Китайский коронавирус

Мастерс: Более, к сожалению, чем многие тут думают и пишут.

Мастерс: Долго и противно можно болеть при совершенно разных инфекциях.

А если в семье у всех носительство ЦМВ и ВЭБ, то все кранты, не выживем, в случае заражения?
Я пожизненно ощущаю усталость ... от слова "всегда".
И першение в горле постоянное чуть ветерок и в горле "сто тысяч иголок"

smyrFFi: Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл взрослому человеку сейчас ставить вакцину от пневмонии? Она разово ставится?

а вы перед тем, как вопрос задать, узнали, какое у этого человека образование и кем он работает?
я понимаю, что людям хочется на что-то опереться, но...

smyrFFi: вакцину от пневмонии

smyrFFi: Понимаю, что от Ковида вакцины нет

а от пневмонии есть?))

Мастерс: у них имеет смысл брать плазму с антителами)

Любопытно, а как консервация компонентов крови на карантин по ВИЧ?

IlyaFinport: этот период достаточно короток,

До 5 недель с момента заражения

Аноним 232: Мог это быть кв

Нет. Если вы не были за границей.

Рина Ч.: Любопытно, а как консервация компонентов крови на карантин по ВИЧ?

Рискуют. Подписывают бумаги, соответствующие. Читала как в Коммунарке проводили ... И как на глазах выздоравливали люди.

Кстати, интересное описание болезни у Татьяны В.
Это блог спортивного коментатора русского, как он переболел короной в Италии.
Поражает разность восприятия. Он, конечно, перебаливал в частной клинике, но все же.
Было у него "средне-тяжелое" течение.
Интересный факт про "легкие в труху" тоже описан (когда хорошо себя чувствуешь, а по снимкам "труха", и доктор сказал, что это частое явление при Ковиде). И у него это было, хотя течение болезни "средне-тяжелое", т.е. без ИВЛ и прочих прелестей. Семья его тоже заразилась, все переболели в легкой форме (жена только потеряла на время обоняние и вкус, даже поднятия температуры не было, дочка с временной потерей обоняния-вкуса, и с небольшой температурой)

Корица: обоняния-вкуса

Если у меня нос заложен и я пользуюсь сосудосуживающими препаратами, то у меня тоже нет обоняния и вкус не чувствую. Сейчас полинозники пойдут с соплями, чихание и отсутствием вышеперечисленного

Lelkako: Если у меня нос заложен и я пользуюсь сосудосуживающими препаратами, то у меня тоже нет обоняния и вкус не чувствую. Сейчас полинозники пойдут с соплями, чихание и отсутствием вышеперечисленного

И при гриппе это бывает. И, наверное, вообще часто при вирусне. Я тоже помню только когда насморк начинается, т.е. практически любое ОРЗ. Но сильно не обращала внимания.

smyrFFi: Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл взрослому человеку сейчас ставить вакцину от пневмонии? Она разово ставится? Р.S.Понимаю, что от Ковида вакцины нет.

Сейчас вы нигде не поставите никакой вакцины. Вся вакцинация под запретом.

Anonim ,
В новой больнице, да и наверное других платных мед.центрах вакцинируют. Не нужно дезинформировать.

[cit]Рина Ч.: Нет. Если вы не были за границе

А вот скажите все симптомы были , но человек не был за границей, но один из семьи общался с людьми прилетевшими с китая на последнем самолете , они не сидели на карантинет, тогда еще не было его. Мог быть это КВ

smyrFFi: есть ли смысл взрослому человеку сейчас ставить вакцину от пневмонии? Львиная доля пневмоний вызывается пневмококком, по мнению доктора Мясникова А.Л.. Стоит или не стоит проставить сейчас прививку, не могу утверждать. Всё зависит от конкретной ситуации со здоровьем у конкретного человека
Если у человека большой "букет" болячек, то риск поражения лёгких при заражении коронавирусом высокий.
В любом случае решать вам.
Сама прививка может так же негативно сказаться на здоровье, и ничего потом никому не доказать.
Я, лично, вообще против любых прививок, но это моё мнение, и его я никому не навязываю.
Аноним 649: А если в семье у всех носительство ЦМВ и ВЭБ, то все кранты, не выживем, в случае заражения? Так у 80-90% населения такая же ситуация. Думайте о хорошем, позитивные люди дольше живут. Паникующие человеки сами разрушают свою иммунную систему, а она в сегодняшней ситуации весьма важна.
Аноним 367: При первых симптомах простуды нужно/можно пить противовирусные (валтрекс дома лежит, гриппферон), помогут или усугубят состояние, если вдруг кв окажется? Валтрекс - бесполезно, а внешние интерфероны, и индукторы интерферонов могут помочь в блокировании инфекции в самое первое время, не более того. Использовать их в профилактических целях нельзя.
Рина Ч.: Любопытно, а как консервация компонентов крови на карантин по ВИЧ? Несколько дней назад в новостях был сюжет, там всё рассказали:

russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/2260900/video_id/2288824/

Корица: дочка с временной потерей обоняния-вкуса,

вот ведь у меня и у сына при орви всегда теряется обоняние и вкус.

Anonim: Сейчас вы нигде не поставите никакой вакцины. Вся вакцинация под запретом.

у меня только что дитя в Москве прививку поставила. В частном центре, да.

Мастерс: Думайте о хорошем, позитивные люди дольше живут. Паникующие человеки сами разрушают свою иммунную систему, а она в сегодняшней ситуации весьма важна.

Вы на полном серьезе, что ли?

Вчера в Сша по CNN журналист ( брат губернатора нй) сообщил , что скорее всего утечка вируса все таки была из уханьской лаборатории, якобы зародился он в природе, но утечка была именно из за учёных, в общем сша начали расследование... только что это даст и какая теперь разница

Татьяна Вакалюк: Вы на полном серьезе, что ли? А что вас так удивило, не пойму?
Ra., Мой знакомый вирусолог так же считает, но вслух об этом не говорят. И да, какая сейчас разница, кто виноват...

Мастерс: А что вас так удивило, не пойму?

ну так потому что странная это позиция как минимум. Из разряда - позитивные люди не болеют онкологией. Вы же вроде человек с медобразованием, разве можно так?

undefined

Ra.: Вчера в Сша по CNN журналист ( брат губернатора нй) сообщил , что скорее всего утечка вируса все таки была из уханьской лаборатории, якобы зародился он в природе, но утечка была именно из за учёных, в общем сша начали расследование...

да никто правды не узнает. недавно была информация, что арестован американский ученый за создание этого вируса. и тишина.

Татьяна Вакалюк: странная это позиция как минимум Это моя позиция, и её никому не навязываю.
А стресс, особенно длительный, негативно влияет на иммунную систему, и это давно доказано.

pomedicine.ru/1687-stress-i-immunitet-kakovo-vliyanie-stressa-na-immunitet.html

Мастерс: А стресс, особенно длительный, негативно влияет на иммунную систему, и это давно доказано.

если бы была хоть какая-то значимая зависимость между вероятностью заболеть и вылечиться и каким-то "позитивным настроением", за долгие тысячелетия в цивилизации остались бы поголовно одни оптимисты. Пессимисты бы вымерли. Однако это явно не так
Так что имхо, догадки все это. На кофейной гуще.

Мастерс: Это моя позиция, и её никому не навязываю.

вот, если бы у Вас в посте про позитивный настрой было бы написано - "я лично считаю, что" - то было бы все понятно. Вы же четко пишете "я против прививок". И все понятно.

Татьяна Вакалюк: Вы же четко пишете "я против прививок". И все понятно. И как это может повлиять на желание или нежелание конкретного человека поставить себе прививку? Вы чегой?
Татьяна Вакалюк: Так что имхо, догадки все это. На кофейной гуще. Нет проблем. Можете думать, всё, что вам угодно.

Аноним 862: Не болел проценко , имхо
Это было сделано для того чтобы президент ушел на изоляцию
Ну и уже выздоровел вчера написала, типа...

До чего только люди не додумаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы