Китайский коронавирус

marinaiva ,
Всегда 98% показывает.

Аноним 620 ,
Врачи сказали надо в стационар, но я отказалась. Пришел фельдшер, назначил антибиотики. Буду лечиться.

Аноним 391: в стационар

Это в 24 больницу?
Она не на карантине разве?

Аноним 620: Но, с большой долей вероятности, раз эти изменения не вызывают отдышки и затруднённого дыхания, то они пройдут бесследно. С чего это бесследно? Любая ткань в организме, превратившаяся в рубцовую, уже полноценно не заработает никогда.
мышкаЮля: а как вы можете прокомментировать , что в 2015м США отчиталось о создании коронавируса? Разрабатывали они его вместе с китайцами, передали китайцам. Далее - без комментариев.

Мастерс ,
спасибо

Zelter: Габрово:Уральцы они такие, дома терпят до последнего, не идут не сдаются в больнички

За три с половиной недели у меня было 4!!! Обращения в поликлинику.
Я болею с 25 марта. Лучше не становится. Два раза назначили антибиотики, не помогло. Потом просто назначили сироп алтея и полоскать горло. Сегодня вообще Ингаверин. В понедельник придёт участковый, если ситуация не изменится за выходные, то госпитализация в 24 при этом не назначаются никакие анализы и обследования. Нет показаний. Показаний на обследование нет, а на госпитализацию пожалуйста...
Вот как мне быть, где правду искать?

Аноним 391 ,
А у вас температура ? Анализ крови сдавали ? Для чего антибиотики , назначают антибиотик потом растет бактериофлора и появляется еще плюс бактериальная пневмония. Свяжитесь лучше с 40 с молодым доктором

ghbdtn: да и в Екатеринбург из Москвы привезли каршеринговые машины

В Екб же запрет сейчас на работу каршеринга. Высокинский сказал, что снимать запрет не будут, не просите.

Аноним 563,
Я просто не понимаю какие должны быть основания для того, чтобы назначили ну хотя бы рентген. Тем более что сейчас такая пневмония скрытая говорят. Слабость и температура 37,5 в течение месяца почти, не основание?
Ну вот не станет лучше до понедельника, придёт участковый. Послушает, кашля нет, лёгкие чистые, пульсоксиметр 99%. Но дикая слабость и темпа. Что дальше? Как мне стрясти с них направление хоть куда-то? Просто квест какой-то .

Аноним 391: Пришел фельдшер, назначил антибиотики. Буду лечиться.

Фельдшер в защите был?
А с лечащим врачом получилось связаться?

Хоть говорят мне каждый раз, что мы «только начинаем болеть», после таких историй все больше убеждаюсь, что болеем мы давно, только болеем просто «орви». Никому не нужна диагностика. А если это никому не нужно, какой смысл всех убеждать «сидите дома».

Аноним 391: Всегда 98% показывает.

Ой-ёй. Спасибо за ответ. Осталось мужа убедить в необходимости кт. Выздоравливайте!

Ситилаб расширила базу тестирования, теперь тесты делают на 3х площадках, вместо одной
Но рядом с домом нет все равно пока(

Аноним 122: Что дальше? Как мне стрясти с них направление хоть куда-то? Просто квест какой-то .

Бесплатно на КТ вас точно никто не отправит, нет показаний.

Москву все-таки оставляют в закрытом режиме до 1 мая :(
Ну пусть им это поможет.

Emma: Бесплатно на КТ вас точно никто не отправит, нет показаний.

Я про бесплатно не надеюсь даже. Просила сегодня просто направление. Сделаю платно говорю, только бумажку дайте. Нет.
Ну и госпитализация в стационар то с чем? Какая-то странная последовательность.

Emma: болеем мы давно, только болеем просто «орви». Никому не нужна диагностика. А если это никому не нужно, какой смысл всех убеждать «сидите дома».

Вот так же думаю.

Аноним 122: Ну вот не станет лучше до понедельника, придёт участковый. Послушает, кашля нет, лёгкие чистые, пульсоксиметр 99%. Но дикая слабость и темпа. Что дальше? Как мне стрясти с них направление хоть куда-то? Просто квест какой-то .

Может кто подскажет, если вопрос врачом по омс не решается, что можно сделать платно? Анализ крови - какие показатели? На Кт без направления возьмут? Ну чтобы не терзаться, что врачи бездействуют, а процесс развивается. Про тест не спрашиваю, в результативность теста не верю. Главное процесс не запустить в лёгких.

Аноним 122,

Хотели в 24 везти. Отказалась.

Аноним 122 ,
Сделайте кт легких и сразу всё станет яснее.

Аноним 402: Правильно,у врачей такие указания

Да капец просто...докажи что ты болеешь врачам

Аноним 402: Попробуйте обратиться к зав.поликлиникой и попросить официальный отказ от обследования,для Роспотребнадзора

Попробую.

Аноним 114 ,

Аноним 114: Аноним 391,
А у вас температура ? Анализ крови сдавали ? Для чего антибиотики , назначают антибиотик потом растет бактериофлора и появляется еще плюс бактериальная пневмония. Свяжитесь лучше с 40 с молодым доктором

Нет и нет. Невозможно связаться.

Emma: Фельдшер в защите был?
А с лечащим врачом получилось связаться?

Хоть говорят мне каждый раз, что мы «только начинаем болеть», после таких историй все больше убеждаюсь, что болеем мы давно, только болеем просто «орви». Никому не нужна диагностика. А если это никому не нужно, какой смысл всех убеждать «сидите дома».

Нет и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы