Китайский коронавирус

Аноним 391: Мне интересна судьба летних детских лагерей... городских и загородных...

А мне нынче проблемы 11-кл ближе. Вообще все туманно.

Про лагеря и санатории, даже если откроют, в чем я очень сомневаюсь, я бы не рискнула своего отправлять. К сожалению, уже однозначно, что из этой передряги короновирусной мы быстро не выползем. Подвергать ребенка лишнему риску есть смысл? А с другой стороны, детей надо организовывать, иначе родители вешаться начнут.

Аноним 391: Почему учебный год для 1-8 кл. до 22 мая - кошмар?

Потому что очень много минусов у дистанта.

Аноним 508: А с другой стороны, детей надо организовывать, иначе родители вешаться начнут.

И дети

Аноним 275: много минусов

Ну не знаю, каждую тему от и до разбираем с детьми сейчас, индивидуально. А в классе один учитель на 30 детей, кто не понял - его проблемы.

GALAktika-Z: анонимно здесь вы ее все равно видеть будете

Ну понеслась. За парикмахерскими фитнес-центры включили режим плакальщиков. И если в парикмахерских я примерно представляю, как можно провести процедуры с предосторожностями, то вот как на фитнес это сделать-большой вопрос.

Очень удивляет, что лить слезы все начали когда ждём пик. Хотя с политикой нашего губернатора неудивительно.
www.e1.ru/news/spool/news_id-69089377.html

Аноним 256: Ну не знаю, каждую тему от и до разбираем с детьми сейчас, индивидуально. А в классе один учитель на 30 детей, кто не понял - его проблемы.

Вы преподаватель? Вам в радость это?
Я бы предпочла, чтоб учитель разбирал, объяснял, а не я.
Плюсы, конечно, есть и у дистанта.

Весело живем: фитнес-центры включили режим плакальщиков.

Но с другой стороны - то, что их интересует не работа, а необходимость платить аренду, это понятно.

Весело живем: За парикмахерскими фитнес-центры включили режим плакальщиков.

а мне жалко деньги, потраченные на абонемент. Если нам не сделают заморозку на время карантина...

Аноним 275 ,
Я просто мама, от преподавания мне далеко, не учитель, но сама повторяю, вспоминаю школьную программу и детями объясняю. Детям нравится, всё понимают, решают на раз.

sheveleva82: Если нам не сделают заморозку на время карантина...

Первая смс от клуба была об автоматическом продлении карты на период закрытия.

Весело живем: фитнес-центры включили режим плакальщиков

Почему вас это удивляет? Люди без денег сидят. У тренеров зарплата сдельная, сколько заработал, столько получил. Помиру идти?

ОхранаТРУДА: А что такого написала Корица? Мне очень импонируют ее посты, пишет она грамотно, по ее графикам развитие идет практически идентично, за что ее в игнор?

+++
я тоже вижу здравое зерно во многих сообщениях, смысл панику разводить, можно просто спокойно понаблюдать и попробовать делать прогнозы и выводы, финансовых и экономических аналитиков никто не банит за прогнозы, даже ошибочные ))

странные Вы, люди, не нравится не читайте

Vivienne W ,
Уровень потерь бизнеса представляю. Открывать открывала, ага. Сами также сидим и ждём разрешения. Вопрос вроде не про это был. Интересует комплекс мер, который мог бы защитить адекватно при открытии фитнеса.
sheveleva82 ,
Так конечно жалко. Я сама очень хочу на тренировки, дома совсем не то это. Просто не понимаю, как это реализуют. Закрыли их когда обстановка была куда более спокойная. А сейчас прирост в разы больше, и возможность заразиться растет.
Татьяна Вакалюк ,
За что купила, за то и продаю-вроде собственники "Алатыря" решили аренду не взымать, признав происходящее форс-мажором. Очень хотелось бы надеяться, что и остальные будут благоразумны, так как бизнес и людей очень жаль.

Аноним 508: Первая смс от клуба была об автоматическом продлении карты на период закрытия.

Ооо, заглянула на сайт, наконец то сделали объявление, абонемент будет продлен. А то полная тишина была и телефон не доступен.

Аноним 256,
Ох, и как Вы там разбираетесь, посмотришь на их программы сейчас и ощущение, я вообще в школе не училась

Весело живем: собственники "Алатыря"

там, имхо, не ПХГ.

Вся суть нашей самоизоляции

Vivienne W ,
В данном случае, упоминая Алатырь, я говорю не только про фитнес. У родительницы из группы там торговая точка, она собственно и донесла эту информацию, что признали обстоятельство форс-мажором, хотя бы аренду платить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы