Китайский коронавирус

Аноним 625: работники 20 сейчас так же гуляют как и их контактные родственники.

а я так поняла. что все контактные доктора из 20ки сидят в 20ке.

Зараженных
24.551
+3.391
Погибших
199
+26
вс.обл 105

По уточненной информации, среди муниципалитетов, у жителей которых был лабораторно подтвержден COVID-19, – Серов.

Татьяна Вакалюк: а я так поняла. что все контактные доктора из 20ки сидят в 20ке.

Я тоже так поняла

Сдавать ЕГЭ онлайн никто не будет, а повторный перенос срок его проведения могут обсудить не ранее середины мая, заявил врио главы Рособрнадзора Анзор Мунаев.

«На сегодняшний момент у нас определена дата 8 июня. Если ситуация будет ухудшаться, мы это будем знать в ближайший месяц, после майских праздников примерно мы выслушаем все рекомендации, в том числе, штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией и будем принимать соответствующее решение», заявил Мунаев.

Пересмотра заданий ЕГЭ не будет, вариант проведения онлайн не рассматривается ни в коем случае.

Ранее Федеральный институт педагогических измерений (готовит задания ЕГЭ) разъяснил, что изменение сложности/формата заданий невозможно: контрольно-измерительные материалы готовятся с осени минувшего года, на них нацелены школьники и учителя, настроены информационные системы, процесс перезапустить невозможно, да и последняя четверть — это повторение первых трех, прошедших в штатном режиме, «школьникам сегодня нужно самостоятельно и серьезно готовиться к ЕГЭ», говорит Мунаев.

❗️Более 200 инфицированных, нарушивших режим самоизоляции, были принудительно госпитализированы в Москве за сутки

За сутки в столице зафиксировано 213 нарушений режима самоизоляции гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении.

Всем нарушителям выписаны штрафы. Заболевшие доставлены в оборудованные обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках и Алтуфьево для дальнейшего принудительного лечения. Там они будут находиться под наблюдением специалистов до полного выздоровления.

Общая сумма штрафов составила более 1 миллиона рублей.

Аноним 201 ,
Вот это для меня самая больная тема. Каждый день что-то пишут про ЕГЭ, потом меняют. А еще не договаривают сколько олимпиад ... я надеюсь просто сместились по срокам (Всероссийская, Покори Воробьевы горы), т.е пока не проведены, а по некоторым - баллы известны и ... тишина.
Хотя сегодня на московском форуме прочитала мнение одной родительницы, что "выпускникам этого года сильно повезло, т.к. времени на подготовку к экзаменам больше"

Яната0077,
В вк есть группа Рособрнадзора. Там все ответы на актуальные вопросы. vk.com/rosobrnadzor
Плюсом куча видео, ссылки на документы и пр.

Татьяна Вакалюк: зачем?

не правильный вопрос, не зачем, а почему...

Яната0077: то "выпускникам этого года сильно повезло, т.к. времени на подготовку к экзаменам больше"

Так и есть и поблажки будут 100%

А Куйвашев когда интересно собирается высказываться насчет продления карантина? 20числа? Так то абсолютное большинство смотрит на эту дату, а не ждет у моря погоды

Аноним 201 ,
Спасибо

Татьяна Вакалюк,
Там не только доктора работают......

Violence: А Куйвашев когда интересно собирается высказываться насчет продления карантина? 20числа? Так то абсолютное большинство смотрит на эту дату, а не ждет у моря погоды

Так сегодня 15 ещё. Он подумает.

Violence: сегодня в 13:48Екатеринбург
А Куйвашев когда интересно собирается высказываться насчет продления карантина? 20числа? Так то абсолютное большинство смотрит на эту дату, а не ждет у моря погоды

Многие верят, что 20го все откроется ((

Жмурик: не правильный вопрос, не зачем, а почему...

потому что не будет

Violence: Так то абсолютное большинство смотрит на эту дату

а зачем? :) Если еще на той неделе дата фактически отменилась?

Карантин можно сделать бессрочным, а открытие предприятий растянуть на год два. Сегодня вася может работать, завтра петя, через полгода глядишь дойдет и до коли.... пока карантин не превратится в фикцию уже зато у губера постоянное занятие!

Татьяна Вакалюк: потому что не будет

обязательно будет...от этого ни куда не деться...
сейчас умирают те кто поступил на лечение 2 недели назад, но там больных было мало... сейчас поступает заболевших на порядок больше... соответственно и смертность увеличится на порядок...
кроме того , учитывая что заболевших в день добавляется 20%, то 50 тыс порог будет через неделю...

Жмурик: сейчас поступает заболевших на порядок больше...

у нас в регионе? Нет. Не поступает на порядок больше.
В Москве и так циферки не радуют, конечно.

Жмурик: а учитывая что заболевших добавляется 20% в день то 50 тыс будет через неделю...

...либо будет выравнивание, причем довольно резкое. Имхо, это прямо зависит от тяжести случаев в целом. Потому и крайне интересно уже сопоставлять, сколько выписывают.
Вон Коми с этими внутрибольничными двумя ужасами - вообще же не выписывают. И у нас. Или в Челябинске.

Аноним 983 ,
MilaVanila ,
увидела и поразилась. "Тема моя, информация моя" ..
Вы ведете себя, как обиженный ребенок. Невозможно для всех быть удобной и хорошей, вы сами выбор сделали в пользу тех, кому нужна была только ваша информация.
Когда тема только появилась, вас поддерживали, и морально, и информационно. Насмешек и упреков было много. Тогда реально некоторым казалось, что это мировой заговор против чего-то там..и нет никакой опасности и пр.
Мне своим участием хотелось, чтобы неверующих людей становилось меньше. Чтобы люди соблюдали меры безопасности, сберегая свое здоровье, берегли и окружающих. В данном случае именно информация и обсуждение в помощь всем.
А какие вы для себя цели ставили?
Кто-то пар выпускает в теме, вопросы задает, опытом делится или нервы успокаивает здесь, это же замечательно.
Но, в какой то момент, вы решили узурпировать тему, начали выгонять участников, указывать на повторы, хотя сами этим постоянно грешили.
В этой теме есть возможность пообщаться, обсудить, услышать мнение не только умных,но еще и специальнообученных людей! Есть инсайдерская информация.
Я думаю, что тема перестала быть вашей, когда вы ее закрыли. Открыл ее модератор, спасибо за это решение.
Примите тему как собственность ю-мамы, примите равные права участников, оставайтесь с нами.
Мем "к такому жизнь меня не готовила"сейчас очень популярен. Мы все в одной лодке, нам как-то выгребать. Очень хочется верить, что мы будем вспоминать этот период как непредсказуемый, непростой, но и поучительный опыт выживания человечества в целом, и каждого в отдельности.
Терпения на всем, и будьте все здоровы.

Татьяна Вакалюк: конечно, были. Был указ 175, и в нем никакой даты нет.

Спасибо, что подсказали.
Уже не успеваю отслеживать всю актуальную информацию.
С каждым днём ее все больше, да плюс дистант. Эх.

Я почему удивилась, школьники обсуждают выйдут/нет с понедельника. Родня/знакомые тоже.

Аноним 417: Я почему удивилась, школьники обсуждают выйдут/нет с понедельника. Родня/знакомые тоже.

так правильно - вот здесь на сайте указ 175 обсуждали только в одной плоскости - разрешат работать парикмахерским. И про эти парикмахерские - из каждого второго утюга... А то, что, вау, он срок в 20 число отменил - вообще не обсуждали

Учитывая, что до 20 апреля вывоз оставшихся туристов + Праздник, наверное, еще две недели контрольных. Если майские не зацепят.
Во Франции планируют после 11 мая все оживить.

Яната0077: Хотя сегодня на московском форуме прочитала мнение одной родительницы, что "выпускникам этого года сильно повезло, т.к. времени на подготовку к экзаменам больше"

умеет из лимона сделать лимонад. Возможно в этом что-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы