Китайский коронавирус

мышкаЮля: такими темпами завтра буде уже 30 тыщ((((

каждый день добавляется по 20% +/-5%....
будет и 30... будет и 100... а через 2-3 недели будет умирать в разы больше чем сыейчас

twitter.com/QuickTake/status/1250244995799490561

Заметка Блумберга о компании, которая тренирует собак выявлять носителей коронавируса (в том числе и бессимптомных носителей).

MilaVanila: Аноним 201,
Зачем из той темы,сюда копируете

Да ладно? Из какой "той"? Вы один единственный пользователь телеграмканалов оперативных штабов? Ну ничего себе! Бывает же. Чкдеса

Аноним 81: Сидите в своей теме уже, не лень ведь проверять бегать у кого тема интереснее

это ее же тема :)

Жмурик: будет и 30... будет и 100... а через 2-3 недели будет умирать в разы больше чем сыейчас

зачем?

MilaVanila: Зачем из той темы,сюда копируете

я эту информацию читаю в телеграмм
думаю, что и аноним 201 оттуда же взял

Аноним 81: Сидите в своей теме уже, не лень ведь проверять бегать у кого тема интереснее

Тоже посмеялась. Надо хоть сходить глянуть в "ту" тему. Откуда я там хоть скопировала.

Аноним 201,
Пишите
Ту многие не читают

Аноним 201: Тоже посмеялась. Надо хоть сходить глянуть в "ту" тему

сейчас есть "та" тема и "эта"

Габрово: не смешите нас пожалуйста со своими копейками)))

так у нас и населения в разы меньше, вообще-то.
Ну, и их цифры- побочка проживания в столице, с их количеством выезжающих-заезжающих-проезжающих.

Габрово: Восемь? Три? Десять?

1. Если так будет еще 3-4 дня - это и есть "шашлы".

Аноним 264: эту информацию читаю в телеграмм

Подскажите, пожалуйста, название канала

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Американка Дженнифер Халлер, ставшая первым в мире человеком, получившим экспериментальную вакцину от коронавируса, рассказала в беседе с The Telegraph о своих ощущениях.
"В первый день у меня была слегка повышенная температура. На второй день у меня сильно болела рука. Но на этом все — после этого все было в порядке", — сказала она, сравнив инъекцию с обычной прививкой от гриппа.
Глава Минздрава рассказал о работе над созданием вакцины от коронавируса
По словам Халлер, в участии в эксперименте она увидела возможность внести вклад в победу над COVID-19. При этом она выразила уверенность, что эффективная вакцина так или иначе будет создана. "Я буду гордиться тем, что была частью этого процесса", — добавила Халлер.
В ближайшее время 44-летней жительнице Сиэтла должны ввести вторую дозу вакцины. Она останется под наблюдением специалистов до весны 2021 года.
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний в Сиэтле объявил о начале клинических испытаний на людях вакцины от COVID-19 в середине марта. За добровольцами, участвующими в тестировании, будут наблюдать в течение года.
Для испытания отобрали 45 добровольцев, каждый из которых получит по две инъекции вакцины с интервалом в 28 дней. Сами дозы у участников эксперимента будут различаться: 25, 100 и 150 микрограммов. Исследование оценит вакцину на безопасность и способность вызывать иммунный ответ, а также определит оптимальную дозировку.
Институт в Сиэтле разработал вакцину, получившую название мРНК-1273, совместно с биотехнологической компанией Moderna, базирующейся в Кембридже, штат Массачусетс. Препарат успешно прошел испытания на животных.

Роспотребнадзор опубликовал советы по питанию для тех, кто на самоизоляции.
А в это время с США уже начали раздавать на улицах еду тем, кто остался без средств к существованию

Аноним 81
Так это обе, мои темы,пррредставьте,да

Да, статистика не радует, самые высокие темпы роста
У нас 2 на ИВЛ

Собянин об утренней давке

Татьяна Вакалюк ,
Мы сьехали на почетное 22 место по России
Чем дальше, тем мы все ниже и ниже в статистике, ттт

Аноним 563: Города, граничащие с Китаем по карте выглядят не так критично. Странно. Я уже думаю, может и правда вирус из Европы пошел, просто в Китае его раньше обнаружили

Не, дело не в этом. Тесты выявляют актуальных больных. Тестов на выявление инфицированных и переболевших в прошлом, а сейчас не болеющих, у нас не делают, потому что их еще нет в достаточном количестве. Т.е. знать реальное количество переболевших на границе с Китаем мы не можем (забудем на время, что государство заявляло, что выявляет всех). Граница с Китаем была закрыта и этот способ инфицирования был закрыт. А граница с Европой и другими странами (кроме Китая) еще длительное время была открыта, т.е. вирус усиленно завозился. Отсюда и европейская часть России красная. Почему Москва сильнее? Это крупный транзитный пункт, да и вообще, из Москвы чаще летают заграницу. Ну и вдобавок - крупный город, а в таких городах вирус распространяется быстрее.

На мейле странно процесс обновления данных происходит. По России обновили, по Свердловской области нет.

❗️Почти половина новых заболевших в Москве младше 45 лет

За последние сутки в Москве выявили 1774 новых случая коронавируса. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 14776 заболевших.

Среди новых заболевших:

43% — от 18 до 45 лет
37% — от 46 до 65 лет
11% — от 66 до 80 лет
4% — старше 80 лет
5% — дети

Все пациенты, а также контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. Напоминаем, что до 1 мая все жители независимо от возраста обязаны не покидать место жительства. Принятые меры вводятся для того, чтобы уменьшить число передвижений граждан по городу.

Татьяна Вакалюк: Таким образом, халатность одного только екатеринбуржца привела к тому, что работа целого больничного отделения была парализована, а среди зараженных оказались и врачи."

ну то есть сам врач и другие игроки - не виноваты? проигнорировали рекомендации о самоизоляции, вот и поплатились. особенно поразительна такая халатность для врача.

Габрово: Мы сьехали на почетное 22 место по России

да, вот на самом деле может быть где-то есть наглядная картинка не просто с заболевшими (ууууууу, перевалило за сотню, страшно), а с активными случаями?
В конце концов, важно не то, сколько заболело, а соответствует ли число активных случаев возможностям медицины качественно помочь, в конкретное время в конкретном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы