Китайский коронавирус

По данным на 18 апреля, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 2 633 исследования проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследованы 2 630 человек.

Всего специалистами проведено 50 719 исследований. Обследованы 43 633 человека.

BellaDonna: А в ноябре было 50% больше среднегодовогомноголетнего

У нас в классе 20 человек заболело.

Аноним 885 ,
Я об этом говорю который день
Плюс 11 по области
Пусть тогда людей выпускают на работы уже и хватит народ кошмарить и держать без денег

Аноним 256: 50 719 исследований. Обследованы 43 633 человека.

Как это соотносится с тем, что каждому минимум три теста...

Аноним 885,

Я, к сожалению, сама этого не понимаю. Все очень нелогично. Врачи ведь тоже знают в пределах своего стационара, и частично из других больниц, с кем общаются. Но то, что знают, вызывает у них очень много вопросов.

docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRdIxYjbtOZNcqarKJQqPViLy1uhOn_tSONsYAYBk0tzl_DMEWCMrD9drLTvNOZDak3wHFEKNL7WU0W/pubchart
docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRdIxYjbtOZNcqarKJQqPViLy1uhOn_tSONsYAYBk0tzl_DMEWCMrD9drLTvNOZDak3wHFEKNL7WU0W/pubchart

Россия по сравнению с Израилем в пересчете случаев на 100 000 населения. В линейной и логарифмическом варианте. Не было Израиля в ссылке анонима выше. Сделала сама. Где поправить? Графики очень похожи, кстати. С той лишь разницей, что Россия "на старте" (в логарифмическом варианте Израиль выходит в прямую, Россия ввысь смотрит). Но сам наклон...

Если сейчас провести тестирование всем, кто с орви и клиническими признаками ковида, цифры будут большие. Возможно, боятся, что придётся при этом много госпитализировать, больницы не справятся. А так люди болеют дома, ну и пусть болеют, может справятся.

Аноним 141: Если сейчас провести тестирование всем, кто с орви и клиническими признаками ковида, цифры будут большие.

Так это не секрет, давно. Нас готовят уже 2 недели, что до 80% бессимптомников. Зачем госпитализировать?
Может дело в том, что на лечение одного с COVID-19 надо 75 000?

Корица ,
О! А это очень может быть
75 тысяч... я и забыла о такой пикантной подробности
И это может многое обьяснить

Аноним 885 ,
Жизнь ключом, а прирост пшик
Так что есть она или нет, эта самоизоляция, не имеет уже никакого значения похоже

Корица ,
Габрово ,
При том, что лечения никакого нет, кт даже с ковид не всем делают

А кто знает, как оборудована 24 больница к приему ковидных больных? Там есть аппараты ивл? Боксы?

Мастерс: Когда мне делали МРТ за деньги, в 41-ой, никто ни про какие направления не спрашивал. "

Вопрос «когда это было». При текущей эпид.ситуации клиники меняют подход . И цены.

Аноним 920: чтобы адреса были озвучены

Вчера в родительскую группу вотсап скинули информацию. Коллективный 19. Скорая увезла человека, подъезд обработали люди в защитных костюмах. Это вторчермет.

Аноним 807 ,
Не знаю, но друзья из Кочневского писали, что у них 1 подтвержденный

Аноним 304: Присоединяюсь к вопросу. Мне кажется, что они прочухали, что народ побЁг к ним с пневмониями неясного генеза. Будут думать, что делать. Раз с утра они еще принимали

Мне тоже так кажется .

Мастерс: Симптоматически можно и дома лечиться, на самоизоляции, если форма тяжести лёгкая.

А как понять лёгкая или нет? Вот невысокая темпа и слабость, это лёгкая? Вроде как и послушали и померяли, все хорошо, кашля нет, в лёгких чисто. Ларинготрахеит ставят. Но 3.5 недели без изменений вообще. При том что были пропиты а/б ( аугментин, сумамед)
Как бы просто дальше сидеть и пить ингаверин,как сегодня назначили или что? Ну если не получится сделать кт? Верить врачам?

Аноним 391: Коллективный 19

Может, кто сможет завести такую тему по адресам Еката и вбивать их в первый пост по мере поступления информации?
Понимаю, что чья инициатива - тому и делать, но, боюсь, не буду успевать вести ее.
Кто-то, кто понимает важность такого сбора инфы и у кого есть время и организованность для этого...
А мы будем туда по зернышку приносить - кто что узнал...
?

Аноним 508: Вопрос «когда это было». При текущей эпид.ситуации клиники меняют подход . Никто же не мешает позвонить и узнать. Когда я звонил, меня не спросили зачем мне нужно сделать КТ. Просто сказали цену, и на когда можно записаться.

Анонимка: А с признаками ОРВИ никто не тестирует! Вот в чем проблема! Только муниципальные, у которых есть определенные указания. И пока все с ОРВИ в данные указания не входят

Мне непонятна это логика.
С признаками ОРВИ платно не тестируют.
Рассылают смс, чтобы с признаками ОРВИ вызывали врача на дом.
Вызываешь врача на дом, он ставит диагноз ОРВИ, открывает больничный и говорит, что на коронавирус они не тестируют.
Таким образом получается, что единственный вариант- это вызвать скорую, когда уже совсем поплохеет и оказаться в 24 больнице. Но, когда уже совсем плохеет, анализ уже зачастую становится о отрицательным, даже если изначально и мог быть положительным. Вот как у меня. Анализ был положительный аж месяц назад, а потом трижды отрицательные в течение 2 недель, прошло ещё 2 недели, а у меня даусторонняя пневмония по кт и пресловутое "матовое стекло".

Аноним 391: . Мне кажется, что они прочухали, что народ побЁг к ним с пневмониями неясного генеза. Будут думать, что делать. Раз с утра они еще принимали
Мне тоже так кажется .

Я вчера смотрела на их сайте запись. Не делают они кт по выходным. Запись начиналась с понедельника.

Аноним 391: Рассылают смс, чтобы с признаками ОРВИ вызывали врача на дом.

Правильно, чтобы не шлялись.

Аноним 391: Вызываешь врача на дом, он ставит диагноз ОРВИ, открывает больничный и говорит, что на коронавирус они не тестируют.

Правильно. Чтобы не платить за Ковид еще.

Аноним 391: Таким образом получается, что единственный вариант- это вызвать скорую, когда уже совсем поплохеет и оказаться в 24 больнице.

Правильно. Тогда уже пренебрегается возможность заразиться. Анализ на тест не важен. Лечат пневмонию, или что там случилось.
Дешево и сердито. Статистика по боку, естественно. Да, кому она нужна. Главное, вытянуть большее количество больных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы