Китайский коронавирус

BellaDonna: читайте выше ссылки мои

Так я не спорю, что они создавали вирусы, но мы сейчас говорим про Ковид. Даже в Википедии написано, что
Конспирологическая теория о связи химерного вируса с пандемией COVID-19
В конце 2019 года года в Ухани произошла внезапная вспышка нового коронавируса SARS-CoV-2, приведшая к 2020 году к пандемии COVID-19, что породило конспирологические теории о том, что этот вирус является искусственным и связан с SHC014-MA15.

Однако в марте 2020 года, в научном журнале «Emerging Microbes & Infections» была опубликована статья[9] исследователей из Университета Огайо, Университета Пенсильвании и Университета Северной Каролины, в которой опровергается конспирологическая теория о тождественности химерного коронавируса

Оттуда же
в марте 2020 года в журнале Nature Medicine был опубликована статья[12] с анализом генетического кода коронавируса SARS-CoV-2, который показывает, что данный вирус «не является лабораторной конструкцией или целенаправленно управляемым вирусом».
yandex.ru/turbo/s/ru.wikipedia.org/wiki/Bat_SARS-like_coronavirus_RsSHC014

Анонимный ник ,
Так смешно же даже,

Анонимный ник: исследователей из Университета Огайо, Университета Пенсильвании и Университета Северной Каролины, в которой опровергается конспирологическая теория о тождественности химерного коронавируса

Вы думаете они сознаются что ли? Сами создали и тут такие : Простите нас, это мы Тот то они все ссыки удаляют на ФБ Где я с 1, 5 публикациями в месяц и то вычислили и вычистили информацию.

❗️В Москве скончался 21 пациент с коронавирусом

В Москве скончался 21 пациент с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус.

Среди умерших - пациенты от 34 лет до 91 года. У 34-летнего мужчины установлен диагноз «пневмония с тотальным поражением верхних и нижних долей правого и левого легких». Также он страдал болезнью Пиквика. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, хронический бронхит, пиелонефрит, цирроз печени. Шестеро имели сахарный диабет второго типа. Один из скончавшихся находился на лечении в федеральной больнице.

Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции.

В Нижнем запретили работу каршеринга "Делимобиль" из-за нарушений мер безопасности. Да-да, всё дело в коронавирусе

В офис компании с внезапной проверкой пришли полицейские. И увидели: работники ходят без масок, перчаток на руках ни у кого нет, а антисептиками тут даже и не пахнет. В итоге за такое отношение к сотрудникам во время CoViD-19 областное правительство аннулировало "Делимобилю" право работать в условиях повышенной готовности.

Самое интересное, что накануне пользователи приложения заметили небывалое количество доступных для бронирования авто. Оказалось, что машины привезли из Москвы, где пользоваться услугами каршеринга уже было запрещено ранее. Теперь ещё и из Нижнего увозить придётся.

Это фиаско, "Делимобиль"

@Lshot

В США на фоне масштабной вспышки эпидемии коронавируса и введения режима "крупного бедствия" оказались в сложном положении 74 российских старшеклассника, приехавших туда еще осенью 2019 года для обучения в американских учебных заведениях. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.
rg.ru/2020/04/14/v-ssha-v-razgar-koronavirusa-okazalas-gruppa-vyvezennyh-iz-rf-shkolnikov.html

Два работника Роскосмоса с подтвержденным коронавирусом умерли в больнице.

По состоянию на 17 апреля 2020 г. общее число работников предприятий космической промышленности, зараженных новой коронавирусной инфекцией 2019-NCOV, достигло 42 человек. Всего в отрасли работает около 200 тысяч человек.

▪️России удается сохранить медленный темп суточного прироста числа инфицированных коронавирусом. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, ежедневный прирост заразившихся не превышает 20 процентов.

▪️Ученые пришли к выводу, что 44 процента случаев заражения произошли во время пресимптомной стадии или во время появления первых недомоганий у носителя вируса. То есть, человек, который чувствует себя хорошо, начинает заражать других людей до проявления первых признаков болезни. Так, значительная доля передачи инфекции происходит до первых симптомов, поэтому совет медиков носить маски, сокращать контакты и оставаться дома остается хорошим решением для снижения распространения коронавируса.

Аноним 201,
20% медленный прирост??? Это плохая шутка наверное(

Добровольное тестирование на коронавирус в Екатеринбурге может привести к резкому росту заражения коронавирусом, — уверен Денис Демидов. Ведь горожанам нужно будет идти в лабораторию.
У меня случился когнитивный диссонанс
То есть количество резко вырастет, это он признаёт. Но вырастет от того, что все в лаборатории перезаряжаются, а не от того что выявляться будет больше...
Чет после такого и к другим его словам доверия нет

Аноним 705: Денис Демидов.

Смените слова "заражение" на "выявление" и все станет ясно.
А вообше многие путают эти слова.

Корица,
Глава горздрава, думаю, прекрасно понимает, о чем говорит, а значит, намеренно смещает акценты

Аноним 705: Глава горздрава, думаю, прекрасно понимает, о чем говорит

Он-то да.
А мы переводим.

Коронавирус. Главное на утро, 18 апреля:

В мире:
2 243 710 (+85 460 за сутки) заражены
154 215 243 (+9 972) умерли
569 559 543 (+25 560) вылечившихся

В России:
32 008 (+4 070 за сутки) заражены
273 (+41) умерли
2 590 (+286) вылечившихся

В Москве
18105 заражены
127 умерли
1517 вылечившихся

???????? Собянин не исключил, что пропускной режим в Москве могут ужесточить

???? Экономисты спорят: надо людям во время пандемии «сбрасывать деньги с вертолета»

???????? Мишустин поручил построить для больных коронавирусом не только больницы, но и дороги

???????? Трамп в разгар пандемии объявил войну Всемирной организации здравоохранения

???????? За сутки в Китае не умер ни один больной коронавирусом, выздоровели 50 пациентов

Аноним 705: 20% медленный прирост??? Это плохая шутка наверное

Это видение госпожи Поповой

Songes: Мне интересно, где нибудь кроме китая люди умирали на улицах

В чате врачей аиров были упоминания о внезапных смертях, в основном молодых мужчин--острый молниеносный миокардит. Писали итальянцы, что большое несоответствие внутренних поражений и общего состояния, Т. Е пациенты до последнего момента не ощущали, что что-то не так. Позже наши врачи начали писать то же самое

Почему вирус пришел к нам из Европы, а не от Китайской стены, что было бы логичнее?

Аноним 643: все уже украдено посчитано до нас

Спасибо.

Аноним 705: 20% медленный прирост??? Это плохая шутка наверное(

Это на самом деле достаточно медленный прирост при экспоненте. Вернее, средний. До этого было 15% (у нас) это было лучше, конечно.

анониМ:
Почему вирус пришел к нам из Европы, а не от Китайской стены, что было бы логичнее?

Быстро обрубили контакты с Китаем. На Китай среагировали, на Европу уже нет.
Почему? Не знаю
1 версия - посчитали вирус неопасным.
2 версия - прохлопали (но нелогично как-то все же)

Потому у нас и "задержка".

Аноним 201: В Нижнем запретили работу каршеринга "Делимобиль" из-за нарушений мер безопасности. Да-да, всё дело в коронавирусе

да и в Екатеринбург из Москвы привезли каршеринговые машины

undefined

Корица: Быстро обрубили контакты с Китаем. На Китай среагировали, на Европу уже нет.

В Китае вирус с ноября. А в феврале-марте наши цивилизованные туристы рванули в оплот цивилизации. А там до них, прогулялись китайцы... вот и результат.. Мне кажется, для наших людей европейский туризм больше в приоритете, чем китайский.. поэтому и завоз из Европы пошел

Корица: Это на самом деле достаточно медленный прирост при экспоненте. Вернее, средний. До этого было 15% (у нас) это было лучше, конечно.

Это просто начало. Посмотрите графики Италии : у них при выявлении первых 30-40 тыс число зараженных росло на 2-4к ежедневно. 20%- это взрывной рост (о чем сама Попова говорила про европейские страны). Но она же не может признать такую ситуацию в России - вот и переобувается по-быстрому

Аноним 391,
Вчера смотрела у Комаровского
www.instagram.com/tv/B_AdnagpXHV/
Он говорит, что японцы сделали КТ людям с Даймонд Принцесс, даже у некоторых бессимптомных есть изменения в легких. Но, с большой долей вероятности, раз эти изменения не вызывают отдышки и затруднённого дыхания, то они пройдут бесследно.
Я надеюсь, эта информация поднимет вам настроение. Здоровья вам!
И будем ждать информации о том, что скажет вам врач.
На видео информация с 16ой минуты (это примерно 32 м до окончания ролика)

Nati84: Посмотрите графики Италии : у них при выявлении первых 30-40 тыс число зараженных росло на 2-4к ежедневно. 20%- это взрывной рост

Я вам более скажу считаю сейчас графики Израиля, там прирост 23% на этом этапе был.
Пока ничего непонятно, но Поповой надо что-то говорить. 20% - это в среднем было почти у всех.
Ну или хотя бы отмотайте две страницы назад. там есть графики. Россия еще младенец, как она пойдет непонятно, совершенно. В Италии при 30-40 тыс зараженных, и приростом по 4 000, смертей было 475 в сутки, а через два дня, мы уже обсуждали грузовики с телами. Однозначно, у нас какой-то не тот этап. Или у Италии проблема с выявлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы