конфетах на развес, так бррр..

У меня ребенок после таких конфет на развес хрен знает чем заболел. СЕйчас вылечили, но теперь конфеты только а заводской упаковке.

Аноним 228 ,
Как Вы поняли что именно из-за конфет на развес?

ПтичкаН: Меня всегда это возмущает, фрукты так тыкают, что в них дырки появляются. А как представлю сколько гадости в конфетах на развес, так бррр.

Я всегда беру пакетом, если надо выбрать что-то на развес из фруктов или овощей, при этом, пакет всегда забираю и выбрасываю на выходе.. Наблюдала, как вот эти снеки- орешки на развес брала женщина, лежит лопатка, а она руками зачерпнула, что-то отбросила, а с ней девочка маленькая и на весь магазин "мамааа, нельзя же руками так трогать", вот прям просто умница.

Сегодня в магнит гипер в Адлере выбрались. Толпы народа, с детьми, младенцами. В масках только старушки. На улица кучи народа. При этом тут не самоизоляция, а карантин. Но с 12-го разрешили ездить в окно с 10 до 16.
Надоело людям дома сидеть.

somebody_more: Аноним 228,
Как Вы поняли что именно из-за конфет на развес?

Он утром рано встал, раньше всех, залез в шкаф, нашел и наелся. А ест он с фантиками, облизывает их. Обычно я контролирую, получается нормально. А тут сам, как смог.(((
Потом кушали обычную еду все вместе.
Больше никто не реагировал.

Жмурик: куличи облапала

Они же в упаковке. Мне сегодня тоже пришлось в магазине "облапать куличи" ) Потому что на одной полке куличи стоят 16.04, 17.04 и 18.04 все вперемешку. Мне не нужен старый кулич. А дату посмотреть я могу только взяв продукт в руки.
Если бы они без упаковки были, то не стала бы их "лапать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы