Китайский коронавирус

Планируется развернуть 95000 коек по всей России — Голикова

Аноним 869: по России утешьте прошу

Честно? Ругаться не будете?
Тут, просто привыкли бояться. Меня сейчас неправильно поймут.
Все будет хорошо. Екатеринбург не заметит. Шуму будет много еще.

Повторюсь, вирус есть. По домам надо сидеть, не напрягая свою экономику. Мыть руки, носить маски, но вы это уже все выучили. Карантин соблюдать, опять же не напрягая особо свою экономику.

Теперь факты. Это не "чума". Это ровно тот вирус, который был вначале, со смертностью около 1% (данные будут уточняться, но он не сильно ушел от своего брата "сезонного гриппа" ).

На эти мультики даже не смотрите, видите какие перекосы? Что хочу, то и считаю. Сюда дрбавили погрешность тестов в 30%, сюда примешали тесты, которые вообще бракованные. Людей, с орви не тестируют. Многие страны вываливают нереальные цифры. Расхождения в сотни раз (например, количество положительных тестов на количество сделанных), в зависимости от страны). То у нас нет с антителами, то у нас 50% с антителами (сегодня попова выступила, еще не выкладывали). Голикова меняет свою речь в течении двух часов (цифры одинаковые, оценка разная). Россия самолетики по миру рассылает с помощью. Мы все это пытаемся уложить, объяснить, и у нас получается. Переругаемся, но укладываем. А теперь самое главное! Так ведут себя перед лицом реальной опасности? Ладно, допустим Россия страна идиотов, хотя Путин в этом не был уличен... а другие страны?
Нет, не ведут.
При этом вирус есть, ровно такой, каким был в начале, он среди нас, старайтесь не заболеть. Карантин соблюдайте (я это сейчас повторять буду) . Просто не бойтесь. Все будет хорошо.
Вспомните начало темы. Чего тогда боялись? Сейчас уже 2 000 000 почти этих заражённых! И что? Вот прямо за окном что изменилось? Среди ваших знакомых?
Кстати, а кто умер? Вот прямо из тех кого вы знаете? Ведь это важно.

Первая тест-система диагностики возбудителя коронавируса у животных создана в России на базе Россельхознадзора

Корица ,
началоось опять

Родина любимая: какие прогнозы?

Можно я отвечу? По прогнозам не знаю. Но ситуация однозначно ухудшается. У нас приказ. Велено откомандировать врачей пульмонологов, инфекционистов, анестезиологов-реаниматологов в другие больницы города для помощи местным врачам. Нам, как я писала выше, приказано приготовить тревожные чемоданчики. Приказом велено соблюдать самоизоляцию максимально возможно, чтобы не подхватить КВ вне больницы.
Пока вот так. Приказы меняются каждый день.

У нас очень много проблем в здравоохранении, хвастаться особо нечем — Путин

Татьяна Вакалюк: откуда они знают, что "на улицах"? По Москве вот

Вот, ради интереса. Москва. Метро красные ворота. Час назад. Муж с работы едет.
По идее час пик.

Если что-то будет недоделано, буду считать это преступной халатностью — Путин

Работа по введению спецпропусков в Москве идет непросто, совершаются беспрецедентные DDOS-атаки - Собянин

55% из 74 вспышек коронавирусной инфекции в регионах - это очаги в лечебных учреждениях - глава Роспотребнадзора Попова

Аноним 417: Вот, ради интереса. Москва. Метро красные ворота

хочу наругаться на наше метро. пришлось тут проехать ...
Народу реально меньше в нем, но им же вечно денег мало - плевать что при коронавирусе нельзя кучковаться. Они сделали в рабочии дни движение как в выходные - в итоге больше10 минут ожидания (вместо 3-4) - естественно народу набилось не меньше (((
Да еще эскалатор в час пик один включили
наверное не по теме - но накипело просто

Власти надеются, что рост числа больных коронавирусом в РФ будет не более недели — Попова

Лаборатории Роспотребнадзора дают верный результат в тестах на коронавирус в 98%, лаборатории Минздрава в Москве - более 80% - глава Роспотребнадзора

Рина Ч.,
Как думаете, детей в школы погонят? Очень тревожно и страшно.

Аноним 983: Власти надеются, что рост числа больных коронавирусом в РФ будет не более недели —

То "неделя", то не "раньше июня" .

Родина любимая ,
У Вас сын 11классник?
За всех не говорю, но родители мальчиков, попадающих под призыв, весьма обеспокоены.

Яната0077: У Вас сын 11классник?
За всех не говорю, но родители мальчиков, попадающих под призыв, весьма обеспокоены.

Мальчиков в этом году от весеннего призыва освободили.

Аноним 201: Как думаете, детей в школы погонят?

Мне кажется школы как в Хабаровске, скоро закроют на лето. Как-то подозрительно всех подгоняют с долгами по ДЗ. Никогда в карантин у нас в школе такого не было (у обоих детей). Даже в конце четверти. А наша директор очень любит карантины с дистантом, это почти каждую четверть.

Аноним 863: Как-то подозрительно всех подгоняют с долгами по ДЗ.

У нас все спокойно с дз. Никого не подгоняют. Учителя надеются 20 выйти в школу. Вот и тревожусь.

Аноним 201: Как думаете, детей в школы погонят?

Я не знаю. Правда. По моему мнению, надо детей распустить до осени. Но...Как они усвоят материал этого года? Родители в шоке, многие не справляются. Выпустить в мае на пару недель-так всё равно не успеют усвоить материал. Короче, не знаю я, как правильно. Сложно всё.

Екб уже вовсю работает
Губернатор наш так решил: вирус вирусом, а работать надо
Кого зацепит, того зацепит
Я так понимаю все вокруг происходящее
Согласна с Корицей, Екб зацепит по касательной
Дай бох

Татьяна Вакалюк ,
даже в Сочи в частных гостиницах до сих пор отдыхающие есть..

Корица: Вспомните начало темы. Чего тогда боялись? Сейчас уже 2 000 000 почти этих заражённых! И что? Вот прямо за окном что изменилось? Среди ваших знакомых?
Кстати, а кто умер? Вот прямо из тех кого вы знаете? Ведь это важно.

Америка и Италия тоже сначала не боялись, у них тоже все начиналось с этих цифр,

Аноним 201: Как думаете, детей в школы погонят? Очень тревожно и страшно.

а сейчас у них горы трупов. Москва - следующая?
Вот это и тревожит.
Не мне вопрос, но я своих подержу дома, под записку.

Яната0077: У Вас сын 11классник?

У меня сыну 30. В армию был отправлен, но вернулся в тот же день из Егоршино, жалеет до сих пор.

Аноним 508: А если ребёнок в 11 классе, остались бы при своём мнении?

У нас сегодня в родительский чат классный руководитель написала, что по поступившей сегодня информации дистанционное обучение продлится до конца учебного года, окончание учебного года (дистанционно) 1-8 классы 22 мая, 9-11 классы 29 мая, ЕГЭ - с 8 июня, ОГЭ (тлько 2 экзамена - математика, русский) - с 9 июня, ВПР - дистанционнно. В связи с ухудшением ситуации по короновирусу в Свердловской области возможны еще изменения. Мой ребенок в 9 классе.

Рина Ч.: ...Как они усвоят материал этого года?

Да как-нибудь на дистанте. Там подчистят хвосты в следующем году.

Родина любимая: я своих подержу дома, под записку.

Вот тоже об этом задумываюсь. Школы - это такой рассадник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы