Китайский коронавирус

Весело живем: За парикмахерскими фитнес-центры включили режим плакальщиков

Вполне ожидаемо, сейчас многие пойдут по принципу "почему им можно, а мне нельзя?". И их можно понять, бизнесу сейчас ой как не просто, платить работникам "великий царь" дал указ, а откуда брать деньги на зарплату и сохранение бизнеса - уже "царя" не волнует

fly_mama:
Вся суть нашей самоизоляции

Аноним 337 ,
Эти ваши эмоции к чему? У меня вот тоже работа не предвидится, и под поддержку не попадаю. Мне тоже по миру идти? Или что? Я вот с трудом представляю групповые тренировки в зале, где толпа. Как обезопасить это мероприятие, чтоб не было массового заражения? Тренажёры после каждого будут успевать дезинфицировать? Расстояние рекомендуемое в полтора метра? Дезинфекция душа, бассейна, сауны?

Весело живем: Как обезопасить это мероприятие, чтоб не было массового заражения?

требовать в обязательном порядке справку на антитела? В порядке бреда, конечно...

Не надо накидываться. Я тоже очень хочу на работу, а не вот это сидение дома в минус, не имея возможности повлиять. Но массовых заражений я тоже очень не хочу. Мама дома сидит безвылазно, так как хрони куча. И хочется, чтоб поскорее все закончилось, чтобы можно было выйти ей и воздухом подышать, ноги размять, за хлебом прогуляться.

Аноним 337: Почему вас это удивляет? Люди без денег сидят. У тренеров зарплата сдельная, сколько заработал, столько получил. Помиру идти?

Тогда давайте ТЦ откроем, театры, аквапарк, там тоже люди без з/п, верующие пусть Пасху отмечают.. дней через десять сразу тысячами в ЭКСПО свалим без врачебной помощи, не ну а чё, естественный отбор

Весело живем: Мама дома сидит безвылазно, так как хрони куча.

Вот такая же ситуация (( и я не выхожу, чтобы ей заразу не притащить, тк вместе живём.. В магазин раз в неделю и дышим на балконе...

мышкаЮля,
Отправила братцу московскому )))

Эпидемиологическая обстановка и распространение COVID-19 в мире
по состоянию на 08.00 (МСК) от 14.04.2020 г.

 Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 14.04.2020 г. из доступных источников известно о 1 925 160 подтверждённых случаях (прирост за сутки 73743 случаев; 4,0%). В 181 странах мира вне КНР зарегистрировано 1841464 случаев (за последние сутки прирост 73644; 4,2% ).

Нннууу, 4% все же. Вчера было на основании Корона-Монитора 3,2%. Поэтому и снимаю скрин только с РПН (хоть за одинаковый промежуток времени считается).
В количественном выражении "заражения" снижаются тоже.

Весело живем: За что купила, за то и продаю-вроде собственники "Алатыря" решили аренду не взымать, признав происходящее форс-мажором.

Или они на хорошей аренде "бока наели" и могут себе позволить, или сами за всех коммуналку платить будут? Содержание здания не дешевое удовольствие.

Татьяна Вакалюк: требовать в обязательном порядке справку на антитела?

кстати, хорошая идея )) мне нравится. Стоило бы внедрять уже повсеместно такую практику. Антитела есть - ок, можешь гулять смело, хоть на работу, хоть в фитнес и пр.

Хитрая Лиса ,
Так я к маме по этой же причине и не езжу сейчас. Продуктов ей купила месяца на два и все. Она и хлеб сама себе стряпает. Меня поэтому и напрягает все это. Что пошла такая волна огромная заражений, а у нас разгул и послабления. Объективно же фитнес-центры-это место повышенного риска. Собственно и спрашиваю, возможно есть какие-то меры предосторожности, которых я не знаю, но которые будут эффективны в подобных местах массового скопления.
У Южной Кореи что за вот секрет такой, не могу понять, что фактически остановили заболеваемость. Или со статистикой химичат?

Аноним 508 ,
Чего не знаю, того не знаю. Самой интересно. Но родительнице тоже врать смысла не вижу.

В России зафиксировано 2774 новых случая коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 2774 новых случая коронавируса, зафиксировано 22 летальных исхода. За сутки по России полностью выздоровели 224 человека.

Аноним 983: На 3-4 недели отстают другие регионы страны от Москвы — Голикова

непонятно а почему тогда нас вместе закрыли...

Весело живем: Тренажёры после каждого будут успевать дезинфицировать? Расстояние рекомендуемое в полтора метра? Дезинфекция душа, бассейна, сауны?

Ограничение на вход, 5 человек в час к примеру. Потом все мыть/ дезинфекция. Проветрить)) и через час следующая партия.
Если большое помещение, ну пусть 10 чел.

Аноним 745: непонятно а почему тогда нас вместе закрыли

Чтобы не было, как в Москве

Аноним 962: 2774

Начинают загибать кривую.
Ну, понятно, что на "саму заболеваемость" это не влияет.
А то я смотрю, меня не так многие начинают понимать.

❗️В Свердловской области подтвердились еще 8 случаев коронавируса COVID-19, сообщил Znak.com источник. За все время в регионе заболели 93 человека.

Новые случаи подтверждены у четырех жителей Екатеринбурга, одного жителя Верхней Пышмы, двух жителей Полевского, одного жителя Ачита. По нашим данным, в Ачите заболел врач Красноуфимской городской больницы. Новые диагнозы подтверждены первично в лаборатории управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

За весь период в регионе выздоровели 37 пациентов.

На данный момент из 56 заболевших семь человек находятся в тяжелом состоянии, из них двое — на аппарате искусственной вентиляции легких, 16 человек — в состоянии средней тяжести, остальные в удовлетворительном состоянии.

Весело живем: У Южной Кореи что за вот секрет такой, не могу понять, что фактически остановили заболеваемость. Или со статистикой химичат?

Тоже интересно... Я, если честно, уже не понимаю чему верить.. Отсутствие логики в действиях правительства очевидно, когда такие послабления на фоне не радужной картины по заболеваемости (

GALAktika-Z ,
я тоже своим москвичам разослала)

Весело живем: Как обезопасить это мероприятие, чтоб не было массового заражения? Тренажёры после каждого будут успевать дезинфицировать? Расстояние рекомендуемое в полтора метра? Дезинфекция душа, бассейна, сауны?

Учитывая отвратительную вентиляцию в залах при этом. Мало где хорошая. Количество посетителей явно превышает требуемое.
Ладно еще в саунах +80-110, сам помпрет
А в бассейнах практически самое безопасное место, при правильной обработке и соблюдении нормативного количества посетителей - что тоже ни фига нигде не соблюдается.

Ну вот 8 человек - на фоне того, что где-то там должны быть наши "шашлыки" 4-5 апреля - много это или мало?

Весело живем: У Южной Кореи что за вот секрет такой, не могу понять, что фактически остановили заболеваемость. Или со статистикой химичат?

Никакого секрета нет. Они "в домике" сидят. Самоизоляция всей страной - внутри себя вспышки погасили, въезд/выезд закрыли почти полностью и у них все отлично. Еще и северной корее помогают негласно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы