Китайский коронавирус

to4kanatto: А те кто их упаковал и поставил бациллы не оставили?
Бред уже какой-то

Ещё грузчики, которые их несли, водитель, который вёз, продавцы которые выкладывали товар

Корица: Ну и интересно, хоть что-то анализировать.

Видели?
графики

Прогнозы по странам.

На этой странице мы представляем 6-дневные прогнозы подсчета случаев COVID-19 по странам на основе новой эпидемиологической модели, которая объединяет влияние изменений в поведении населения в результате мер правительства и социального дистанцирования.

Модель SIR-X подробно описана здесь: Эффективное сдерживание объясняет субэкспоненциальный рост в подтвержденных случаях недавней вспышки COVID-19 в Китае, BF Maier & D. Brockmann, Science, eabb4557, DOI: 10.1126 / science.abb4557, ( 2020)

Меры по сдерживанию, осуществляемые в ответ на растущую пандемию, сильно различаются в зависимости от страны. Классические эпидемиологические модели не отражают влияние таких усилий на распространение вспышки. В условиях без ограничений мы бы увидели экспоненциальный рост числа подтвержденных случаев. Тем не менее, несколько графиков ниже показывают, что это не так. Эти выводы могут быть использованы для оценки эффективности стратегий сдерживания с целью информирования о дальнейших действиях и будущей политике.

Нажмите на страну ниже, чтобы просмотреть прогнозы для этой страны. Переместите указатель, чтобы отобразить количество подтвержденных случаев по дате.

Открытые точки указывают общее количество подтвержденных случаев с течением времени. Синие столбцы представляют новые подтвержденные случаи в день. Сплошной линией показана подгонка модели и последующие прогнозы числа случаев на следующие 6 дней, а также ожидаемые новые случаи в день. Серые и красные заштрихованные области представляют доверительные интервалы 98% и 68% соответственно.

Жмурик ,
Вы уйметесь уже? Вам не стремно бежать на кухню фотать куличи , постить их на сайте, чтобы что то кому доказать И смените статус с дедушки, таких мужиков не бывает, не должно быть

Родина любимая: Когда?

В России пока неясно. В России два центра для наблюдений:

1. Еще несколько дней смотрим как ведет себя Москва. Москва должна выровняться в прямую почти.
  2. Пойдет ли по экспоненте Питер. Пока еще не идет.
    Это про Россию.
    Ну и смотреть за всеми миллиониками. Пока там все хорошо.
    Про Екатеринбург также рано очень говорить.
    Пока срок до 30.04.20 все же у меня в голове.

Аноним 143: утверждая ,что все у нас спокойно, а сейчас пишите,что у нас высокая заболеваемость:

36 793 заболевших, вы считаете мало?

Ночью ломило мыщцы, температуры, кашля , насморка нет, днем начало болеть горло. Вызвала врача, говорит орви, страшно очень мне теперь. Каждый чих на корону подозреваешь.. Вчера пришлось съездить на работу, а там очень холодно, промерзла может быть? Здание отключено от тепла пока все.

Лилибет: Вы уйметесь уже? Вам не стремно бежать на кухню фотать куличи , постить их на сайте,

будьте так любезны, вот этой даме свой позыв адресуете, а не мне... ---->
to4kanatto,

Корица: 30.04.20 все же у меня в голове.

Т.е. в конце апреля будет какая-то ясность со сроками?

nika81: Вчера пришлось съездить на работу, а там очень холодно, промерзла может быть?

Не знаю. Я приболела, но точно не "этим" (насморк, горло, кашель, но от скапливающей мокроты все так и должно быть у меня). Неудобно перед людьми кашлять))) Но я в маске, если что. Я четко запомнила, что два дня назад на сквозняке была (отметил в голове, чтобы не пугаться). Температуру меряю 36,6, слабости нет в помине. Это капец, я бы раньше не заметила ...

Про иммунитет мне не понятно: ведь гриппом мы болеем снова и снова. Никаких антител не вырабатывается. Почему на КВ должны?

Родина любимая: Т.е. в конце апреля будет какая-то ясность со сроками?

Да.

Ника2015: Прогнозы по странам

Интересно, утащила в закладки.

Родина любимая: Про иммунитет мне не понятно: ведь гриппом мы болеем снова и снова. Никаких антител не вырабатывается. Почему на КВ должны?

Так сразу сказали, что вакцина будет "повторяющейся", иммунитет не постоянный. Сколько, никто не знает. Как часто повторять вакцину, тоже неизвестно. Речь идет о том, чтобы включить ее в "комплексную от гриппа".

Корица ,
Я провела 4 часа там. замерзла капец как. Но страх сидит внутри прям ( Раньше бы тоже не сильно зациклилась на этом, а сейчас..

Elenakubrik: Вопрос--умерших от короновируса отдают хоронить?

Спрашивала об этом страниц 300 назад)))
Кремация у нас не пользуется спросом, будут хоронить обычным способом)

alexstrasza: натирала руки в перчатках санитайзером, от наблюдения всего этого я сама начала чесаться

nika81: Я провела 4 часа там. замерзла капец как. Но страх сидит внутри прям ( Раньше бы тоже не сильно зациклилась на этом, а сейчас..

Ну, ведь видите причину. Все хорошо будет.

Корица: Так сразу сказали, что вакцина будет "повторяющейся", иммунитет не постоянный.

При гриппе его (иммунитета) вообще нет, прививка - полная фикция.
Выработанный иммунитет - это когда вырабатываются антитела и человек больше этим заболеванием не болеет (ветрянка, краснуха, например).
А здесь какой иммунитет все ждут?

В США и Германии прошли демонстрации против карантина. Ура!

Родина любимая: При гриппе его (иммунитета) вообще нет, прививка - полная фикция.

Я не буду спорить на эту тему. Фикция, так фикция...

Родина любимая: какой иммунитет все ждут?

Родина любимая: ветрянка, краснуха, например

Щелканов сказал, что "точно непостоянный", и вакцина "просто не даст заболеть тяжело" (типа как гриппозная).

Родина любимая ,
Слушай вот эти пассажи вообще к чему? Разжигающие? Они коим образом к короновирусу относятся?
В Чечне порядок есть, с этим трудно спорить. И вопрос даже не в финансировании. Старших уважают, иерархия выстроена-что сказали, то и делают, как положено. Шататься там сейчас никто не шатается, карантин строгий. Ослушаться-значит не только себя опозорить, но и на семью позор назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы