Китайский коронавирус

Аноним 256: Зачем? Автор в другой теме не анонимно пишет.

Сорри. Не уследила, что наш автор и там тоже автор.
Понятно. Спасибо

Корица ,
Ну тут все понятно, что сказать

Аноним 983: Ну тут все понятно, что сказать

И благодаря игнору, теперь все знают

Alex Drake: И благодаря игнору, теперь все знают

тоже, чтоли кого-нибудь заигнорить)

А по теме: кто знает, что у нас с поставками происходит в карантин? А именно с лекарственными препаратами (импортные аналоги), они тоже все заблокированы? Будут перебои? Не помню с новостях этой информации.

Директор океанариума в Екатеринбурге попросила помощи у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, так как у животных заканчивается пища, пишет 66.ру.
Дело в том, что океанариум не попал в список предприятий, которым могла быть оказана поддержка во время пандемии. Из-за отсутствия посетителей океанариум не получает средства на корм обитателям, а также для выплаты зарплаты. Кроме того, несмотря на отсутствие посетителей, за животными по-прежнему нужен уход, работает весь штат сотрудников.

Директор Екатерина Показаньева отметила, что морским млекопитающим нужно порядка 300 килограммов рыбы в день, на ближайший месяц заявка сформирована, и обитатели не останутся без пищи, однако в мае закупку делать будет не на что.

Предприниматель просит поддержки у региональных властей, а также предоставить кредитные каникулы.

Напомним, в Нижнем Тагиле в аналогичной ситуации оказался частный зоопарк Greenpoll. Владельцы заведения попросили помочь им с кормами для животных. На просьбу откликнулись горожане и предприниматели. За несколько дней удалось пополнить запасы пищи на этот месяц.

Боже, как их жалко-то. Прямо, каждый раз когда проезжаю, вспоминаю. Хотя, не одобряю такие заведения. Но, сейчас еще и это... и голодом.

Я не пойму, что с людьми происходит?! Ну не нравится вам участник беседы-создали уже вторую тему, что вы здесь писать продолжаете? А давайте заблокируем, а давайте всем распространим в личку, чтобы знали, а давайте митинг соберём против человека - ДЕТСКИЙ САД! Взрослые люди вроде бы собрались, а полное отсутствие коммуникативных навыков и способности пройти мимо того, кто не нравится. Эту тему просили открыть явно не для того, чтобы читать как кто-то кому-то не нравится, возьмите уже себя в руки и прекратите.

Аноним 256: Автор, зато мы узнали Корицу и те, кому надо, благополучно нажали крестик.

Аноним 983: А кто корица? Я её тоже в игнор кину.

Рано радуетесь, анонимно здесь вы ее все равно видеть будете

Корица,
Жалко очень.. В рамках всех этих событий все пострадают, не только люди ((((

undefined

Аноним 256: и те, кому надо, благополучно нажали крестик.

вот только на анонимность крестики не распространяются.

Аноним 193: Эту тему просили открыть явно не для того, чтобы читать как кто-то кому-то не нравится,

Отчасти для этого как раз

минутка юмора))) прям слышу голос Маяковского)))
Из сети.

В плену мировых лихих новостей
За хворь, без разбора разящую
Я выгрыз себе у столичных властей
Бумажицу - вездеходящую...

Об этом факте не в силах молчать
Впору орать зычно:
Смотрите, завидуйте: подпись, печать:
Собянин С.С. - лично!!!

Чтоб выйти из дома, и не разок
На - возьми: отпечатки
Анализ слюны, из жопы - мазок
И снимок глазной сетчатки

Кровь из пальца? Да хоть из пяти
Адрес фактический? - Нате!
Ну что? Можно в аптеку пройти?
И на помойку, кстати?

За ствол не хватайся, и не ругайсь
Я попрошу: «на Вы»!
Видишь, военный, мой «аусвайс»
За подписью мэра Москвы?

Я достаю из широких штанин
Лист дрожащий папирусный
Дающий право выгуливать псин
В суматохе коронавирусной.

И с ним же, за чёрный юмор прости,
Улиткой, тварью скукоженной
До ближнего кладбища доползти
По плитке свежеуложенной.

мышкаЮля,

Корица: Я рада.

Тоже с утра опешила.
Сейчас увидела, что открыли, радуюсь

А что такого написала Корица? Мне очень импонируют ее посты, пишет она грамотно, по ее графикам развитие идет практически идентично, за что ее в игнор?
Модератор, оставьте тему, с автором или без, это уже автору решать, хотя ее посты тоже никакой лишней нагрузки не несут

Аноним 275: Какой кошмар

Почему учебный год для 1-8 кл. до 22 мая - кошмар?

Аноним 508: Детей выпустят последними, когда все успокоится. Уже склоняюсь, что к сентябрю ближе.

Мне интересна судьба летних детских лагерей... городских и загородных...

Как-то обсуждали про города - вот, вчерашняя сводка от нашего Роспотребнадзора с официального сайта:
"На 13 апреля 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области под медицинским наблюдением находится 5855 граждан.
В стационарах области находится 149 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.
Всего лабораторно подтверждено 85 случаев заражения COVID-19:
· Екатеринбург – 63 случая
· Ревда – 1,
· Верхняя Салда – 2,
· Камышлов – 3,
· Заречный – 2,
· Верхний Тагил – 1,
· Полевской – 4,
· Нижний Тагил – 5,
· Верхняя Пышма – 2,
· Красноуфимск - 2.
Из них 37 человек уже выписаны из больниц."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы