Китайский коронавирус

Аноним 391: Сделайте кт легких и сразу всё станет яснее

Поищу сейчас, кто в воскресенье делает. Но у меня темпа, не развернут на входе?

Сделали кт в парацельсе за 3600 делают в момент обращения без направления нашли последствия пневмонии перенесенной на ногах

Аноним 508:

Может кто подскажет, если вопрос врачом по омс не решается, что можно сделать платно? Анализ крови - какие показатели? На Кт без направления возьмут? Ну чтобы не терзаться, что врачи бездействуют, а процесс развивается. Про тест не спрашиваю, в результативность теста не верю. Главное процесс не запустить в лёгких.

В платных клиниках, где делают кт легких , можно взять направление у их же врача через платный приём.

Аноним 391,
А в выписке данные последнего оак у вас есть?

Аноним 122: Я про бесплатно не надеюсь даже. Просила сегодня просто направление. Сделаю платно говорю, только бумажку дайте. Нет.

Не даст доктор по омс направление на платные процедуры!!! Если доктор выписывает направление, значите есть показания, значит должны делать по омс, это правила такие. Имея направление от участкового Вы можете тут же накатать жалобу во все инстанции, что при наличии показаний Вас не обследуют по ОМС . Это первая причина того, что ничего из обследований не назначают. Мы с ребёнком только это прошли. Но с детьми попроще, у взрослых просто всегда «НЕТ ПОКАЗАНИЙ». Выход один делать платно, если не берут без направления, брать на платном приеме. Альтернатива - сдаваться в стационар, а там как пойдёт.

Аноним 122: Поищу сейчас, кто в воскресенье делает. Но у меня темпа, не развернут на входе

Если на входе измеряют, то развернут. Если сами признайтесь, то развернут ((( у меня-то нет симптомов орз, поэтому не было проблем. Но они предупреждают, что с симптомами орз не принимают, мол, вызывайте врача на дом тогда...

Или звонить в ростепнадзор и жаловаться требовать симптомы преувеличить

Гингема: Сделали кт в парацельсе за 3600 делают в момент обращения без направления нашли последствия пневмонии перенесенной на ногах

Гингема: Сделали кт в парацельсе за 3600 делают в момент обращения без направления нашли последствия пневмонии перенесенной на ногах

А можно подробнее? Про перенесение на ногах.

Анонимка: Аноним 391,
А в выписке данные последнего оак у вас есть?

Месячной давности оак там в норме.

Гингема: Или звонить в ростепнадзор и жаловаться требовать симптомы преувеличить

Этим можно добиться госпитализации в стационар, но кт там тоже делать не станут.

Из закрытой на карантин больницы в Уфе сбежали семь врачей и медперсонал. Об этом сообщает РИА Новости.

В прокуратуре Республики Башкортостан отметили, что медики не дождались результатов анализов.

Гингема: Или звонить в ростепнадзор и жаловаться требовать симптомы преувеличить

Я так поняла, что предложена госпитализация, написан отказ, какие жалобы?

Гингема,
В Парацельсе измеряют температуру?

Аноним 508,
Понятно теперь. Спасибо.

Мимо проходил 2020: китай уничтожил все результаты работы лаборатории Странно и печально то, что пандемия началась с Китая.
анонимка: В прокуратуре Республики Башкортостан отметили, Только отметили? А меры какие-то приняли?

Аноним 391 ,
Сдайте оак развернутый , если нет воспаления ну для какой цели антибиотик . А какой хоть антибиотик назначают при ковид пневмонии ? На возбудителя пневмонии анализ не брали , антибиотик назначили вот вся суть лечения .

Аноним 122 ,
Нет

Аноним 114: антибиотик назначают при ковид пневмонии

азитромицин вроде

Аноним 391,
Спасибо

Аноним 391: Нет и нет.

Печально все это. Сплошное бла-бла-бла.......
Циферки для отчётности только наверх нужны... приличные...

Выздоравливайте))

Мастерс ,
Ключевое В прокуратуре Республики Башкортостан отметили ...
праздник у них, наверное..
не до мер пресечения

+11новых сегодня

Позвонила в Парацельс только что - сказали, что у них аппарат на техобслуживании ))), звонить в пн, будет ли работать.

Аноним 304: Позвонила в Парацельс только что - сказали, что у них аппарат на техобслуживании ))), звонить в пн, будет ли работать.

Я тоже звонила, да)
Но мне сказали просто, что кт в выходные не работает, звоните в понедельник.
Где ещё без направления делают?

Анонимка: Где ещё без направления делают?

Присоединяюсь к вопросу. Мне кажется, что они прочухали, что народ побЁг к ним с пневмониями неясного генеза. Будут думать, что делать. Раз с утра они еще принимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы