Китайский коронавирус

sheveleva82: ищу няню

Приходящая няня - дополнительный риск заразиться...

Аноним 275: Ограничение на вход, 5 человек в час к примеру. Потом все мыть/ дезинфекция. Проветрить)) и через час следующая партия.
Если большое помещение, ну пусть 10 чел.

5-10 м2 на 1 человека. От сюда и плясать.
В бассейнах 6м2 на 1 чел - по санпину
и не больше часа на каждого, считая от входа до выхода.

У нас четыре дня было по нолям. Такое счастье!
Но куда там - приехал чел (в звании прокурора) из заграницы, изоляцию соблюдать не стал, заразил беременную жену, ну и на работу сходил. А как же? Он же очень ответственный человек.

И сразу плюс 15 человек.
Я думала, хотя бы там умные ответственные люди работают...

_Танюша_15,
Это где?

Весело живем: Эти ваши эмоции к чему? У меня вот тоже работа не предвидится, и под поддержку не попадаю. Мне тоже по миру идти? Или что? Я вот с трудом представляю групповые тренировки в зале, где толпа

так разговор не об этом...
пусть президент вводит ЧС, если все плохо , и избавляет людей от платежей, пусть помогают материально...
Почему в США это делается, а у нас нет?
Это миллион раз писали, но возникают такие вот непонимающие....не на людей надо агрессировать.

GALAktika-Z ,
Так вот и я про это же. При всей моей любви даже днём хожу в зал, и достаточно многолюдно. Вентиляции же должной нет, духота. Мне кажется идеальные условия для вируса этого.

Татьяна Вакалюк: Ну вот 8 человек - на фоне того, что где-то там должны быть наши "шашлыки" 4-5 апреля - много это или мало?

Это, конечно мало.
Я уже смотрю чисто визуально, болеют-не болеют знакомые, не носятся ли скорые. Ну, а как еще? В конечном счете меня интересуют две вещи:

• Заболею ли я или мои близкие, и как тяжело. (с этим порядок)
  • На что жить будем. (с этим срединка-на-половинку, имеем огромные заказы и невозможность отгрузить, был отложенный спрос, но все в Москве, Москва ничего не знает , все перекрыто, и это все на фоне того, что нет денег, потому что никто ничего не знает, кому платить).

С фитнесом, мне кажется, многие сами не пойдут, даже если откроют. Я три года хожу. Но пока не собираюсь.

Аноним 275 ,
ХМАО. Один из городов.

Как я и говорила, губернатор наш рассудил так: кто выживет, тот выживет, тот молодец.
Но открываем все постепенно.
Возможно, он прав. Народу жить на что то надо.
Выходит, распространения не избежать
Цифры у нас прямо таки скажем не большие, сейчас смотрим к чему приведут меры губернатора, будет какой то особый всплеск или нет.
Имхо, ничего особо страшного не произойдет.
Москва в огне, это видно уже.
Мы на 19 месте. Ттт.
Вообщем, ситуация в Екб с серединки на половинку. Режим ХЗ.

Хитрая Лиса: Вполне ожидаемо, сейчас многие пойдут по принципу "почему им можно, а мне нельзя?". И их можно понять,

Руководитель Реал-фита (надеюсь не путаю название) очень здравое обращение к своим сотрудникам направил. Все четко пошагово разжевано.

ekb.dk.ru/news/vlasti-brosili-biznes-odin-na-odin-s-krizisom-no-my-sami-vybrali-takoe-pravitelstvo-237134415

Фитнес-индустрия начала фиксировать убытки одной из первых. Алексей Романов (Bright Fit) о том, кому удастся выйти из этой сложной истории живым и какие меры принял он сам, чтобы не потерять бизнес.

Все так опасались шашлычников
Ничего экстраординарного не произошло. Прирост есть небольшой, но честно говоря это не те цифры, чтоб хвататься за голову)

Привет всем)
Продолжаем в этой теме, тут как-то поуютнее. Когда от анонимов закрыли еще об одном моментене подумали - переболевшие, которые анонимно, но делились впечатлениями.
Идем как раньше, добавляем новости, обсуждаем, "кусаемся " , как кто то там написал про анонимов ?))

Габрово: Ничего экстраординарного не произошло

погодите, надо хотя бы дня три подождать :)

undefined

Весело живем: У Южной Кореи что за вот секрет такой, не могу понять, что фактически остановили заболеваемость

в Южной Корее если сказали сидеть дома - они сидят. Если сказали - маска, перчатки - они наденут перчатки. И никто не устраивает хай про то. что мои дети с комбинезоном в прихожей плачут и не ссылаются на статьи конституции о свободе перемещения. Другой менталитет. коллективистская нация.

Аноним 256,
каждую тему от и до разбираем с детьми сейчас, индивидуально
У вас какие классы? У меня 4, 7, 8
В СГО рекомендации, что среднее звено должно за уроками проводить 5,5 часов плюс перерывы. Комп один, на втором муж пытается работу работать. В дневное время многие площадки подвисают, долго грузятся, поэтому старшая, ответственная из моих школьников встаёт в 5 утра чтобы место за рабочим столом застолбить
Очень надеюсь, что хотя бы началку отпустят пораньше

Татьяна Вакалюк: Ну вот 8 человек - на фоне того, что где-то там должны быть наши "шашлыки" 4-5 апреля - много это или мало?

Несколькими страницами ранее Вы же выкладывали информацию:
"В стационарах области находится 149 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.
Всего лабораторно подтверждено 85 случаев заражения COVID-19"

Так что пока ждем и сидим дома.

Габрово,
Предположим, они ПОКА легко болеют дома, через неделю их состояние может усугубить,тогда они и будут в статистике

Габрово: Прирост есть небольшой, но честно говоря это не те цифры, чтоб хвататься за голову)

по городу примерно 10% Это мало?

И снова, о рисках медиков... Берегите себя, не создавайте им лишнюю работу.

Николай Алтухов
узнал сегодня, что коллега врач-реаниматолог заразился, когда интубировал больных. Как страшно всё это.

Коронавирус нашли у автора обращения из Покровской больницы и всей его семьи
Санитар Покровской больницы, который записывал обращение с просьбой о средствах защиты, а также его девушка, мама и бабушка сдали положительные тесты на коронавирус.

Сам Ярослав подтвердил «Фонтанке» 13 апреля положительный диагноз и сообщил о том, что болезнь проходит у него и его родных в легкой форме. Вся семья изолировалась дома вместе.

Санитар вместе с другими коллегами записал коллективное видеообращение, заявив, что у них не хватает средств защиты, препаратов, а в палаты не проведен кислород. При этом медучреждение перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, и медики опасались заражения. В комздраве уверяли, что больные пневмониями — не инфекционные больные. На следующий день Ярослав ушел на больничный после контакта с больным коронавирусом.

Судя по всему, я в больницу переселюсь на пмж, здесь же рано или поздно встретим вирус(вопрос времени только, по всей стране вон тот в одной то в другой больнице всплывает). Одно бесит, что губер постепенно всем разрешает работу, этак через месяц мы одни останемся куковать в 4 стенах

Татьяна Вакалюк ,
Подождем конечно, но я смотрю у нас такой приятный тягун, радует меня Екб, ттт
Чтоб не сглазить

В Японии выявлено 27 новых случаев заражения коронавирусом.
Итого там 7,645 случаев и 143 смерти.
Летальность от выявленных 1.87%

В Южной Корее выявлено 27 новых случаев заражения коронавирусом и 5 смертей.
Итого там 10,564 случая и 222 смерти.
Летальность от выявленных 2.1%
Протестировано 527,438

Ната_Y: "В стационарах области находится 149 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.

нет, это понятно, плюсом первый круг, плюсом второй круг и т.п.
Просто в Мск началось как раз во вторник следующей недели после массовых гуляний.
Ну вот смотрю прирост по регионам - и у нас-то...у нас-то... на фоне других регионов... еще и .... тттт.
Почему-то, честно, я думала, что после подтверждения без Вектора, да после хорошей той первой недели апреля, больше будет.

Ната_Y: Так что пока ждем и сидим дома.

не поняла, чего ждем? Я гулять пойти призвала, что ли? Просто получается, что меры разобщения в области - достаточные, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы