Китайский коронавирус

анонимка: неее, не паранойя.. нормальных меньше, с сокращенным кол-вом извилин добавилось.
Нет, ну нормальный взрослый мужик будет практически вставать на четвереньки и лаять на собаку, формата медведя?
А ведь я только благодаря теме задумалась, а что они у нас во дворе делают который день .. таких не живет у нас. мне кажется, ему терять нечего, он вас провоцирует (собаку)
если что -вы потом платить ему будете. На это и рассчитывает.

вроде не было еще (они опять сейчас ищут, а где потом регионам искать?)

Наталья Силаева с Boris Teplykh и ещё 13.
7 ч. ·
Уважаемые друзья!
По вопросу трудоустройства в ФГБУ «НМХЦ им.Н.И. Пирогова» МЗ РФ
Нам в Госпиталь covid требуются:
1.Врачи реаниматологи
2.Сестры-анестезистки
3.Медицинские сестры
4.Санитары

️⃣Для позиций 1-3 - наличие сертификата.
️⃣Для позиции 4 - понимание и знание работы ( в случае отсутствия профильного образования, но при наличии опыта, оформляем операторами санитарного обслуживания).

Можно писать личные сообщения и я дам мобильный куратора или приезжать в рабочие дни с 10 до 17 по адресу:
ул.Нижняя Первомайская д.70, корпус 10, входная группа, ресепшен.

Всем большое спасибо!)))

Просьба отнестись с пониманием????:
✔️мы не оформляем на 1-2 недели, тк человек даже научиться не успеет.
✔️мы не можем брать сотрудников, которые вообще никогда в жизни не имели отношения к медицине и падают в обморок при виде реанимационного пациента.

P.S. консультации по вопросам профилактики, лечения коронавирусной инфекции я не даю.

АнонимкА ,
Кто такой Проценко?

Аноним 232: Кто такой Проценко?

вопрос, конечно, не ко мне, но вы откуда упали? главврач Коммунарки - Денис Проценко

мышкаЮля ,
Оттуда©
Не вникаю кто куда и почему. Мой утюг мультики детям показывает.

Аноним 232 ,
к чему тогда вопросы - кто это? смотрите мультики))))

Леди на пледе ,
а беременных высаживают за чей счет? бес содержания? приказ свыше читала, а вот как понять отстранить от работы, а жить ей на что без денег? Может кто знает точно, оплачивать должны или все же за свой счет дома.
Рина Ч. ,
сегодня пришла покупательница в аптеку в маске,перчатках, сначала придиралась к фармацевту, почему на руках нет перчаток одноразовых, показали стоят рядом антисептики и после каждого обработка, потом зашел мужчина и встал в стороне от нее, ну метр +, она стала ему доказывать уйти дальше, либо выйти, он смолчал, она купила и пошла к выходу, а он к кассе, тут же крик ее стой, я не вышла, расстояние у нас стало меньше..., он игнорируя подошел к кассе покупать, но она стояла и кричала не давая сказать, терпение у мужика лопнула-пошел один мат, а потом чуть оба не подрались , инициатор женщина, еле успокоили, еще немного короче и люди сдвинутся по фазе..., в Фрисби на улице оператор далеко от окна в своей каморке, будке, не знаю как назвать, стала кричать на мужика, который ей протягивал квитанцию, что он не соблюдает 1,5 метра, он пытался ей обьяснить, а как подать то в окно, кричит ему онлайн оплачивай, он в ответ, так нет у меня, вот смех и грех от всего этого.

АнонимкА: Все, что в наших силах, делаем для наших дорогих сотрудников

АнонимкА: медикаментозная профилактика

Про что это он?

Аноним 232: Не вникаю кто куда и почему. Мой утюг мультики детям показывает

А что вдруг сейчас тема заинтересовала?
Может, ну ее? Не стоит? Не задумывались с января, и дальше не стоит вашего внимания.

Коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 668 моряков с авианосца Charles de Gaulle, сообщает пресс-служба Министерства обороны Франции. Как отмечается, вечером 14 апреля были протестированы 1767 моряков военно-морской группы.

АнонимкА ,
возможно вы правы, с виду собака у меня смесь медведя с теленком)) наверное, мигрант недооценивает опасность, поэтому и оцифровал мысленно ситуацию.
ситуация только усугубляться будет, увы.
90-ые все чаще вспоминают в аналитике.

Аноним 138: пошел один мат, а потом чуть оба не подрались , инициатор женщина, еле успокоили, еще немного короче и люди сдвинутся по фазе...

сегодня ю-туб листала, и там было видео одно, что все прогрессивные компании сейчас озабочены искусственным интеллектом. Для контроля над человеком, если он не алле в ситуации эпидемии коронавируса. То есть эта система будет сразу сигнализировать, если кому-то нужна психиатрическая помощь.
я может что то не так поняла, это одновременно с Путиным был прямой эфир. Тетка блондинка на диване интервью давала на камеру.

анонимка: возможно вы правы, с виду собака у меня смесь медведя с теленком)) наверное, мигрант недооценивает опасность, поэтому и оцифровал мысленно ситуацию.
ситуация только усугубляться будет, увы.
90-ые все чаще вспоминают в аналитике.

а фото собаки можно?
так то да... аккуратнее будьте, пожалуйста. И в полицию имеет смысл заявить, участковому, например, что подозрительные люди у вас ошиваются. Пусть власть как то решает с ними вопрос.

Аноним 232: АнонимкА,
Кто такой Проценко?

Я вам даже завидую)))
Да дядька такой, большой, добрый, бородатый, Путина и Ко к ковидным больным сводил)) ну и сам заразился)))

Говорящая с котами: А что вдруг сейчас тема заинтересовала?
Может, ну ее? Не стоит? Не задумывались с января, и дальше не стоит вашего внимания.
#

Зря вы так грубо!
Это наглядный пример, как люди могу дзтут быть заняты личными делами и не отражать ситуацию в мире, стране, городе.
Именно поэтому и надо было вовремя закрывать границы, и власть обязана доносить до людей ситуацию о подготовке к ЧС.

Аноним 228: так грубо!

Не грубо. Действительно, многие проживут этот период не задумываясь и не тратя нервы.
Проживут в своем мирке. Физическом и ментальном.
Но чаще всего такие люди проживают кризисы легко и проблемы их не затрагивают.
Защита "я в домике" иногда действительно срабатывает.
И я им тоже завидую!

Говорящая с котами: Не грубо. Действительно, многие проживут этот период не задумываясь и не тратя нервы.
Проживут в своем мирке. Физическом и ментальном.
Но чаще всего такие люди проживают кризисы легко и проблемы их не затрагивают.
Защита "я в домике" иногда действительно срабатывает.
И я им тоже завидую!
#

Ну? Кто вам мешает создать свой мир и жить в нем счастливо?
Мм?

Не спится, читаю прессу и нахожу ссылку на www.repubblica.it/cronaca/2020/04/09/news/_mi_passi_il_sale_ricostruiti_i_dettagli_di_un_contagio_a_monaco-253607550/

А там абзац интересный про первые заражения в Германии на фирме webasto. Может совпадени, аа может и факт. Итальянский я не знаю, поэтому через гугл.
"немецкие эпидемиологи обнаружили, что пациенты 4 и 5 оба обедали в корпоративной столовой 22 января. У первого не было симптомов. Они не были вместе. Они ели отвернувшись за двумя соседними столами. В таких условиях заражение маловероятно. Но в какой-то момент один из них вспоминает, как обернулся и попросил коллегу передать ему соль.
Однако своими зараженными руками пациент 4 не только передает соль пациенту 5. Там была болезнь. Пути коронавируса коварны и непредсказуемы"

Собственно это я вспомнила про девушку, которая сидела дома, никуда не ходила и заразилась от курьера. Про США по-моему шла речь

Аноним 232: Вы, так понимаю, углубленно все знаете. Более, к сожалению, чем многие тут думают и пишут.
Аноним 232: Мог это быть кв? Мог. А может и нет. Надо делать анализы, но даже у переболевших может не быть антител к КВ . И кто после этого может сказать, чем конкретно вы переболели? Долго и противно можно болеть при совершенно разных инфекциях.

Аноним 138: беременных высаживают за чей счет? б

Все решается индивидуально. Одно, говорить с экрана тв, другое - практика. Кого то отправляют в очередной отпуск, кого то на бл (гинекологи идут спокойно на встречу).

Аноним 643: "мертвый вирус"

Так я думаю перевод такой, нет? Ну не может вирусолог так сказать.
Там были слова ДНК и РНК и они что-то с ними делали. Может пытались провести полномасштабный ПЦР, и не смогли. ПЦР предполагает "размножение" (амплификацию, что тоже могли перевести как "нагрев") цепочек ДНК. Тогда как поняли что это вирус, именно COVID-19? По каким-то фрагментам, может быть.
Не знаю что они хотели этим сказать.

Или проще осмеять, что "ученые не знают что творят, как жарят вирусы, чтобы они "ожили"" Ну, да так смешнее, и главное кажешься умнее.
Но вы реально думаете, что вирусолог не знает что говорит?

Аноним 228,
Не болел проценко , имхо
Это было сделано для того чтобы президент ушел на изоляцию
Ну и уже выздоровел вчера написала, типа...

Тем не менее мировая пандемия забралась (почти) на плато. Впервые количественное значение активных зараженных не изменилось. Сколько добавилось, столько же и "убавилось (умерло+выздоровело)".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы