Китайский коронавирус

Анонимка,
Аноним 304,
Может в 41-ой?
МРТ, по крайней мере, по памяти, там чуть ли не круглосуточно делают.

Управление Роспотребнадзора: подтвержденные случаи COVID-19 на 18.04.2020 г.
На 18 апреля 2020 году лабораторией ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" подтверждено еще 11 случаев COVID-19. Заболели жители Екатеринбурга (6), Серова, Заречного, Белоярского, Нижнесергинского и Красноуфимского районов (по одному случаю).

И раскладка по местностям области на вчера:
Информационный бюллетень по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области на 17.04.2020 г.
На 17 апреля 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области под медицинским наблюдением находится 4638 граждан.
В стационарах области находится 161 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.
Всего лабораторно подтверждено 115 случаев заражения COVID-19:
Екатеринбург – 77 человек,
Ревда – 2,
Верхняя Салда – 2,
Камышлов – 3,
Заречный – 3,
Верхний Тагил – 1,
Полевской – 9,
Нижний Тагил – 5,
Верхняя Пышма – 3,
Красноуфимск – 4,
Каменский район – 2
Белоярский район – 1,
Серов – 1,
а также 2 человека из других регионов страны (Москва и Челябинская область).
Из них 47 человек уже выписаны из больниц.

Татьяна Вакалюк: Белоярский район – 1,

Это какой населенный пункт, есть у кого-нибудь информация? Волнуюсь за маму.

Все таки странно статистика по КВ подаётся. Мне было бы показательнее сколько в стационарах, и в каком состоянии, срок от поступления до выписки. Если в стационарах 3/4 с минимальными признаками и + тестом это одно, если эти 3/4 в ОРИТ с признаками КВ и сомнительным тестом, то совсем другое.

Статистика какого-то Красноуфимска, ей-богу

Татьяна Вакалюк: Заболели жители Екатеринбурга (

Неужели кто-то верит в эти цифры? Ну и так ведь все понятно. Уже даже на Ю-маме куча тем с явными пневмониями. Врачей куча болеет в Екатеринбурге. Контактных с врачами скорых и других врачей уже много.

Аноним 141,
Почему низкие цифры тогда?
Врачей и всех подозрительных с орви вроде тоже должны тестировать уже?

Аноним 141: Неужели кто-то верит в эти цифры? Ну и так ведь все понятно. Уже даже на Ю-маме куча тем с явными пневмониями. Врачей куча болеет в Екатеринбурге. Контактных с врачами скорых и других врачей уже много.

Так скажите сколько это "куча", и как болеют.

Аноним 705: Врачей куча болеет в Екатеринбурге.

Кто что знает, про карантин в 14 больнице? Не во все больнице, а 1 отделении?

Аноним 141: Неужели кто-то верит в эти цифры? Ну и так ведь все понятно. Уже даже на Ю-маме куча тем с явными пневмониями. Врачей куча болеет в Екатеринбурге.

Какие реальные цифры и какой смысл их занимать, если все равно всем дома сказали сидеть

Аноним 705,

Не тестируют, даже врачей. Пневмонии не все тестируют. На КТ лимит. Благо, врачи, о которых я знаю, сознательные, сами уходят или в отпуск или на больничный. Только ОРВИ у всех. И точка.

Аноним 563 ,
Аноним 122 ,
Пишите на е1. Если все так и будут молчать - ничего не изменится. Надо кричать погромче, что закон не исполняется, и тесты не делаются. Только тогда есть шанс что-то изменить.

Songes: Что бы сравнивать, должны тогда быть результаты КТ до вступления на борт корабля. Может кто то с такими изменениями всю жизнь жил

Там же специфические изменения, «матовое стекло», много раз уже встречалась информация, что по КТ можно диагноз «ковид-19» поставить, даже при отрицательном тесте

Такое ощущение, что на Свердловскую область не более 15 тестов в день выдают. Или тесты эти фуфло полное. Полные самолёты прилетали и все у нас +4, +6 случаев. Сколько у каждого больного контактов, и все отрицательные. Удивительно даже. Врачи вон ходят на вызовы без масок и перчаток, и тоже их вирус не берет

Анонимка,
Аноним 304,
Платное КТ лёгких в 41-ой 5000,0 рублей. Только что звонил туда. Ближайшая запись на грядущий понедельник.

Мастерс,
Без направления берут?

Аноним 141: Ну и так ведь все понятно.

что кому понятно?
Нет, я знаю, что по Вашим прогнозам нам всем уже надо болеть и в коридорах лежать, да, я помню :)

Аноним 885: Вот я не понимаю, тюменская обл, пермский край показывают другие цифры.

а Челябинская? А Курганская? А Омская?

Анонимка,
Мастерс,
Хотела писать в личку, но Вы меня опередили с вопросом ) Присоединяюсь.

Анонимка: Без направления берут? Уверен, что да, за деньги же!
их телефон:
+7 (343) 234-41-64
и +7 (343) 234-41-54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы