Китайский коронавирус

Из Инстаграмм.

Вот не верится, что кроме Познера никто не поддержал.

АнонимкА ,
Я сегодня смотрела британский вирусолог рассказывал о вирусе, он вообще прогнозирует на 18 месяцев карантин... ваш январь ещё не самый пессимистичный прогноз.

Аноним 143: 2 разновозрастных близких людей не переболели, болели очень тяжело,у всех были мысли,что умрут.

Я не верю в теорию заговора. Я, как раз, верю что люди болеют, и болеют тяжело (не все). Правда.

Аноним 417: негативные изменения при условии той же самоизоляции

Естественно.

Аноним 417: У любой манипуляции есть цель, в этом случае она какая?

Естественно, деньги триллионы денег (я даже не знаю сколько нулей это). Но вообще у каждой страны своя цель, и не одна скорее всего. Я говорила это много раз. "Война пандемия все спишет..."

Аноним 983 , вот про Чернобыль страшно, конечно.... читала, там как в совдепии, все скрывается. Белоруссия предложила помощь, так еще чего-то торгуются

Корица: Скажите, а кто конкретно умер? Из узнаваемых лиц?

вы сейчас серьезно? узнаваемых лиц будут диагностировать и лечить так, что простым смертным и не снилось. потому и не допустят их смерти. а по поводу обычных людей среди своих, я выше писала. вы либо не увидели, либо проигнорировали. у меня муж на работе в Подмосковье. у его коллеги умер друг неделю назад, ковид подтвержденный. 39 лет. хроней не было, просто не обращал внимания, не обращался к врачам. когда обратился, было поздно. терапевт из их амбулатории в тяжелом состоянии на ИВЛ, ожирение, возраст 60+. помимо приема дежурил в инфекции местной. вот хоть до него в поселке случаев подтвержденных не было - где-то он его подцепил. а там поселок небольшой, все всех знают.

Кладбища тоже прикрыли, если кто собирался

Корица: Нас заставили поверить в "пандемию", в этом манипуляция.

не надо ни во что верить . Кроме того, что в других странах уже есть первые...и не первые...которым не хватило койки в больнице, которая могла дать им выжить.
Вы предпочитаете в это не верить? Ладно. Ваше право. Агафья Лыкова наверняка не верит в спутники. А Вы хоть один спутник видели? Я нет :) но это же не значит, что их нет :)

Корица: Вы их видите? Лично? Сколько?

Мы вроде не в Китае, добро пожаловать в соцсети.
Или эти люди-они тоже врут?
У вас похоже, включилось состояние "если я не знаю лично такого человека-этого нет".

Корица: специально привела два разных диалога с Голиковой

Вырвано из контекста

Корица: ? Он идиот

Возможно. Множество его действий и "до" вызвали вопросы

Корица: обнуленный? Возможно

И у него так же. Будете отрицать?
Нет пандемии в стоим виде. Нет чистой политики.
Все это смешано в адский клубок.
Или Илья, или Татьяна писали именно об вам и именно об этом. Нет возможности отделить одно от другого и рассматривать в пробирке.

Корица: выявлять зараженных" (

Ваши же слова были раньше о бессмысленности этого действия по сути и много других людей писали об этом. Какой смысл в этом при таком "качестве" и способах тестирования.
Я стараюсь поменьше окунаться в эту тему и держать голову в холоде, но мельком видела, что наши медики уже все случаи ОРВИ рассматривают как потенциальный ковид.

Корица: Возможно, это я идиотка

Возможно вы просто устали. Накопилось

Корица: четко, потом начала действовать "как идиотко"? За два месяца потупела?

Мы с вами обсуждали и это. Лень искать в таком количестве страниц.
И да, я спокойно признаю, что верхушке не очень есть дело до населения и это было продемонстрированно не раз отношением к населению и в доковидное время.
Нас сохраняют ровно на столько сколько мы должны обеспечить безбедное существование.
Пастух следит за травкой на поле, где пасутся его коровки.

мышкаЮля: узнаваемых лиц будут диагностировать и лечить так, что простым смертным и не снилось. потому и не допустят их смерти.

мышкаЮля: муж на работе в Подмосковье. у его коллеги умер друг неделю назад,

Соболезную, правда. Болезнь и правда есть, и она серьезная. Очень сочувствую. На форуме я три раза встретила (когда ковид и какой-то дальний коллега-знакомый, друг брата скончался), ваш третий случай. Но это лишь доказательство, что Ковид есть, а это никто не оспаривает

Подтверждение моих слов (акцентирую внимание тех, кто мне не верил)
Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков в пятницу подписал приказ о перепрофилировании больниц и командировании врачей. Опубликован документ был только сегодня. Он говорит о том, что часть больниц на время борьбы с эпидемией превратится в инфекционные госпитали, увеличится общий коечный фонд, появится много реанимационных коек, а анестезиологов-реаниматологов, эпидемиологов и инфекционистов из разных, даже частных клиник командируют в отделения, где будут лечить пациентов с COVID-19.
Подробнее тут www.e1.ru/news/spool/news_id-69088282.html

Корица ,
Вот я очень стараюсь вас понять, но не могу. Заставили поверить в пандемию, а на самом деле достаточно мыть руки? Ну вот у нас уже месяц все гораздо серьёзнее, чем просто "носите маски", при этом прирост только-только начал снижаться, а под корону перепрофилирована куча учреждений. Это инсценировка? И по всей Европе тоже? Откуда в вас такой оптимизм?
Я без наезда совершенно, мне просто тоже очень хочется верить, что вас не зацепит, и я пытаюсь найти аргументы, чтоб на это хотя бы надеяться

Аноним 943,
Ну да, конечно, Вам виднее. Не утверждайте, что всё знаете

Корица: Скажите, а кто конкретно умер? Из узнаваемых лиц?

ну вот скажите, Лещенко вот вышел из Коммунарки - а если бы не вышел? Неужели действительно Ваше мнение изменилось бы? Просто от фактора "Лещенкости", читай известности?

Корица: На форуме я три раза встретила (когда ковид и какой-то дальний коллега-знакомый, друг брата скончался), ваш третий случай. так форум-то уральский. москвичей тут в своей массе немного.

Татьяна Вакалюк: ну вот скажите, Лещенко вот вышел из Коммунарки - а если бы не вышел? Неужели действительно Ваше мнение изменилось бы? Просто от фактора "Лещенкости", читай известности?

а мне вот интересно, против него уголовку заведут или нет?

Жмурик: а мне вот интересно, против него уголовку заведут или нет?

мне тоже ооочень интересно. Административкой, думаю, обойдется. Но нам не скажут :)

Мимо проходил 2020: мир под шумок делят

кто и кто, интересно? Украина с Тайванем?

Корица ,
Вы ещё сто раз одно и то же повторите,одно и то же, одно и то же.

Аноним 417: Нет пандемии в стоим виде. Нет чистой политики.
Все это смешано в адский клубок.
Или Илья, или Татьяна писали именно об вам и именно об этом. Нет возможности отделить одно от другого и рассматривать в пробирке.
К

Так и не надо мне писать, я сама это писала. И вы сейчас пишите.

Аноним 417: Ваши же слова были раньше о бессмысленности этого действия по сути и много других людей писали об этом. Какой смысл в этом при таком "качестве" и способах тестирования.

Вообще бесполезно. Тогда какой смысл рисовать их продолжать? И вся страна перед монитором (я с ними). Но ведь рисуем и анализируем. Я просто жду, когда "сворачивать начнут", так как считаю этот процесс полностью управляемым.

Аноним 417: Нас сохраняют ровно на столько сколько мы должны обеспечить безбедное существование.
Пастух следит за травкой на поле, где пасутся его коровки.

Так и есть.

Аноним 417: "если я не знаю лично такого человека-этого нет"

А такого не может быть?
Я очень сильно недоверяю соцсетям, это правда.

Корица: не верю в теорию заговора

Мне правда лень листать страницу назад и вставлять вашу цитату, про нас заставили думать и все это дело рук кукловодов.

Корица: Естественно.

И? Делать что то надо? Или оставим так?

Корица: Естественно, деньги триллионы денег

Я открою вам страшный секрет, деньги вообще очень многое решает в этом мире.
И нагло обворовывают народ нашему правительству и войны/пандемии не надо.
Будете отрицать?

мышкаЮля: вы сейчас серьезно? узнаваемых лиц будут диагностировать и лечить так, что простым смертным и не снилось. потому и не допустят их смерти. а по поводу обычных людей среди своих, я выше писала. вы либо не увидели, либо проигнорировали

Ну раз вы согласны, что смерь селебрити допустят в исключительном случае, а обычного населения у нас в стране не 10 человек, что бы было легко имеет в окружении тяжелоболящих и умерших.
И это слава Богу.
Моя вера не имеет ничего общего с церковью.

Корица: Соболезную, правда. Болезнь и правда есть,

Так все же что есть?
Ковид который прогрессирует не смотря на принятые меры у нас? Заговор мировой?
Что ?

Говорящая с котами: АнонимкА:Губернаторы должны подавать заявки на деньги
И сколько на это Свердловской области скинут с барского плеча?

Губернаторы сами рассчитывают под свои задачи. Я так поняла. Дают. Всем. Много.

Клинические испытания противомалярийного препарата хлорохин для борьбы с COVID-19, приостановлены в Бразилии из-за ухудшения здоровья пациентов после получения повышенной дозы, говорится в исследовании ученых, опубликованном портале medRxiv.

Ранее Дональд Трамп неоднократно позитивно отзывался о противомалярийном препарате хлорохин для лечения COVID-19, утверждал, что препарат "не может никого убить" и заявлял об обнадеживающих результатах лечения этим препаратом.

www.instagram.com/p/B-7K2yAI40c/

Тем кто накарантинился...

Никто этого старого пердуна лещенко с его песенками не осудит. Там как почитаешь бабкины лещенки николаевы и еще кучка и все аппараты ивл пока для них

Корица: Я просто жду, когда "сворачивать начнут", так как считаю этот процесс полностью управляемым.

а какой тогда смысл строить эту гипербольницу в Новой Москве? Перепрофилировать отделения? Нет смысла. Это выхлоп в пустоту, если можно мановением руки взять и прекратить... но нет, очевидно, что напряг есть и местами пере напряг.
И Вам (и мне) его не видно только потому, что Вы (и я) вне процесса. И хорошо, я подольше хочу оставаться вне процесса. Я по пульмонологиям находилась, и насиделась, и насмотрелась, и больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы