Китайский коронавирус

sheveleva82: Как считаете, на сколько будет растянут карантин? Что будет с детскими садами?. Месяц

Аноним 417: Так что же вы обвиняете в идиотизме, что наши тестировать перестали?

Если бы была реальная угроза, то идиотизм.
А то что сейчас? А зачем тестировать? Будет пневмония, будут лечить пневмонию. В рабочем порядке.

Аноним 417: статистику по нему?)

Статистику, загогулину пандемии.

Аноним 417: что б не болели оч. Сильно.

Ну, вам же сказали "мыть руки, и сидеть дома" (даже пугают вас для этого).

Аноним 417: Что там про спутники было выше?

Вы про че? Пойду гляну.

Татьяна Вакалюк: а прикиньте, у меня дите не знает, кто такой Лещенко

Зато моя мама как среагировала!!! Сразу прониклась. А то до этого Нью Йорк какой-то...

Аноним 335: А вот мужчины из Сербии или из Словакии (или из Словении) очень грамотно пишет, видно, что специалист.

с этим согласна,а там один и тот же текст и без конца повторение,повторение.

Аноним 983: закрыть эту тему и открыть новую,

нее - они все туда переберутся- пусть тут остаются
не закрывайте

Вот вообще... Заговоры не заговоры.. Болезнь есть-это факт. Очередная из многих, которая даёт смертность - тоже факт..
А теперь просто представить на месте Ковид обычный грипп (обычный легко сказано, от его осложнений ого-го какие бывают последствия) - и вот все сводки новостей, интернет, форумы будет пестрить статистикой по гриппу (это лишь пример, напомню, может быть туберкулёз, да что угодно)- а там цифры будут куда "веселее".
К чему это - опасно однозначно, но не так, КАК об этом говорят. А говорят много, везде и постоянно! Перестали говорить про пожары, про взрывы газа, про ситуацию на Украине. Всё эфиры заняты вирусом!! Потому и боятся люди Ковида как чумы, а надо бояться как и любой другой опасной болезни. У нас столько ресурсов, но они уходят на гуманитарку всем, кроме своих.. У нас везде кричат о страшном вирусе и его ужасной статистике - и остабляют во многих регионах карантинные меры.. Так что, на сколько все страшно, каждый сам для себя сделает выводы..

автор, мож, правда, новую тему и подписать, что новости?
заходишь за новостями , а тут полтора землекопа свои теории теоретизируют

Корица: А то что сейчас? А зачем тестировать? Будет пневмония, будут лечить пневмонию. В рабочем порядке.

Вы не поняли, наверное. Будут лечить по ковид-протоколу до того, как будет результат теста.

Чердачница: Почему? Я не об абсолютных цифрах говорю, а о проценте позитивных от числа протестированных каждый день. Имхо, это информативно, разве нет?

Только в научных целях. А их уже вычислили. Позитивных много, очень много (около 5% населения), часть уже с антителами.

Чердачница: они заполняются людьми

Знаете как сказали немцы (выкладывали тут ссылку на исследования немецких ученых) , в косом переводе значило: "Заполнили больницы простуженными людьми" (ну болеют люди, пневмонии то есть, и много). Я в своем родном городе в 80-х годах помню, когда больницы были переполнены, даже с пневмониями не клали.

Татьяна Вакалюк: бсолютно никакой, точно. Но именно до этого момента проблема не будет казаться

Ещё зараза этого ковида в том, что и средней тяжести случаи будут госпитализировать мы, что бы успеть среагировать в случае быстрого изменения состояния. И занимать будут долго эту койку.

sheveleva82: , в декрет бы обратно села, но теперь боюсь потерять место работы.

Интересно, если уйти в декрет, не имеют же права сократить?

Корица: А их уже вычислили. Позитивных много, очень много (около 5% населения), часть уже с антителами.

где? Это Вы по голиковскому докладу по проводницам поездов судите?
От поповой была оценка в 3%, а ребята-вирусологи вообще считают все эти цифры погрешностью пока.

Аноним 983: открыть новую,не анонимную,возможно.

Вот реально, сделайте новую тему с новостями без анонимов. А эта пусть остается для "диванных экспертов".

Аноним 193: Всё эфиры заняты вирусом!!

Эфиры всегда заняты тем, что в данный момент интересно людям.

Аноним 193: Ковида как чумы

А это и есть чума 21 века если позволите.

Аноним 193: надо бояться как и любой другой опасной болезни.

Другие опасные болезни изучены и вполне успешно лечатся. Смертность от них лишь в том случае, если пациент сам плевал на своё здоровье. С КВ ситуация несколько другая.
Ну и да, отличия КВ от других вирусов и инфекций описаны не раз.

Няшка-мышь: эта пусть остается для "диванных экспертов".

Каждый из нас уже сам себе диванный эксперт.

Аноним 193 ,
В США от коронавируса уже погибло 22,133 человека.
За весь прошлый год от гриппа в США умерло 34,157.

Аноним 335: Она бы писала не анонимно, хоть крестик поставить...

+++
очень много слова "я", сложно читать

Татьяна Вакалюк: была оценка в 3%

Я такую же оценку слышала.
Жду с нетерпением, когда протестируют медиков. хотя, опасения есть что не просто так это нам придумали.

Татьяна Вакалюк: где? Это Вы по голиковскому докладу по проводницам поездов судите?

Нет. В Исландии исследование были, и идут. Немцы вон (правда выборка у них небольшая, и в сильнозараженном районе). Ааа, и Попова сегодня вещала (я ей больше чем Голиковой доверяю).

Татьяна Вакалюк: оценка в 3%,

Да? Ну, ладно, пусть 3%

Корица ,
Ок, теперь я поняла ваш ход мыслей, спасибо, что ответили.

Корица: Да?

ну вот медиков протестируют, и тогда станет понятней, хоть выборка больше будет.
И интересно, кстати, на модельной ДаймондПринцес были ли тесты на антитела.

Аноним 335: без флуда.

ну даже пусть флуд но про новости а не вот это все

Модераторы или администраторы,у меня к Вам вопрос,могу ли я,закрыть эту тему,раз разделить нельзя,и создать новую,в разделе обсуждение новостей?

Аноним 983: Подумываю попросить закрыть эту тему и открыть новую,не анонимную,возможно.

Корица: , может писала. С психу...

Усталость она накапливается. И когда впереди нет ничего определенного...

Корица: Нуууу, туууут прямо в рукиии

Пользоваться этим тоже можно. Но ту самую травку все же необходимо сохранить. Не то коровки подохнут и бюджеты пустые станут. А зарабатывать наша правительство кроме налогов и ресурсов не умеют.
Придется все же лечить, хоть как то.

Корица: Ковидом запугали сильнее, чем есть на самом

А похоже недостаточно, в негативном ключе идёт развитие

Татьяна Вакалюк: ней же потом ничегошеньки не сделать...

Зато на ней самой можно много отмыть. Олигарх же вроде какой то строить. Отдается за что то прошлое)

Аноним 983: В России разработали лекарство от COVID-19

ДА Будет так!

капучино: они все туда переберутся- пусть тут остаются

Можно будет в игнор отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы