Китайский коронавирус

АнонимкА: В сентябре или январе выйдут на учебу! Спорим на шоколадку? На январь на тортик!))

Уф.
Это ведь не только детей касается. А общепит в его стандартном варианте.

Аноним 335: Да, было бы хорошим решением для всех))

капучино: и мне нравится этот аноним, как и вы

тогда и автору, и анониму 141 придется выйти из тени.

Корица: Москва немного "потелепается" и к маю тоже стухнет.
Не думаю, что до регионов дойдет очередь.

теперь я поняла, почему вас не любят.
нет оснований думать как вы.
Реальность она другая.
Всё будет. Всё еще впереди с нашим распи%%вом тем более.

капучино: но не продраться в последние дни

мне самой сложно разобратся,поверьте. Я не могу понять,что я сюда скидывала,а что нет,потому что когда я захожу сюда,+10 новых страниц,и именно корица пишет такими текстами, когда с кем то препирается без конца.

Открыли)

Прям как-то радостно стало, буд-то после внезапного закрытия кафе открыли, в котором любил завтракать

Я рада.

Аноним 193: буд-то после внезапного закрытия кафе открыли, в котором любил завтракать

Ага. Как губернатор, сначала закрыл всех, потом выпустил.

Аноним 983: мне самой сложно разобратся,поверьте. Я не могу понять,что я сюда скидывала,а что нет,потому что когда я захожу сюда,+10 новых страниц,и именно корица пишет такими текстами, когда с кем то препирается без конца

И очень сложно потом понять цепочку. Многие начинают дублировать сообщения по 3-5 раз , изначальное сообщение теряется.
Хорошо бы новую тему, без флуда такого.
Автор, вы молодец, читаю только из за вас.
Но все теряется в +1000 сообщений...

Хорошо, что эту тему открыли, она живенькая такая
А новости мы и сами прочитаем

Anonim ,
Новая тема есть.

Аноним 983: мне самой сложно разобратся,поверьте. Я не могу понять,что я сюда скидывала,а что нет,потому что когда я захожу сюда,+10 новых страниц,и именно корица пишет такими текстами, когда с кем то препирается без конца.

Вот только это 10 страниц нормального обсуждения, а не новостного флуда от вас. Стандартную новость о количестве за день вы умудряетесь разбить на 3 отдельных поста, а вчера, например, совещание президента вообще разбросали на 30 отдельных постов. 1 предложение - 1 пост. А давайте мы все так будем писать, прикольно же?

Аноним 314 ,
Нормального обсуждения

Anonim,
Эту тему открыли для тех многих, кому она была интересна и кто просил об этом, а кому она не нравится - автор создал другую. Давайте уже тогда свои недовольства здесь не высказывать, кому не нравится - спокойно общайтесь в той ветке и всем будет хорошо

Аноним 983 ,
Автор, зато мы узнали Корицу и те, кому надо, благополучно нажали крестик.

Аноним 256 ,
А кто корица? Я её тоже в игнор кину.

Корица: Ага. Как губернатор, сначала закрыл всех, потом выпустил.

Будем здесь болтать ;-)

Аноним 256: мы узнали Корицу и те, кому

Серьезно?)

Аноним 983 ,
Откройте личку на пару минут, я вам скину

Аноним 983,
А вы и здесь останетесь? И новости кидать будете?
Ну вы герой ????
Давайте тогда без придирок. Мы здесь именно за тем, что бы обсудить. А новостная для новостей ????

Аноним 256: личку на пару минут, я вам скину

А научите писать в личку анонимам. Так можно?

Аноним 256 ,
Жду

Аноним 256 ,
Ура.
ПыСы. Вы реально думаете, что у меня один аккаунт?

Аноним 417 ,
Зачем? Автор в другой теме не анонимно пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы