Китайский коронавирус

Аноним 857: по поступившей сегодня информации дистанционное обучение продлится до конца учебного года, окончание учебного года (дистанционно) 9-11 классы 29 мая, ЕГЭ - с 8 июня, ОГЭ (тлько 2 экзамена - математика, русский) - с 9 июня, ВПР - дистанционнно. В связи с ухудшением ситуации по короновирусу в Свердловской области возможны еще изменения.

Почему наши-то учителя уверены, что 20 в школу?

«Если есть возможность надеть маску, продезинфицировать руки, человек всегда это сделает»
иеромонах Кирилл (Корытко)
И мы это делаем на протяжении уже почти месяца. Ни одного случая отказа не было. Человек может войти в храм и не заметить дозатор, наши сотрудники подскажут. Мы не выгоним человека из храма, но попросим надеть маску.

— Вы слышали о том, что в Москве коронавирус обнаружили у восьми священнослужителей из шести разных храмов? Сами не боитесь заразиться?
— Мельком читал, но подробностей не знаю. Я не боюсь сам заразиться, потому что принимаю все положенные меры, которые есть. Протираю руки, пью витаминки. И верующие, самое главное, тоже их принимают.
— Но вы без маски.
— Если у меня весь храм в масках, зачем она мне нужна? И если священник будет в маске во время службы, это не совсем правильно. Да и неудобно. А так, конечно, ношу.

Габрово: Екб зацепит по касательной
Дай бох

Ой, хоть бы.
Сейчас после вербного посмотрим.

Аноним 857: 1-8 классы 22 мая,

Какой кошмар

Аноним 201 ,
В Самаре эта неделя последняя учебная, потом выходят на каникулы до сентября. Учатся только 9 и 11 класс со следующей недели.

Родина любимая: Сейчас после вербного посмотрим.

Мне кажется, через 5-14 дней прирост будет большой после этого... Увы.

Аноним 201: Учителя надеются 20 выйти в школу

А мне сегодня учительница написала, что не выйдем скорее всего до летних каникул. Директор так говорит. Досрочное завершение учебного года пока не рассматривается.

Аноним 256: В Самаре эта неделя последняя учебная, потом выходят на каникулы до сентября. Учатся только 9 и 11 класс со следующей недели. а у нас пока тишина... С губернатором, который открыл парикмахерские, всего можно ожидать.

Няшка-мышь: А мне сегодня учительница написала, что не выйдем скорее всего до летних каникул

А мне завуч сказала, что 20, вероятно, выйдем... И вот как это все понимать?

Корица: овторюсь, вирус есть. По домам надо сидеть, не напрягая свою экономику. Мыть руки, носить маски, но вы это уже все выучили. Карантин соблюдать,

То есть Москва это делала как то хуже, что подошла уже близко к краю?

Корица: Сейчас уже 2 000 000 почти этих заражённых! И что? Вот прямо за окном что изменилось? Среди ваших знакомых?

Я вас сегодня просто не узнаю. Серьезно. Совсем нет разницы, в эпицентре быть или в екб. То есть если за конкретно вашим окном на этот момент ничего не изменилось, то все? Слезай, приехали?

Муж в Москве и у него конкретные изменения за окном. И домой он по этому не едет. Что бы за нашими екатеринбургским окнами этого не повторилось.

Какаха ,
я же вам уже говорила, у каждого свое мнение.
У вас аналитика поверхностная, на уровне обывателя. В самом начале эпидемии я тоже считала Китай потерпевшей стороной.
Торгово-промышленная война с Америкой давняя и темная история.
Китайская it индустрия, например, уже сливки сняла не малые.
Обращать вас в свою веру я даже не пыталась).
Дискуссию с вами на этом заканчиваю.

Аноним 201: думаете, детей в школы погонят? Очень тревожно и страшно.

В какой стране детей вернули на учебу?

Аноним 417: В какой стране детей вернули на учебу?

В Китае же. Нет?

Аноним 201: мне завуч сказала, что 20, вероятно, выйдем... И вот как это все понимать?

Что Вы так причитаете? Детей выпустят последними, когда все успокоится. Уже склоняюсь, что к сентябрю ближе.

Аноним 417: Муж в Москве и у него конкретные изменения за окном. И домой он по этому не едет. Что бы за нашими екатеринбургским окнами этого не повторилось.

мой тоже. решил до конца мая сидеть пока там. а там видно будет. кстати, насчет умерших среди знакомых. у коллеги мужа друг, умер неделю назад, ковид +. 39 лет было. терапевт из их амбулатории в тяжелом состоянии на ИВЛ, тоже положительный. а там поселок небольшой, все друг друга знают. это ближнее подмосковье

Вот спасибо пользователю, кажется ник "Капучино", который напомнил мне про "Окно Овертона". Я не сильно его осознавала, на примере этом поняла. Очень похоже что с нами это провернули.
Сегодня мысль осенила, когда в Ю.Корее "заразились" 8 000 человек (!!!), это казалось не мыслимым. Шумели всей страной. Сейчас каждый день "заражается" 90 000 (до недавнего времени), и это воспринимается нормально.
Похоже? От "немыслимого" до "нормального".
Я пока не буду писать... Меня порвут. Но кто увидит, тот увидит.
Вирус есть. Это не теория заговора. Это игра общественным сознанием, манипуляция цифрами, информацией. И неизвестно кто водитель, кто ведомый (не удивлюсь, что перемешаны они, что сами были введены в заблуждение, что путаница была).

Аноним 983: Увеличение числа выявленных заболевших в Москве это результат того, что тесты стали лучше, а брака при получении результата меньше - Собянин

млин, пугают такие заявления... напоминает Трампа

В Италии выявлено 3,153 новых случая заражения коронавирусом и 566 смертей.
Итого там 159,516 случаев и 20,465 смертей.
Летальность от выявленных 12.83%

Индекс самоизоляции в Москве, городах-миллионниках и городах с населением свыше 500 тысяч человек к вечеру 13 апреля. Людей на улицах все так же много.

В Греции выявлен 31 новый случай заражения коронавирусом и 1 смерть.
Итого там 2,145 случаев и 99 смертей.
Летальность от выявленных 4.62%

Кстати, а в Греции очень так сдержанно все идет...

Чиновники Всемирной организации здравоохранения предостерегают страны от преждевременного ослабления ограничений из-за коронавируса.

Аноним 417: Муж в Москве и у него конкретные изменения за окном. И домой он по этому не едет. Что бы за нашими екатеринбургским окнами этого не повторилось.

Люди падают? Серьезно, что? Повторюсь, и не устану повторять, что болезнь есть, что этот вирус "та еще зараза". Не выдумка, это единственное, что не выдумка, но он не так опасен, как нам нарисовали.

Аноним 943: вам какая разница?

мне разница есть. Я потом с этой бабулей со службы могу в одном магазине одни яблочки щупать.
Адресов то есть не будет? Что в ХнК творится обычно по всяким церковным дням - я в курсе, не пройти и не проехать. А в каких тихо и с соблюдением?

Корица ,
Ситуация в нй тоже манипуляция цифрами?

Против досрочного завершения учебного года. Сейчас дети учатся, наш день проходит почти до вечера с заданиями. Что будет на каникулах? Не гулять в такую погоду ?
Удержать, ох как сложно. У меня подросток. С младшими конечно проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы