Китайский коронавирус

анонимка: У вас аналитика поверхностная, на уровне обывателя. В самом начале эпидемии я тоже считала Китай потерпевшей стороной.

у меня понимание как работает и что завязано. какие сливки они сняли?
что там происходит не ясно, но будучи производственной базой, а не потребляющей странно радоваться как те кто тебе платят скатываются в яму кризиса.
это как резать куру несущую золотые яйца.
произведенных товаров, лежащих на складах в странах импортерах на пару лет хватит. да, не можно. но хватит.
а там и свое производство наладят.
пусть и дороже, хотя не факт.
так что проиграют в этом все, и китай в том числе.
я продолжаю считать что трупов у них было куда больше чем заявляли.

Внимание!!!!!!!
Всем сесть перед телевизорами! Приготовились...
Оздоровительный сеанс от Кашперовского)))
Такие как он реально надеются на возвращение 90-ых? ...
www.youtube.com/watch
Одно радует, не заявил, что лечит от ковида.

Корица: Похоже? От "немыслимого" до "нормального".

это не окно Овертона. Это привычка. Обыкновенная человеческая. Невозможно все время пугаться.
Офф - читаю про солдат на 1 мировой и первую неделю они ужасались трупам на дорогах. А через полгода ели в траншее, сидя на трупе. Вот. Ослабление чувствительности.

Корица: он не так опасен, как нам нарисовали.

он предельно опасен станет в тот момент, когда закончатся все койки с ИВЛ и надо будет положить следующего. А ему не хватит места. И вот до этого приращения лучше не дойти никогда любыми приемлемыми способами, чем дойти из любых добрых намерений.

анонимка: даже в Сочи в частных гостиницах до сих пор отдыхающие есть..

поймают, на взятку не купятся - припаяют штраф.

анонимка: Оздоровительный сеанс от Кашперовского))) Геннадий Малахов никакого ролика ещё не снял по коронавирусу? У свёклы никаких противовирусных свойств нет? )))

— Какие именно меры приняты в вашем храме?
— Одноразовые маски на входе, дезинфекция, антисептики для рук. Лампы кварцевые, рециркуляторы — их несколько по храму стоит. Регулярно протирают, полы моют. Самое главное — что каждый человек, входящий в храм, либо приходит со своей маской, либо может взять нашу. Если есть возможность соблюдать социальную дистанцию внутри храма, то выходить из него нет необходимости. Для этого вот на эти точечки люди встают. Средства защиты, которые есть в храмах, позволяют человеку спокойно сюда ходить. С верой в Бога в первую очередь. Помощь Божья — она чувствуется. И люди, когда приходят в храм, не боятся.
— Насколько уменьшилось количество людей, которые пришли отпраздновать Вербное воскресенье?
— Людей сегодня практически не было. Очень мало. Они тянутся по несколько человек в течение дня, это нормальная практика, когда приходят просто освятить вербочку. Но людей намного меньше, чем бывает обычно.
— Как изменилась ваша работа? Стало больше прихожан, которые обращаются, потому что испытывают тревогу из-за ситуации в стране и в мире?
— С такими вопросами обращаются, действительно, потому что люди переживают, люди напуганы. И этот страх — он не совсем правильный.

Татьяна Вакалюк ,
ой, Сочи - государство в государстве.
У подруги салон красоты, открыла 2 марта, в середине марта закрыла на карантин. Закрыты почти все, кроме некоторых особенных. Работают по звонку.. не привлекая особенно внимания, но и не особо рискуя.

Татьяна Вакалюк ,
Время расставит все по местам, в начале этой темы все смеялись над автором, потом образно говоря гречку побежали покупать... через отрицание проходили все страны, которые сейчас в топе по заболевшим... главное выводы делать правильные и вовремя..

Коронавирус за последние сутки выявлен у 27 детей в Подмосковье /ТАСС

Корица: Люди падают? Серьезно, что?

Не разочаровывайте меня, пожалуйста.
Даже отвечать на такой вопрос не вижу смысла.
С какой скоростью увеличивается количество тяжёлых больных мне достаточно.

Корица: он не так опасен, как нам нарисовали.

Уточните пожалуйста опасность в вашем видении?

Я соглашалась с вами, что необходимо найти грань разумного карантина и нормальной жизни. Но только при условии, что будет сохраняться при этом баланс нормальной работы системы здравоохранения.

Не испытываю ложных надежд, что начнись у нас сейчас даже малая толика количества больных в Москве, что на них хватит рук, мест, оборудования и сил.

Татьяна Вакалюк: предельно опасен станет в тот момент, когда закончатся все койки с ИВЛ и надо будет положить следующего. А ему не хватит места. И вот до этого приращения лучше не дойти никогда любыми приемлемыми способами, чем дойти из любых добрых намерений.

Ну, все правильно, мыть руки, носить маску, не гулять в толпе.
Есть, и в этом опасность.
Как бы ить все правильно... не придирешься.

Татьяна Вакалюк: окно Овертона.

Нас заставили поверить в "пандемию", в этом манипуляция.

Корица: игра общественным сознанием, манипуляция цифрами, информацией. И неизвестно кто водитель, кто ведомый (не удивлюсь, что перемешаны они, что сами были введены в заблуждение, что путаница была).

Тоже думаю что кто-то дергает за ниточки. Все идет к массовому чипированию?

Отличная новость, Епархии вроде прикрыли лавочку

мышкаЮля ,

мышкаЮля: его маразм догнал, что ли? делает вид,что ничего не происходит

Александр Лукашенко упрекнул российские СМИ в предвзятом освещении принимаемых в Белоруссии мер по борьбе с коронавирусом, а указал на необходимость привлечь спецслужбы, чтобы «пресекать в Белоруссии всякие попытки хайповать на теме коронавируса».

Татьяна Вакалюк: Это привычка. Обыкновенная человеческая. Н

Человек такое существо. Ко всему привыкает.

Татьяна Вакалюк: читаю про солдат на 1 мировой и первую

Даже так далеко ходить не надо. Об этом вам студенты педвузов легко расскажут.
Сначала боятся, а потом кушают рядом легко)

анонимка: Александр Лукашенко упрекнул российские СМИ в предвзятом освещении принимаемых в Белоруссии мер по борьбе с коронавирусом

а Россия освещает? так,иногда промелькнет где-то, да и все.

Корица,
Ага,тоже думала про теорию заговора, пока 2 разновозрастных близких людей не переболели, болели очень тяжело,у всех были мысли,что умрут. Были контактные по работе и подъезду

Корица: Ну, все правильно, мыть руки, носить маску, не гулять в толпе.
Есть, и в этом опасность.
Как бы ить все правильно... не придирешься

К тому факту, что в Москве есть негативные изменения при условии той же самоизоляции придраться есть к чему?
Можно продолжать в том же духе?

Корица: Нас заставили поверить в "пандемию", в этом манипуляция.

Ещё раз, пандемия это факт и вы с ним согласились сколько то страниц назад.
У любой манипуляции есть цель, в этом случае она какая?

Я вам задавала уже этот вопрос и вы не нашли, что на него ответить.

Корица: Люди падают

И да люди падают

анонимка: Оздоровительный сеанс от Кашперовского)))

Мастерс: Геннадий Малахов никакого ролика ещё не снял по коронавирусу? У свёклы

Большое вам спасибо, улыбнуло!

мышкаЮля: а Россия освещает? так,иногда промелькнет где-то, да и все.

я заподозрила, что он тут сидит...вот мы его обсудили, он отреагировал)))

На территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС продолжается тушение природного пожара, который начался 4 апреля.
Огонь добрался до отселенного города Припять и приблизился на расстояние около 2 км к хранилищам радиоактивных отходов "Подлесный". Агентство "Интерфакс" собрало самые яркие и страшные кадры.

Аноним 417: С какой скоростью увеличивается количество тяжёлых больных мне достаточно.

Вы их видите? Лично? Сколько? Не забывайте, я не отрицаю болезнь, вирус есть. И скорее всего мы ей переболеем все. Вы сами не ощущаете нагнетание? Я специально привела два разных диалога с Голиковой (разница 2 часа между публикациями), в одном тон - все плохо-плохо. В другом - да, это все нормально. Одинаковые числа она анализировала. Не видите "нелогичных" действий губернатора? Он идиот? А обнуленный? Возможно ли в "пандемию" настолько "не выявлять зараженных" (специально, не выявлять (!) они идиоты?).
Возможно, это я идиотка? Посмотрим.
Наоборот, с самого начала относилась серьезно. Отдельное спасибо Анониму 141, она много ясности внесла.
Скажите, а кто конкретно умер? Из узнаваемых лиц?
Страна показала себя, что она готова противостоять эпидемии, когда вывезла самолет первый из Китая. Быстро, четко, никто не понял. Думаю, тогда труханули знатно. Ну, неужели страна которая умеет действовать четко, потом начала действовать "как идиотко"? За два месяца потупела?

Аноним 983: Коронавирус выявлен у 18 священнослужителей Московской епархии - РПЦ и никаких больниц и ИВЛ! Давайте дорогие верой в ГОСПОДА, молитвами и постом лечитесь!!!! Какая наглость в общем,какое общественно опасное поведение! Какая безнаказанность!!!!
Аноним 983: В Московской области наблюдается рост внебольничной пневмонии — Роспотребнадзор

что, тестов нет? ну вот как пневмонии есть, а ковида нет что ли? Порешили же, что пневмония= ковид? Что не так то?
Родина любимая: Была бы хоть какая-то ясность - мы бы давно уехали на дачу всей семьей. Прибавляют по неделе
Объявили бы сразу: карантин до осени езжайте! Я вам говорю, до середины июля можете отдыхать.
Аноним 869: что значит дистанционный учёт..... видио дома сидят, их обзванивают и контроль по сим.
Люциферия: Я две маски так прогрела. На режиме Нейлон. Это еще меньше, чем 1 звездочка. А вы на тройке поджарили ад, вы молодец! Я лошара! Новые сшила!)))
Аноним 983: У нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были — Лукашенко батько ты чо?Не, у нас Путин адекватнее все таки, как ни крути.
Аноним 201: Как думаете, детей в школы погонят? Очень тревожно и страшно. нет, никто детей не погонит. Выдохните. В сентябре или январе выйдут на учебу! Спорим на шоколадку? На январь на тортик!))

анонимка: я заподозрила, что он тут сидит...вот мы его обсудили, он отреагировал)))

да в ФБ его уже как только не просклоняли) даже видела картинку, типа, он подождет, пока вокруг страны закроются на изоляцию, и самому ничего закрывать не придется. типа, "ловушка Лукашенко" потом назовут этот прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы