Китайский коронавирус

Аноним 822: сам врач и другие игроки - не виноваты?

не поняла. А они откуда знали, что они потенциально контактные? Человек-то этот не побежал всем сообщать торжественно.

Татьяна Вакалюк: 12. Если так будет еще 3-4 дня - это и есть "шашлы".

Так а куда деваться, будет нарастать, смотря какими темпами. Сначала "шашлы", потом "вербное воскресенье" ждем, "Пасху"...

Корица: куда деваться, будет нарастать, смотря какими темпами.

согласна.

Корица: "Пасху"...

при том, что посещение кладбищ запрещено, богослужения тоже?
Ну, конечно, это еще зависит от того, поставят ли кого-нибудь соблюдать этот запрет.

в Екатеринбурге такой слабый прирост...интересно он реальный или обследуют мало...

Татьяна Вакалюк: при том, что посещение кладбищ запрещено, богослужения тоже?

у нас и по улицам запрещено ходить, все гуляют.

Lady In White ,
Мне кажется просто недоговаривают о реальных случаях.

Татьяна Вакалюк: А они откуда знали, что они потенциально контактные? Человек-то этот не побежал всем сообщать торжественно.

их не должно было быть на хоккее. разве непонятно? что за необходимость? и уж врач, который поперся туда - должен бьл понимать и опасность, и ответственность свою перед коллегами и толпами пациентов.

Аноним 983: Так это обе, мои темы,пррредставьте,да

Не, развод есть развод. Это уже БМ // шутка

Lady In White: у нас и по улицам запрещено ходить, все гуляют.

Вы путаете - у нас не Казахстан :) по улицам ходить не запрещал никто.

Анонимка: уже такой даты. Бессрочный карантин

У куйвашева было же распоряжение до 20 апреля.
Я что то пропустила? Были ещё НПА?

Габрово: Мы сьехали на почетное 22 место по России

А если пересчитать на количество человек, вообще в хвосте.
Другое дело, как оно на самом деле. Но и о других мы тоже не знаем, как у них на самом деле .
Так что эти цифры всего лишь некая административная составляющая. Уже не медицинская, и не эпидемиологическая. Но, кстати, то что "растем", говорит, что вирус давно среди нас (уже очень давно).

Татьяна Вакалюк: с активными случаями

У нас 60, по каждому отдельно надо смотреть.

Татьяна Вакалюк: по улицам ходить не запрещал никто.

ну штрафами же пугают...а люди именно гуляют, велосипеды , самокаты...я про то что никто ничего не будет контролировать.

Аноним 822: их не должно было быть на хоккее

э. Почему не должно было быть? я так поняла, вся эта история случилась еще до того, как льды бесповоротно закрыли.

Татьяна Вакалюк,
Почему одного то винят, работники 20 Ки так же шастают везде ,ровно как и их дети (не все конечно), а должны сидеть на карантине 14 дней

Lady In White: слабый прирост.

Аноним 444: о реальных случаях.

Увы, можно судить уже только по пневмониям вирусного характера, по их количествам...

Аноним 417: Я что то пропустила? Были ещё НПА?

конечно, были. Был указ 175, и в нем никакой даты нет.

Lady In White: ну штрафами же пугают...а люди именно гуляют, велосипеды , самокаты...

я не знаю, по мне так на улицах никого нет.

Аноним 625: работники 20 Ки так же шастают везде ,ровно как и их дети (не все конечно), а должны сидеть на карантине 14 дней

ничего не поняла

Татьяна Вакалюк: . Почему не должно было быть? я так поняла, вся эта история случилась еще до того, как льды бесповоротно закрыли.

у нас уже три недели официально самоизоляция. и до этого было понятно все. особенно врачам.
Италию 8 марта прикрыли. там все очень быстро развивалось. и сборища раньше путинской речи первой запретили.
жалко только тех, кто вообще не при делах. а вот такие гуляльщики... ну все логично

а если честно ,я уже даже не осуждаю их. все равно переболеем. вопрос времени. вот врачей, работающих наизнос, их жалко.
кто сейчас сидит дома - есть вероятность, что не коснется, а гулены... ну не сегодня, так завтра...

Аноним 367: Московские врачи описываются сколько у них в отделении с пневмониями лежат, а у нас есть такие данные или тайна покрытая мраком?

Я вчера проводила анализ же....
Если, говорить о "более 700 в неделю" то это нормально. Наша норма около 600 в неделю.
920 в неделю говорит о "вспышке" (они были и не раз, мы к такому количеству готовы"). Ну как-то так. Какова реальность не знаю. Наверное, "больше 1000" надо паниковать.

Татьяна Вакалюк,
Да не могу почему-то цитировать,как уж не пробовала!.
Это про хоккеист а любителя и карантин 20ки.
Что вот он редиска гулял/распространял заразу, так и работники 20 сейчас так же гуляют как и их контактные родственники. Вот просто мне странно всё это он один засранец, а другие то кто?

Аноним 822: и до этого было понятно все

супер.

Аноним 822: у нас уже три недели официально самоизоляция

случай 20ки вроде как 3 или 4 апреля случился. Если от него минус 10 дней отмотать - никаких запретов в тот момент не было еще. Садики работали,льды, чесслово, были открыты. Была только самоизоляция для прибывших из отдельных стран. Поэтому безбашенный тут только тот, кто, как Лещенко, посчитал, что "ему лично ну очень надо и ему ничего не будет" :(

Карантикула: Подскажите, пожалуйста, название канала

наш местный канал - Стоп COVID-19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы