Китайский коронавирус

Мастерс,
Спасибо
Ну кроме Парацельса, остальные коммерческие и за деньги только с направлением делают.
Дождусь понедельника, может в парацельсе всё-таки заработает, в 41 дорого так...

Да как не делают тесты, у нас на работе все протестировали, без признаков ОРВИ. Просто. Штат в нас очень большой

Мастерс: . Нет их, с доказанной эффективностью, против COVID-19.

Ну,симптоматически же лечат.
И протокол лечения уже есть,хоть какой то.
Откуда взяться с доказанной эффективностью,если всего три мес как болеют.
Вы же это знаете.

Анонимный ник: Сегодня вечером в группе вотсап девушка написала, что её родственник умер в 24 больнице, привезли с области с пневмонией и с подозрением на ковид. Смотрим завтра статистику.

Ну, вот. Этот человек в статистику не попал. Только из Красноуфимска товарищ. Может быть не сразу... Хотя тест был положительный.

Анонимка: остальные коммерческие и за деньги только с направлением делают. Когда мне делали МРТ за деньги, в 41-ой, никто ни про какие направления не спрашивал. "Несите ваши денюжки" и всё.

Аноним 478: все протестировали, без признаков ОРВИ

Видимо руководство ваше организовано заказало тестирование через частную лабораторию.
Детский доктор например тоже у нас начал предлагать тестирование в коллективах.
Но тут ведь ключевое без признаков ОРВИ!
А с признаками ОРВИ никто не тестирует! Вот в чем проблема! Только муниципальные, у которых есть определенные указания. И пока все с ОРВИ в данные указания не входят

Аноним 478: Да как не делают тесты, у нас на работе все протестировали, без признаков ОРВИ

Так вот поэтому у нас тестов сделано много, а выявлено мало. Тестируют заведомо здоровых, а тех, у кого есть симптомы - ни в какую не хотят. И из-за этого страшно. Ведь все недиагностированные ходят по городу, в магазины, в клиники вон на КТ думают сходить. А сколько при этом может заразиться людей??? Я считаю, если есть симптомы - сидеть дома и кричать на весь интернет! СМИ, Роскомнадзор, и прочие инстанции.

Аноним 251: Ну,симптоматически же лечат. Симптоматически можно и дома лечиться, на самоизоляции, если форма тяжести лёгкая.
Вопрос то в том, что заявляется, что есть обеспечение лекарствами, но скромно умалчивается, что, в общем-то, не теми...

Для тех кто пишет , что статистика хорошая по Ебургу.

Znak.com узнал статистику по заболеваниям пневмонией в Свердловской области
Znak.com ознакомился с расширенной статистикой по заболеванию пневмонией в Свердловской области во время пандемии коронавируса COVID-19. Как говорится в документе, который оказался в распоряжении редакции, за неделю, с 30 марта по 5 апреля, в регионе было зарегистрировано 656 случаев с предварительным диагнозом «пневмония», что на 13% ниже уровня прошлой недели, однако на 7% выше аналогичного периода прошлого года и на 21% выше среднемноголетнего уровня.

Наибольший показатель заболеваемости за неделю зарегистрирован среди детей до двух лет и составляет 36,8%, что на 23% выше уровня предшествующей недели, но ниже уровня аналогичного периода 2019 года на 55%.

Госпитализирован 91% всех заболевших пневмонией. Среди них среднетяжелые формы заболевания у 85% пациентов (в 2019 году было у 89%). Также зарегистрировано 38 случаев пневмонии с тяжелым течением, в 2019 году за тот же период их было 25. Все госпитализированные пациенты были обследованы на коронавирус COVID-19 (596 человек), но результаты анализов Znak.com неизвестны.

Мастерс: С чего это бесследно? Любая ткань в организме, превратившаяся в рубцовую, уже полноценно не заработает никогда.

Я не буду спорить, я цитирую слова из видео. Там сказано «эти изменения ткани», видимо ткань не превращается в рубцовую в данном случае при тех исследованиях, которые проводились. Речь не идёт о тяжелых формах заболевания

Посколько я ратую за то, чтобы адреса были озвучены, сброшу сообщение которое направили, может кому то будет полезным и лишний раз побережется. И сами лишний раз будем беречься, тк живём близко.
"Сейчас была свидетелем,как с Ирбитской 66 увозили на скорой пациента, а люди в защитных костюмах обрабатывали подъезд и около него."

koreaavto: Для тех кто пишет , что статистика хорошая по Ебургу.

А в 2018 году была вспышка пневмоний 920 за неделю. Я узнавала, тоже, да. 600 случаев это наш среднегодовой уровень.
Людей довели... Они аж кладбища уже обыскивают...
Вообще непонятно, что хотят сказать те люди, которые говорят: "А вы, дураки, верите?" Ну не верим и что дальше?

Мастерс: Симптоматически можно и дома лечиться, на самоизоляции, если форма тяжести лёгкая.
Вопрос то в том, что заявляется, что есть обеспечение лекарствами, но скромно умалчивается, что, в общем-то, не теми...

Абсолютно согласна. И спасибо Вам за помощь в поиске информации.

А кто-нибудь помнит, когда Чечня села в изоляцию?

Аноним 885: У нас открыто все, что хочешь, кроме ТЦ. Трафик на дорогах, скопление в любом магазине.
Складывается ощущение, что нас за идиотов держат.

А благодаря такой статистике - кажущееся благополучие города, люди гуляют, контактируют
Угрожающие цифры лишний раз напомнили бы, что очередной выход из квартиры нужно отложить
А так - масочки надели и идем, даже я, соблюдающая все эти три недели, потащилась на куличом с пасхой, прости Господи

Аноним 807,
Это в Дуброво рядом с Екб

Аноним 885: Не знаю)

так существенно меньше нашей. Я вчера с Омском разговаривала, у них было 23, что ли, случая. Ну при этом все примерно как у нас - самоизоляция, но большинство бизнеса работает.

Зараженных
36.810
+4.726
Погибших
313
+38

koreaavto: с 30 марта по 5 апреля, в регионе было зарегистрировано 656 случаев с предварительным диагнозом «пневмония», что на 13% ниже уровня прошлой недели, однако на 7% выше аналогичного периода прошлого года и на 21% выше среднемноголетнего уровня.

А в ноябре было 50% больше среднегодовогомноголетнего

Душа поэта: Мне кажется, для наших людей европейский туризм больше в приоритете, чем китайский.. поэтому и завоз из Европы пошел

при этом китайцы выставили охрану стены круглосуточную, т.к. от РФ они стали заражаться.
Новость такая была.
Вот и странно, они от нас заражаются, а мы от них не заразились.

Анонимный ник: Ну, вот. Этот человек в статистику не попал.

Не только он не попал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы