Китайский коронавирус

Аноним 705: Пока надо сдавать тот анализ, который есть в наличии а если покажет сомнительный при хорошем самочувствии и соблюдении правил? ящетаю, лучше под наблюдением ,хотя б по ватсаппу и скайпу. а то окажешься незаражен а заразишься гм...в палате

Нашла сайт где графики по странам... index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/
Не могу найти аналог России, если честно.

Аноним 705:
Впрочем ситилаб забита на ближайшее время, значит все ок ну не ок, но хотя бы надежда есть

Næturylur,
Пересдать
И если покажет отрицательный тоже

IlyaFinport: Серьезно-больных

Никто не "сдает". Ладно бы умершие были правильно. Выздоровевших тоже мало показывают (у США нереальные данные по выздоровевшим).

IlyaFinport: Можно ли верить остальным цифрам?

верить-то чему ?тому, что у нас, ттттт... мало от этого умирают? А должны, да? А если предположить, что здесь комплексно какие-то факторы работают - и возраст среднезаболевших у нас другой, не итальянский, и вирусная нагрузка, и кто его знает, а вдруг работает БЦЖ или прививка от энцефалита, и т.п.?
Радоваться надо. Отчаянно радоваться.
И да, в той статистике, которую Вы видите, гордый остров тоже не выписывает?

Корица ,
Турецкую динамику мы переплюнули уже(((
Идем своим курсом, к сожалению более агрессивным.

BellaDonna: 5 в палате у 1 выявили грипп банальный и тоже пневмония, у остальных на грипп - , а на ковид+ Вот 20 %

Кстати, гриппозная пневмония точно такая же должна быть как и ковидная. Ковидная, правда, стремительнее.

BellaDonna: ЮК вообще данных нет по выздоровевшим, к примеру.

+++ Да, тоже. Франция вообще "как бог на душу положит скидывает"

Некоторые губернаторы очень решительны и пессимистичны /реалистичны??
Никитин: режим самоизоляции может продлиться в Нижегородской области до конца июня

Режим самоизоляции в Нижегородской области может быть снят не раньше конца июня. Такой прогноз сделал губернатор региона Глеб Никитин во время онлайн пресс-конференции 16 апреля.

Не нужно рассчитывать на то, что в мае мы все выйдем из самоизоляции, конец июня в лучшем случае. 9 мая точно отмечаем дома. Момент выхода из самоизоляции может приблизить только жесткая дисциплина, — подчеркнул глава региона.
Напомним, по негативному прогнозу Нижегородская область в начале мая может прийти к 10 тысячам случаев заражения коронавирусом.

анонимка: Турецкую динамику мы переплюнули уже(((

Вы на "смертность" ориентируйтесь. До Турции далеко. Никто не знают как "заболевших" тестируют, что это за цифра вообще. Где "перетестирование", где "недотестирование".
Еще, вот были бы данные на 100 000 населения, цены бы не было.

BellaDonna: Не верить ресурсу или чему? Где они данные берут.

Ресурс публикует те данные, которые предоставляют. Предоставляет, очевидно, Россия (не непосредственно ресурсу, но не в этом дело). Хотят казаться лучше? Претензия, ясно дело, не к врачам.

BellaDonna: по ЮК вообще данных нет по выздоровевшим

Аналогично и по Нидерландам, переболевшие застыли на 250.

Корица,
Смертность не сразу наступает( до месяца может пройти с момента выявления

Трамп объявил о поэтапном снятии карантина в США
Наименее затронутые COVID-19 американские штаты могут начать снимать ограничения в самое ближайшее время
Дональд Трамп представил план по снятию карантинных мер из-за пандемии COVID-19 в США. Президент разрешил губернаторам штатов самим отменять ограничения. По мнению Трампа, 29 штатов могут начать снимать ограничения в самое ближайшее время. Отменять карантин смогут там, где ведется активное тестирование на коронавирус и зафиксировано снижение темпов заражения.
Каждый из трех этапов снятия карантина продлится не менее 14 дней.
Первый предполагает сохранение строгого социального дистанцирования для всех граждан. Куда-либо ездить можно только в экстренных случаях. Не рекомендуется собираться группами более десяти человек. Кинотеатры, заведения общепита и спортплощадки могут возобновить работу, если их посетители будут соблюдать дистанцию.
На втором этапе жителям США также нужно по возможности сохранять дистанцирование, не собираться группами более 50 человек. Разрешаются поездки. Начинают работать школы и детские сады.
Третий этап снятия ограничений из-за COVID-19 предусматривает «возвращение большинства американцев к нормальной жизни». Основные меры в этот период будут направлены на выявление и изоляцию всех новых инфицированных.
www.bfm.ru/news/441583

А я бы отменила добровольное тестирование в Ситилабе и загрузила бы их обязательным тестированием всех ОРВИшек. Вот тогда была бы интереснее картина.

IlyaFinport: Хотят казаться лучше? Претензия, ясно дело, не к врачам.

С чего ради-то, у врачей актуальная информация, а уж если эти с сайта не могут ее отследить, не наша проблема. Никто им данные не дает, где берут- не понятно. Англия не считает умерших дома и дома старчества вообще

Корица ,
смертность все по своему считают.
в России часто списывают на обострение хронического заболевания, и пр, не принимая во внимание, что вызвано оно коронавирусом.

Аноним 304,
А никто государственные деньги тратить не хочет...

Татьяна Вакалюк: верить-то чему ?тому, что у нас, ттттт... мало от этого умирают?

Вообще-то я задал вопрос по тяжелобольным, находящимся в критической ситуации (это раз). Но мог бы задать вопрос и по бессмысленным миллионным тестам (это два). Ну и далее закономерно: а где же "три" ?

Аноним 84: Вы соседнюю тему-то читайте и поймёте,почему и что

давайте вы не будете говорить что и где мне читать, а я не буду говорить куда вам пойти.
ну нет уж, извольте. меня жеванные первыми аналами новости не интересуют, меня интересуют мнения людей.

Хеликс поначалу делал за 800 рублей, это с торговой наценкой для физлиц, как я понимаю. Не такие уж мегасуммы.Аноним 705 ,

Аноним 705: Смертность не сразу наступает

Так у них на этом этапе смертность намного больше, чем в России.

анонимка: в России часто списывают на обострение хронического заболевания, и пр, не принимая во внимание, что вызвано оно коронавирусом.

Ок. А другие, так точно-точно не делают? Только в России врут?

анонимка: смертность все по своему считают.

"Заболевших" тоже...

Аноним 304,
Для государства вы имеете в виду?
Наверное, но там и деньги лишние не хотят платить и лишние выявленные без симптомов сейчас не нужны...

IlyaFinport: задал вопрос по тяжелобольным, находящимся в критической ситуации (это раз).

нуууу... а что такое это critical? это ведь даже не ИВЛ. Это ситуация, где выход "туда" намного более вероятен, чем возвращение назад, те, кто возвращаются назад, могут называться тяжелыми, крайне тяжелыми...но не критическими.

IlyaFinport: бессмысленным миллионным тестам

Ну да. Кому-то много тестов, кому-то мало тестов. Так как лучше-то - много тестов или мало тестов? У нас много, в Британии мало.

Аноним 643,
я читаю не первый день наезды Анонима 84 и все больше мне кажется, что это автор же, ну она же автор второй темы, просто альтер эго. Потому что тексты буквально одинаковы по конструкции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы