Китайский коронавирус

Lestat: . С этим В гриппом

Подруга живет в США штат Вашингтон, болеют гриппом В толпами уже, у них в семье 5 детей (внуков), болеют по второму кругу, в классах по 4-6 человек, но у них на карантин не закрывают никогда, хоть один ребенок пришел, будут учить....болеют тяжело с очень сильным кашлем...

Гермиона Грейнджер: на е1 писали что врачам типа запретили выступать на эту тему.

дурдом. одно дело - неразглашение личной информации больного,а другое вот так. как бы реально провоцирует мысли о том, что далеко не все так радужно

Гингема: сегодня в 22:53Екатеринбург
А зачем китайцев из бодрости убрали потому что они заболели и их в 40 перевели теперь там карантин больных не принимают как диагностировали не знаю я не врач сказали не посещать места скопления людей магазины по возможности никуда не ходить

Вот это точная инфа??

Аноним 195,
не стесняясь на е1 писали о приказе минздрава. можете найти по теме коронавирус.
совсем охренели ога. но в целом логично что это как с диагнозом будет: грипп, орви.
уже сейчас почву готовят что типа от гриппа в мире умирают тысячи. скоро и у нас ...
потому что если официально признать экономика подкосится. скрывать будут до последнего, это общее мнение.
поэтому и отношение такое типа приехали тз китая и гуляйте. но надо же показать что типа что то сделали-посадили несколько чел. в карантин. вот как тз них первый заболеет так может и признают типа что не их раздолбайство, а мы все меры приняли и вот...

BellaDonna: Ну так себе препараты, я уже 10 лет слежу за ними

Насколько я поняла, в свое время у Комаровского смотрела, есть реально доказанная эффективность только у ремантадина, но он действует только против одного штамма гриппа (какого не помню уже). Так и есть?

Я не знаю точная ли это информация конечно не могу гарантировать точность на 100 процентов это информация между врачами от врача который работает в 40

Аноним 983: В регионе — вспышка ОРВИ.

За неделю зарегистрировано 43,5 тысячи случаев заболевания, что выше уровня нормы на 46%. В Екатеринбурге — 20,2 тысячи случаев.

В основном, заболевают школьники. Карантин введён в 303 классах и четырёх школах области, закрыто 245 групп и 13 детсадов.

А мы как раз с карантина обратно на учебу выходим (23 школа). Видимо что бы ещё вторую волну собрать ((

Black raven: сть реально доказанная эффективность только у ремантадина,

так там и побочка есть, у любого противовирусного серьезная побочка может быть, тут палка о двух концах. Вы рекомендации Воз посмотрите. Там же четко написано, что противовирусные применять только в стационарах и группам риска, дети до 5 лет, пожилые после 65, с сопутствующими заболеваниями, типа Вич, диабета, онко и т.д Также и с прививками, только для этих групп рекомендованы ВОЗ, а не поголовно, остальным симптоматическое лечение и других не заражать
Сейчас уже не помню, но про ремантадин давно сделала для себя вывод, что ну его нафиг. Ну и реально гриппом я болела может 2-3 раза за всю жизнь, дети - ну также, может дочь со своими иммунодефицитом почаще, вот тогда я все вдоль и поперек изучила.
Но если совсем кранты, выпьешь, наверно, все, что знаешь

BellaDonna: так там и побочка есть, у любого противовирусного серьезная побочка может быть, тут палка о двух концах.

Так это понятно, я тоже как вы считаю, что ну их в баню все противовирусные, побочки больше, чем мнимой пользы. Просто в свете разговора про тамифлю вспомнила про ремантадин.

Аноним 417: карантина обратно на учебу выходим (23 школа)

Не продлили карантин? Я в пятницу слышала, что до 17 февраля вся школа будет на дистанционном обучении.
У нас 1 класс - сказали, что возможно и после 17 февраля будем дома сидеть.

ZTV: а чо, когда их убрали?

Действительно что ли? Читала ,что в челябинской области власти не стали карантинную зону делать, так как жители против...Думала,наши сидят бодрые...Простите за каламбур

Откуда информация что китайцев перевезли из бодрости? Бред какой-то

Вернувшимся из Италии жителям Тайваня подтвердили диагноз «коронавирус»
Двум жителям Тайваня, вернувшимся из путешествия по Италии, подтвержден диагноз «коронавирус». Во время поездки по Италии заболевшие посещали Флоренцию, Пизу и Сиену. Местные власти уже поставлены в известность.

anchouss: Не продлили карантин? Я в пятницу слышала, что до 17 февраля вся школа будет на дистанционном обучении.

В электронном дневнике запись, что в школу выходим 12.
Значит все, в среду обратно все, в класс (
Младшая только тяжело отболела, боюсь в школу пускать.

anchouss: У нас 1 класс - сказали,

У вас должны как раз быть ещё допканикулы для первоклашек.
Может поэтому вы до 17 ещё отдыхаете

Аноним 762,
очевидно не всех перевезли а предположительно заболевших видимо.
а толку? если дамочка из их самолета уже в кино ходила?

Гермиона Грейнджер: а вы думали всем рты позатыкают?

я, к сожалению, реалист, я знаю. здесь же и была новость скопирована про это((( лишь обратила внимание читающих

мышкаЮля: а основание какое?

приказ минздрава, полагаю..

Аноним 195: С ума сошли?
Чтобы панику не разводить? Дак она уже...

это россия, детка)) надо всем быть реалистами

Аноним 417: Младшая только тяжело отболела, боюсь в школу пускать

Начальная школа? Сидите дома, зачем рисковать здоровьем ребенка, если, конечно, есть с кем оставить.
Мы вторую неделю дома сидим, классную и домашнюю работу дома делаем, всё учим. А смысл в школу идти, у обеих по половине класса болеют и при этом карантин не объявляют , да и младших боюсь заразить.

Вот только сегодня по местным новостям сюжет показывали про Бодрость. Персонал в обычных масках, никаких костюмов спец защиты. Плюс съёмочная группа у китайцев интервью брала...
Карантин, ага...

Аноним 417: допканикулы

У нас да, допканикулы. Но учитель говорит, что очень много заболевших. Могут и после 17 не пустить в школу.
У знакомой ребенок в 7 классе учится, говорит до 17 сидят дома. Может потому, что у них половина класса болеет, я не знаю.

Передовая группа экспертов ВОЗ прибыла в Китай изучать коронавирус
Первая группа экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по коронавирусу прибыла на территорию Китая, сообщила 10 февраля организация на своей странице в Twitter.

Отмечается, что глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус уже сделал официальное заявление по этому поводу.

курить...: приказ минздрава, полагаю..

ну это как-то странно, не находите? если все под контролем и ничего не происходит?

Таджикистан готовится к возвращению из КНР 1,5 тысячи китайских рабочих
Порядка 1,5 тысячи граждан КНР, работающих на промышленных предприятиях Таджикистана, должны будут отправиться в карантин на определенное количество дней. Так как все они провели новогодние каникулы у себя на родине, в Китае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы