Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,
Ну вот, теперь есть указ 181-УГ о самоизоляции после возвращения из Москвы, Питера и их областей

Аноним 138: в Фрисби на улице оператор далеко от окна в своей каморке, будке, не знаю как назвать, стала кричать на мужика, который ей протягивал квитанцию, что он не соблюдает 1,5 метра, он пытался ей обьяснить, а как подать то в окно, кричит ему онлайн оплачивай, он в ответ, так нет у меня, вот смех и грех от всего этого.

Где-то видео было, как девушку не подпустили к стойке оператора в СБ, вставай, говорят, на линии, (Там метра 2 было) и кидай документы. Потом, ей документы обратно швырнули, так, что все разлетелось по полу. ДБ

Мастерс: И как это может повлиять на желание или нежелание конкретного человека поставить себе прививку?

абсолютно никак, но конкретная Ваша позиция очевидна. Именно то, что это Ваша личная позиция.

Мастерс: Можете думать, всё, что вам угодно

спасибо

Svetlaya63: Ну вот, теперь есть указ 181-УГ о самоизоляции после возвращения из Москвы, Питера и их областей

очень хорошо!

НикОль: Аноним 862:Не болел проценко , имхо
Это было сделано для того чтобы президент ушел на изоляцию
Ну и уже выздоровел вчера написала, типа...
До чего только люди не додумаются

Меня тоже поражает количество идиотов. Один скинул мне подборку статей, интервью о том, что коронавирус - это заговор. И с довольным видом мне говорит, вот, если пользоваться своими мозгами, а не смотреть зомби ящик.

Я ознакомилась по двум ссылкам. Скудоумие в обоих. Неужели человек сам не может различить?

ЗЫ: ты я не смотрю более 10 лет, его у меня даже нет.

Интересно, где-то можно прочесть весь текст, со всеми поправками?

Татьяна Вакалюк: конкретная Ваша позиция очевидна. Именно то, что это Ваша личная позиция. Так я её и не скрывал никогда, странно, что вы её только-только заметили.
А ещё я противник ОК и ЗГТ. Тоже не одобрите?

Svetlaya63: со всеми поправками?

Полный текст первоначального указа менялся указом 175-уг
После него 176 и вот этот 181.
Так можно собрать изменения воедино)))

Мастерс: Так я её и не скрывал никогда, странно, что вы её только-только заметили.
А ещё я противник ОК и ЗГТ. Тоже не одобрите?

я не знаю, что такое ОК и З...что-то там, и вообещ не имею привычки годами отслеживать чью-то позицию, извините :)

Svetlaya63: Интересно, где-то можно прочесть весь текст, со всеми поправками?

девочки, не поверите :) сейчас именно сижу и собираю, если получится, поставим здесь на сайте сегодня. Именно чтобы в одном месте все поправки были. А то даже в Областной газете нет.

Ra.: Вчера в Сша по CNN журналист ( брат губернатора нй) сообщил , что скорее всего утечка вируса все таки была из уханьской лаборатории, якобы зародился он в природе, но утечка была именно из за учёных, в общем сша начали расследование... только что это даст и какая теперь разница

они хотят подать трилионные иски на кетай и и нужны доказательства, по этой же причине они прекратили финансирование ВОЗ...

Татьяна Вакалюк: я не знаю, что такое ОК и З... ОК - оральные контрацептивы, ЗГТ - заместительная гормональная терапия, назначается при менопаузе.

Мастерс: ОК - оральные контрацептивы, ЗГТ - заместительная гормональная терапия, назначается при менопаузе.

это имеет какое-то отношение к коронавирусу? Помогает от?

Вчера коллега поделился мнением знакомого из Мск, который работает на скорой. Говорит помогает Виферон 4.
Врачи, что думаете?

Svetlaya63: Интересно, где-то можно прочесть весь текст, со всеми поправками?

В Консультанте есть с учетом поправок от 10.04 и 12.04.

Нашла вот такую информацию, врачи могут как то прокомментировать? Насколько адекватна эта версия. Цитирую.

"Важное обновление от # Dr.Hany Mahfouz:
После лечения сотен пациентов здесь, в США В США я считаю, что COVID-19 не вызывает тяжелой вирусной пневмонии или ОРДС, как первоначально предполагалось. Вся легочная механика не повреждена, и соблюдение легких в аппарате ИВЛ выглядит нормальным. COVID-19 является очень неприятным вирусом, вызывающим уникальный эффект, поскольку он влияет на молекулы гемоглобина в крови, и поэтому развивается тяжелая гипоксемия и полиорганная недостаточность из-за серьезного снижения пропускной способности Hb, вызванного связывание и ингибирование молекулы гем-глобина. Вот как работают гидроксихлорохин и флавипривир, ингибируя связывание белка оболочки вируса с молекулой порфиринового кольца. Протоколы вентиляции и ARDS могут вызывать повреждение легких, вызванное вентилятором, а не лечить состояние. Инфильтрат в рентгенографии и компьютерной томографии вызван окислительным стрессом от скопления гем, выделенного вирусом в альвеолах, который вызывает химический пневмонит, а не вирусную пневмонию. Вирус зависит от порфирина, поэтому он более тяжелый у мужчин и быстрее растет с гликозилированным Hb, и поэтому он плох у диабетиков и пожилых пациентов. Чем выше Hb F и A2, тем лучше, так как нет цепей бета-глобина, которые можно связать, так что это не так уж плохо для детей. Гипербарический кислород и переливание крови могут временно помочь. Вирус вызывает состояние, подобное росту, метгемоглобинемии и отравлению угарным газом.
Подводя итог

• COVID * не вызывает пневмонию или ОРЗ. Мы лечим подозреваемую неправильную болезнь.
    • SARS2 Вирус короны связывается с гемоглобином таким образом, что выделяет ион железа * в циркуляцию
    • Hb * теряет способность связывать кислород, поэтому кислород не поступает в основные органы. Вот почему мы видим стойкую гипоксию наряду с очень быстрой недостаточностью многих органов.
  • Чтобы еще больше упростить это, мы можем взять пример СО-зелья, где Hb не может переносить кислород.

• Железо , выделяемое в кровообращение, настолько токсично, что вызывает сильное окислительное повреждение * легких (что объясняет двусторонние - и всегда двусторонние - помутнения матового стекла, наблюдаемые на КТ грудной клетки у этих пациентов, которые были ошибочно трактуется как двусторонняя пневмония)

• Тело пытается компенсировать это, повышая скорость синтеза Hb, что объясняет, почему у этих пациентов высокий уровень Hb.

• Другие компенсаторные механизмы для борьбы с железной нагрузкой, такие как повышение уровня ферритина , объясняют очень высокий уровень ферритина, наблюдаемый у этих пациентов

• Хлорохин *, поскольку противомалярийные препараты работают для защиты Hb от инвазии малярийными паразитами ... здесь он делает то же самое, но только защищая Hb от вирусной инвазии
  • Эта теория может объяснить, почему мы так быстро теряем пациентов и почему искусственная вентиляция легких не так эффективна при лечении, а использование протокола искусственной вентиляции легких ARDS не приносит никакой пользы. это может на самом деле быть бесполезным и вызвать больше повреждения легких

• Конечно, необходимы дополнительные исследования, чтобы понять точный патогенез, потому что это единственная надежда на правильное лечение. Вы не можете иметь дело с тем, что вы действительно не знаете.
    Это также может объяснить

• почему высокий ферритин является плохим прогностическим маркером (слишком много железа означает, что слишком много Hb потеряло свою способность переносить кислород)

• Почему существует моноцитоз , так как организму нужны избыточные макрофаги, чтобы поглотить избыточную железную нагрузку ... также, почему существует лимфопения , так как дифференцировка лейкоцитов предпочтительнее линии моноцитов линии лимфоцитов.

• Почему повреждение печени с высоким уровнем ALT происходит и почему у него худший прогноз; может быть связано с прямой вирусной инфекцией гепатоцитов или перегрузкой железом"

Аноним 885 ,
Хм, я вот наоборот читала Врача из реанимации нй больницы о том, что наоборот пробуют легкие имуносупрессоры, тк у многих больных развивается цитокиновый шторм, если ещё и интерферончику подкинуть не понятно что будет... на данный момент врачи все гадают на кофейной гуще, но точно известно, что нужно давать антикоагулянты, тк многие погибают из за развившейся тромбоэмболии.

www.aviapages.ru/news/211530-quoturalskie-avialiniiquot-dostavyat-v-ekaterinburg-iz-tailanda-200-rossiyan Из тайланда вывозят людей, интересно их будут как-то изолировать? Или сами ответственно на самоизоляцию сядут

Аноним 827 ,
Очень интересно, получается выигрывают люди с анемией и высоким гемоглобином...

Татьяна Вакалюк,
Ну вообще-то это так,стресс влияет отрицательно на иммунитет ,это давно известно

ЖАРптичка: Ну вообще-то это так,стресс влияет отрицательно на иммунитет ,это давно известно

извините, а Иисус принял мученическую смерть на кресте, это тоже давно известно :)
Мне кажется, просто не стоит обсуждать вопросы веры. Кто-то верит в бога, кто-то в гомеопатию, кто-то в позитив. При этом, имхо, болеют все, независимо от веры.

Аноним 885,
Да моим знакомым контактным давали иммуномодуляторы, другому иммуномодуляторы +антибиотики, обоим очень помогло

Svetlaya63 ,
Это очень хорошо. Только вот ещё бы они его соблюдали

Татьяна Вакалюк ,
Стресс не объясняет возникновение онкологии у детей , у них чаще это генетика, у взрослых Хронический стресс может быть стартовой точкой в развитии диабета и онкологии, это научно доказано. В гомеопатию не верю, но влияние стресса на организм огромно, к сожалению...,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы