Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: И интересно, кстати, на модельной ДаймондПринцес были ли тесты на антитела.

Это вообще кладезь. Нет, не было никаких тестов на антитела, выпустили всех.

Во Франции выявлено 4,188 новых случаев заражения коронавирусом и 574 смерти.
Итого там 136,779 случаев и 14,967 смертей.
Летальность от выявленных 10.94%
О продлении режима самоизоляции до 11 мая во Франции сообщил 13 апреля в своём телеобращении к нации французский президент Эммануэль Макрон. С 11 мая во Франции начнут работать школы и детские сады.

Аноним 983: могу ли я,закрыть эту тему,

не закрывайте. пусть тут обсуждение продолжается всеми, кому охота. а новую сделайте только с четкой информацией

А можно те, кому не нравится, уйдут.. а тема останется?
Например, информация от анонима 141 мне интересней, чем копипаст общедоступных новостей.

Аноним 417: Вы 7 не дописали. Неизвестны ещё отдаленные последствия для переболевших. Даже в лёгкой форме. Ну, достаточно и первых шести, и совсем дажэ непозитивных. А седьмое - это то, что лёгкие у переболевших и выздоровевших от коронавируса НИКОГДА не будут "как прежде". Они будут поражены, и серьёзно, фиброзом, и к нормальной "работе" лёгкие не вернутся уже НИКОГДА!

Вот вам далась эта отдельная тема с информацией... Тут самая фишка в обсуждении. А инфы куча везде.

мышкаЮля ,
как я поняла,желательно чтобы была одна тема,а не 10.

Аноним 335 ,
откройте любую новостийную ленту, их сотни, будет все тоже самое.

анонимка: А можно те, кому не нравится, уйдут.. а тема останется?
Например, информация от анонима 141 мне интересней, чем копипаст общедоступных новостей. тоже не поняла прикола чисто новостной темы. Зачем? Загадка

мышкаЮля: новую сделайте только с четкой информацией

Аноним 335: читать, у кого какие мысли по теме,

но ведь новостей куча в свободном доступе. Тема любая перейдёт в обсуждение и мнения. Только было бы удобнее без анонимов. Не нравится мнение-человека в игнор. Хотя бы на время.

Сами виноваты, спросили: "Когда все это кончится?"
До этого я молчала.
Сегодня, вообще мировой прирост 3%
Москва немного "потелепается" и к маю тоже стухнет.
Не думаю, что до регионов дойдет очередь.

Рина Ч.: Только было бы удобнее без анонимов. Не нравится мнение-человека в игнор.

Аноним 335: тему без болталки

имхо, мёртвая и не интересная тема.
мнения некоторых очень интересны и аргументированны.

Корица,
Ну как так то, в Италии отчего люди умирают в таких количествах тогда

Аноним 201: Тут самая фишка в обсуждении

+100
Читать приятно.

Забыла добавить... Это не значит, что уйдет Ковид. С ним мы до вакцины. И также будем бояться за пожилых. Будем болеть и умирать, только уже тихо (как обычно).

Аноним 335: В названии темы добавьте

..."секта луныКорицы"

слушайте, это реально стало похоже как корица поймала звезду на секту имени одной предводительницы, которая набирает себе паству довольно топорными методами (да, вот это я, я, я и притянутая за уши статистика, выдернутые из контекста цитаты и придуманные ей якобы ПРОГНОЗЫ)
слабо под ником писать? тогда ваши бредни опусы можно заигнорить и не видеть в этой теме

Рина Ч.,
анонимка,
Вы не совсем меня поняли, уважаемые собеседники, я не приуменьшала серьёзность самого вируса, я имела ввиду, что при таком масштабе бедствия в нашей стране (сейчас именно о нашей), кричат о беде все (это относится не к простым людям, это я о правительстве, СМИ и ТД) и везде, но при этом не делают ничего серьёзного и категиричного. Карантин /самоизоляция через одно место сделали, средства куда угодно, но не на защиту населения/поддержку тех, кто без работы остался /создание вакцины и ещё много примеров "на что". Но при этом продолжают в вселять во многих ужас, не принимая дорожных мер. Потому и много споров между людьми (участниками здесь в том числе) и непонимания, на сколько все серьёзно или нет..
Надо быть терпимее к мнению каждого...

Аноним 983 ,
да на форуме уже давно не одна темя про корону. одной больше, одной меньше)))

Корица: "Когда все это кончится?"

создайте тему об этом и рассуждайте,туда и подтянутся все те,кому тут не интересно.

анонимка: Например, информация от анонима 141 мне интересней,

и мне нравится этот аноним, как и вы - вас обоих интересно читать - но он (она и вы ) вроде одни и те же теории заговора на протяжении 1000 страниц не обсуждаете ))
Тут вообще много хороших и умных людей пишут - но не продраться в последние дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы