Китайский коронавирус

BellaDonna ,
При гриппе и невмониях города на карантин не закрывают...

Анонимка,
Я так понимаю это важно, какой тип. Нам, например, сказали, что это точно не китайский, так как прошло 6 дней, а мы заболели типом В, у него 3-4 дня инкубационка. Значит, это точно не в Тайланде. И лечение разное, разные последствия.

Lestat: какой тип

Да с гриппом все понятно)
Непонятно что там за 10 видов гриппа у вас) этого быть просто не может) просто видимо взяли у вас посев на всё что могли из вирусных инфекций)

Анонимка ,
Да я не про этот случай конкретно, УГМК понятно нужно все по максимуму делать и ребенок реально в тяжелом состоянии. Я про массу высказываний, что у нас массово диагностику не делают. Я вот и спрашиваю в чем сакральный смысл. Ну при тяжелом течении и госпитализации да, а вот просто массово в поликлинике зачем, куда на каждый чих бегут и там же и цепляют. Я вот думаю, что сын даже не в поезде заразу подцепил, а в поликлинике, ходил на аппараты, глаза лечил, вот где рассадник

BellaDonna: Я про массу высказываний, что у нас массово диагностику не делают. Я вот и спрашиваю в чем сакральный смысл

Ааа, поняла вас
Ну ее и нигде массово не делают. Так как дорого и незачем.

меня все же беспокоит что автор с ре приехала из Тая в разгар эпидемии. в угмк тестов на короновирус нет. почему было не вызвать скорую? не перестраховаться.
я просто знаю историю когда чел приехал из индии анализы показывали что то обычное человека в платной клинике лечили капельницами и он умер. потом при вскрытии выяснилось что была индийская редкая для наших широт болячка. дело было в Москве года 4 назад.

новый вирус кстати имеет сходство с вирусами гриппа((
поэтому я лично знаю что вся местная диагностика фигня и пробы таскают в вектор. методом исключения типа нашли что то странное повезли((

Гермиона Грейнджер,
Тут таких детей лежит несколько. С этим В гриппом

Этим типом болеют в основном дети. Маленькие легче, постарше тяжелее.

вы поймите сколько бы там не лежало диагноз короновирус никому не поставят. просто потому что закрывать больницу на карантин никому не охота.
впрочем так же как и всем остальным несчастным в городе пока эпидемию не захотят признать официально, потому что помирать начнут как о сибирки. потому что рубль и так валится. а при начавшейся эпидемии в россии он не то что упадет, а вообще может коллапс наступить экономический.

Анонимка: Да с гриппом все понятно)
Непонятно что там за 10 видов гриппа у вас) этого быть просто не может) просто видимо взяли у вас посев на всё что могли из вирусных инфекций)

У меня у ребенка в Гонконге брали анализы, вот смотрю:грипп А- 4 подтипа, грипп б, 4 вида парагриппа. Это не считая разных коронавирусов и аденовирусов и панели на пневмонию.

об этом говорит и удивительная "забывчивость" тех кто привез из китая китайцев в карантин опросто отправив всех летевших с ними по домам.
потому что никакого диагноза короновирус никто ставить не будет. подумаешь от гриппа померли. или орви там. как в ухани будет. только с поправкой на наш бардак еще.
я не нагнетаю, но очевидно как бы пуская самолеты из зараженного китая практически без всяких проверок с 23.01 по 07.02 , что зараженные прилетят.
но мы не можем перекрыть границы, также как не можем отказаться от китайских овощей в приморье. потому что это бизнес. и у угмк тоже бизнес. и из-за вас как ни прискорбно никто больницу не закроет, тем более точных тестов и диагностики нет и больница уже подстраховалась-нашла грипп.

В 40 больнице коронавирус

Гингема ,
откуда инфа?

От врача который работает там

Гингема ,
как диагностировали?

Гингема: От врача который работает там

Он под подпиской о неразглашении. Что пошло не так?

Гингема: В 40 больнице коронавирус

в смысле? делают? или зарегистрировали?

Гингема,
не знаю. врут что нет ничего.
а так конечно взрослых в 40 везут а ре в детскую окб бы повезли.
у инфекционки 40 хорошая база. только вот и диагностики новой фигни толком нет и лекарств от нее тоже(( лечат наугад тем что "хорошо себя зарекомендовало" типа в остальных случаях. при этом риск вторичного зарадения есть, вакцины нет, в общем все грустно.
начнись что справится ли 40 больница?
по сибирской язве больница могла развернуть 500 коек с обеспечением лечения. как сейчас не знаю. есть ли там хотя бы столько аппаратов ивл и кислородных баллонов? не уверена.
так что лечить будут от гриппа и орви. от него и помрете потому что коронавируса у нас нет официально кроме 2 случаев.

курить...,
на каждый роток не наеинешь платок.
у врачей и медсестер есть родные и близкие которых они предупредят чтобы те убирались подальше. у тех свои близкие и тп.
а вы думали всем рты позатыкают?
в наше время анриал знаете ли.

курить...: Он под подпиской о неразглашении.

серьезно?! а основание какое? у нас врачи как сотрудники спецслужб? я без сарказма, если что.

конечно опубликуй инфу официально начнется паника. но врачи вряд ли будут рисковать своими детьми чтобы чью то задницу прикрыть.
как то так.

мышкаЮля,
на е1 писали что врачам типа запретили выступать на эту тему.
ога и врачи такие заткнулись и никому не расскажут. официально нет но уж своим то 100%.
также их этой бумагой жить в больничке обязали на время эпидемии если официально будет. и тоже ога все такие слепые и глухие. типа вовочка врач домой перестал приходить и его мама пенсионерка такая ну ок норм что сын неделю на работе спит. она то подписку не давала о неразглашении.

Такими вещами плохо шутить...
Реально врачи под подпиской? С ума сошли?
Чтобы панику не разводить? Дак она уже...

А зачем китайцев из бодрости убрали потому что они заболели и их в 40 перевели теперь там карантин больных не принимают как диагностировали не знаю я не врач сказали не посещать места скопления людей магазины по возможности никуда не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы