Китайский коронавирус

Аноним 983 ,
Это 10 дней получается с момента подтверждения?

мышкаЮля ,
Дак никто ничего толком не скажет, все скрывать будут до последнего. По статистике тех же китайцев у всех остальных очень большие сомнения в её достоверности.

Аноним 314 ,
Вы про что?) я много новостей заливаю сюда и не понятно иногда бывает. Процитируйте,если что-то интересно,отвечу)

Аноним 983 ,

у 2 китайцев наших нашли 31 числа вирус и вот за 10 дней получается вылечили их.

Гермиона Грейнджер: 23.01 по 07.02 , что зараженные прилетят. вполне из них найдется кто-то.
Аноним 683: Плюс съёмочная группа у китайцев интервью брала... тоже обратила внимание на это, какое-то расписание показывает, цирк. Персонал спокойно передвигается по городу и будучи уже зараженным спокойно может разносить заразу. У нас ведь всегда так, сначала рано, а потом уже поздно. И что-то я не слышала чтоб их в Москву свозили все какие-то Урало-сибирские округа.

мышкаЮля: ну это как-то странно, не находите?

я нахожу это странным однозначно. и у меня в день опубликования новости нашлись этому объяснения. но вы продолжайте задавать правильные вопросы))) может кто-нибудь еще думать начнет, а не только ахать и охать на форуме))) будет больше сознательных граждан

Аноним 314 ,
Да,все верно,но у них вроде ещё берут доп.анализы,чтобы точно в организме не осталось вируса.

Аноним 314 ,
Где? В бодрости? Их же только заселили

Гингема: Я не знаю точная ли это информация конечно не могу гарантировать точность на 100 процентов это информация между врачами от врача который работает в 40

вы этого врача лично знаете или через знакомую бабушки, которая 20 лет назад там санитаркой работала?

Мне через третьи руки передали то есть врач из 40 другому врачу а он мне но я завтра уточню подробно спрошу кто лежит кто сказал как диагностировали и так далее и здесь отпишусь

Ситуация в России

На территории России остаются двое зараженных коронавирусом граждан Китая. Они уже готовятся к выписке, заявила глава Роспотребнадзора. По словам Анны Поповой, их отпустят, «как только будут получены дважды отрицательные результаты их обследования».
Ни у одного из эвакуированных из Китая в карантинную зону под Тюменью россиян нет признаков болезни. Карантинные зоны для тех, у кого заподозрен коронавирус, и для прибывающих из Китая, создают во всех регионах.
В Москве из-за акции на тему коронавируса задержали пранкера: он упал на пол в метро, а его «сообщники» кричали, что у молодого человека «опасная вирусная инфекция». Полиция завела дело о хулиганстве в общественном транспорте, одного из участников розыгрыша арестовали до 8 марта.
Под наблюдением специалистов из-за коронавируса в России находятся более 20 тыс. человек, 6 тыс. из них — граждане Китая.
В «Рособоронэкспорте» допускают, что ситуация с вирусом может повлиять на поставки российских ЗРК С-400 в Китай. «Не исключаю, что могут возникнуть какие-то задержки в исполнении наших всех контрактов», — сказал глава госкомпании Александр Михеев.
Новый генконсул Китая в Екатеринбурге Цуй Шаочунь был отправлен на двухнедельный карантин. По словам представителя МИД, китайский дипломат находится в своей резиденции.

Ситуация в других странах

Власти Китая потратили на борьбу с коронавирусом уже более $10 млрд.
Гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейус заявил, что ситуация со скоростью распространения нового короновируса может оказаться серьезнее, чем сейчас полагают специалисты. Он отметил, что по последним данным вирус может распространяться людьми, которые заразились им не находясь в Китае, где находится первичный очаг заражения.

Возбудитель нового заболевания относится к семейству коронавирусов, получивших свое название из-за внешнего вида: под микроскопом частица округлой формы напоминает корону. Фотографии ранее известных штаммов коронавируса опубликовал Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США.

Аноним 983: Он отметил, что по последним данным вирус может распространяться людьми, которые заразились им не находясь в Китае, где находится первичный очаг заражения.

не очень поняла, а почему это раньше подвергалось сомнению? респираторная же инфекция,вроде логично, что распространяется любым заболевшим

По данным государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, число умерших от коронавируса в мире достигло 1016 человек. Заражены им более 42 638 человек. Выздоровели и выписаны 3996 человек. Накануне сообщалось о 811 погибших.

В связи с распространением заболевания в Хабаровске до улучшения ситуации введен масочный режим. Защитные средства должны в обязательном порядке носить работники транспорта, медики, сотрудники банков и торговых центров.

В городе отменили несколько культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Число зараженных коронавирусом на борту судна Diamond Princess достигло 130 человек. Лайнер стоит на карантине в японской Иокогаме. На борту находятся 24 гражданина России, информации об их заражении нет. На судне заболели два украинца.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что эксперты видят только «верхушку айсберга», и не знают, какова реальная ситуация. В Китай была направлена международная группа специалистов для уточнения масштабов заболеваемости.

СМИ сообщили, что китайские биохимики из университета Тунцзи в Шанхае уже сделали вакцину от коронавируса. Но препарат еще не готов полностью. Предстоит тестирование и получение лицензии, что может затянуться на несколько лет.

Китайские ученые высказали предположение, что инкубационный период уханьской пневмонии может составлять не две, а четыре недели. Если это правда, будут пересмотрены мировые нормы карантина.

Также появилось подозрение, что каждый второй тест на коронавирус является ошибочным, и на самом деле заболевших гораздо больше. Анализ может показать отсутствие вируса даже в том случае, если человек уже болен.

На основании данных передвижение мобильных телефонов и перелетов около 60 тысяч жителей Ухани, бежавших из города до объявления карантина, британские исследователи из университета Саутгемптона составили карту распространения болезни. Она предсказывает ее глобальное распространение в ближайшие три месяца.

Ученые выяснили, что 59 912 авиапассажиров, включая 834, инфицированных 2019-нКоВ, вылетели из Уханя не менее чем в 382 города за пределами материкового Китая до запрета на передвижения.

Информация о том что коронавирус в 40 не подтвердилась

Аноним 314:
у 2 китайцев наших нашли 31 числа вирус и вот за 10 дней получается вылечили их.

В Китае вон заболевших в конце декабря все ещё лечатся, а у нас за 10 дней вылечили. А все потому, что орви в России более 10 дней не лечат

Аноним 9,

Дак уже подтверждены случаи заражения европейцев, не азиатов.

Все случаи в Екатеринбурге ОРВИ коронавирус не обнаружен

Гингема: Все случаи в Екатеринбурге ОРВИ коронавирус не обнаружен

Омайгад!
А делали эти тесты кому-нибудь?

Ваши заявления здесь похожи на то что вы, якобы, проболтались, а сейчас усиленно заметаете следы. Не позорьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы