Китайский коронавирус

На 3-4 недели отстают другие регионы страны от Москвы — Голикова

Китайская провинция Хэйлунцзян ввела круглосуточное патрулирование границы с Россией — телеканал CCTV

Тест на COVID-19 у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона отрицательный — представитель

Врачи Петербурга готовятся начать лечение больных с COVID-19 плазмой крови выздоровевших, сообщила главный врач Городской станции переливания Татьяна Засухина.

Аноним 256,
Пу в отличии от Трампа и Джонсона заранее кипишует. И правильно делает считаю.
У Джонсона 2 медика дежурили круглосуточно и он теперь диферамбы поет про английское здравоохранение.

У нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были — Лукашенко

Ближайшие недели станут определяющими — Путин

Болезнь у пациентов становится тяжелой — Путин

Лилибет: Так на все воля божья, мало ли чего вы хотите

Так то для верующих воля божья, а для меня моя собственная.
Попрошу отделить мух от котлет

Нюкочка: нет, не кончится

Я тоже так думаю (

Татьяна Вакалюк: интересно, куда, если места размещения закрыты

Дикарями?

Аноним 983: это результат того, что тесты стали лучше, а брака

А то, что тяжёлых увеличилось количество это результат чего?

К территориям с повышенными рисками относятся Москва, Подмосковье и города миллионники — Путин

ну вот. В свердловской области ограничили посещение кладбищ и и религиозных церемоний

Нам нужен хороший профессиональный прогноз, на период 3,7, 10 дней — Путин

Необходимо учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные — Путин

России пока удаётся действовать на упреждение в борьбе с коронавирусом — Путин

Сейчас необходимо зайдествовать эффективно все ресурсы — Путин

ну короче .усе, май тоже сидим...

В Москве и целом ряде других регионов врачи работают в режиме крайней напряженности — Путин

Врачи должны быть обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты — Путин

Не всегда медицинских средств защиты достаточно, надо нехватку устранять — Путин

Нарастание заболевания в Москве началось с 16 марта — Голикова

Аноним 983: У нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были — Лукашенко

его маразм догнал, что ли? делает вид,что ничего не происходит

К сегодняшней дате прошло уже два инкубационного периода — Голикова

мышкаЮля: его маразм догнал

Не во всех регионах страны граждане соблюдают самоизоляцию — Голикова

В РФ зарегистрировано 10 тест-систем, 254 лаборатории проводят тестирование, проведено 1360000 исследований — Голикова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы