Китайский коронавирус

Не было. Нужна

IlyaFinport: Задача здравоохранения и государства - с одной стороны, дать переболеть достаточному количеству людей, чтобы в целом был популяционный (национальный) иммунитет. С другой стороны, это надо растянуть во времени, чтобы здравоохранение справилось со средне-тяжелыми и тяжелыми больными. Вот здесь и будет время на разработку вакцины.
Кроме того, своевременная и правильная диагностика, адекватное распределение больных по степени востребованности именно госпитального лечения, правильная медикаментозная методика лечения, какие-то новаторские методики и их доступность не только избранным и т.д. Вот здесь и различается успешность стран в разрешении этого непростого вопроса ("Сколько должно погибнуть" на пути к цели) .
Среди успешных - Германия, Австрия, Израиль, Австралия, Чили, Малайзия...

Австрия перевалила через пик заболеваемости. Примерно через месяц ожидается существенное сокращение числа болеющих (если на этом этапе не сделают глупостей). В Настоящее время Австрия разрешила транзит через свою территорию при условии документального подтверждения, что человек не заражен. Только максимально быстрый транзит.

В Германии пока ситуация нестабильна. Ситуация развивается согласно прогнозу.

Аноним 983: При необходимости для борьбы с коронавирусом нужно задействовать средства Минобороны -

Так их в Италию отправили! Вернут?

Корица, Илья, какие у вас прогнозы по России утешьте прошу

АнонимкА: одну так погладила, другую через тряпочку. на *, потом убавила на и погладила с 1 см третью. После чего все пришли в негодность. А подумать, что температура для глажки хлопка (порядка 180-210 градусов), ну никак не подходит для синтетики, никак?
АнонимкА: да блин, возмите утюг и маску, теоретики!

Я две маски так прогрела. На режиме Нейлон. Это еще меньше, чем 1 звездочка. А вы на тройке поджарили.

Аноним 508: Похоже в армию успеют сходить, в ожидании ЕГЭ.

Не самое плохое решение с учетом сегодняшних реалий. Если что, сын будет при профессии и стабильном заработке

Аноним 869: Корица, Илья, какие у вас прогнозы по России утешьте прошу

Присоединяюсь. Только без "утешьте" - какие прогнозы?

Аноним 869: что значит дистанционный учёт...

Положительные по тесту, которым не требуется госпитализация, должны находиться дома, исключить все внешние контакты, врач ежедневно связывается по скайпу. По телеку показывали. Причём врач может позвонить в любое время.

Татьяна Вакалюк: ну откуда они знают, что "на улицах"?

Вот именно. Я завтра вынуждена ехать на работу, чтобы моя уволившаяся сотрудница могла встать на учёт в ЦЗ. Так я буду не посреди улицы сидеть. А одна в отдельном кабинете. И доеду на личном автотранспорте. Я вообще ни с кем не проконтактирую. Но индекс испорчу, да

Аноним 193 ,
я уверена и знаю изнутри как все было организовано в наших храмах....вербу освящали только на улице...
в магазины ходить гораздо опасней...

Аноним 943: и знаю изнутри как все было организовано в наших храмах

если Вас не затруднит, пожалуйста, перечислите правильные храмы. Ну чтобы знать, кто соблюдает.

Аноним 913: Я прифигела с какой легкостью он это сказал
наивность умиляет
Раз, и приехали и на КТ отправили

хосподи, даже в 23 в приемнике КТ без проблем делали еще пар лет назад при любых подозрениях на тот же инсульт.
КТ и правда сделать просто и КТ есть в каждой больнице.
Если бы не страховые, которые дрючат больницы - всем бы делали без проблем это самое КТ.

я не понимаю идти мне на работу или нет
график свободный, зарплата сдельная, работодатель не настаивает. работа с людьми, плотный контакт! заначка есть

Родина любимая ,
Не надо так категорично. Не думаю, что родители 11классников с Вами согласны.

анонимка: , 5 млн жителей свалило из города. И больше нигде не пыхнуло.

это вам просто не рассказали. я им не верю ни на каплю.

анонимка: Я думаю, что китайцы нашли вакцину/схему лечения, они просто ждут время, когда весь мир упадет к их ногам.
То, что они и американцы во всем этом замешаны, я не сомневаюсь.
Эта история, про больную мышку, которая покакала на панголина, а тот не сварился до конца и был в таком виде употреблен, я не очень верю. При их антисанитарии это системное явление.

что они себе построили? нефти качнули? так это результат войны ценовой в куда большей степени.
а то что они встают - а кто покупать будет и размещать? они основные производители, а не потребители.
так что вы как то очень ограниченно судите по выгоде.
У них америка основной покупатель, обнищание американцев прямо ударит по китаю - снижение торгового баланса дело близкой перспективы. собственно как и наши перестанут в таких количествах закупать там. причем перестанут в ближайшей перспективе.

Родина любимая: Присоединяюсь. Только без "утешьте" - какие прогнозы?

Тут че? Прием гадалок организовали?

Сегодня во время совещания по ситуации с коронавирусной инфекцией Владимир Путин рассказал о том, как должна идти подготовка к пику эпидемии. По словам президента, он не пройден даже в Москве, а другие регионы отстают от столицы на 3–4 недели.

— Совсем недавно мы проводили совещание со всеми субъектами Российской Федерации, я еще раз хочу обратить на это внимание: если не будет что-то вовремя доделано, буду рассматривать это как преступную халатность со всеми вытекающими последствиями, причём не только административного характера, — заявил президент. — Теперь по поводу тех негативных фактов, о которых сегодня тоже было упомянуто в некоторых субъектах Федерации, где если не вспышка, то значительный рост был отмечен. Я знаю, о чём идет речь, и это результат разгильдяйства просто, я считаю.

Татьяна Вакалюк ,
вам какая разница? вы все равно не ходите и картинки у вас из прошлого века...все крупные храмы города

Аноним 869: что значит дистанционный учёт..... через телемедицинские консультации
тяжелые больные или группы риска, угрожаемые по развитию тяж форм болезни - ставятся на учет в центры , где их консультируют по интернету

Интересно, это постановление отменит пасхальные службы?

Яната0077: Не надо так категорично. Не думаю, что родители 11классников с Вами согласны.

Не надо про всех родителей, ладно?

Аноним 648: я не понимаю идти мне на работу или нет
график свободный, зарплата сдельная, работодатель не настаивает. работа с людьми, плотный контакт! заначка есть

У меня не совсем свободный, но вопросы те же - наивные вопросы простого обывателя.

Frona: Тут че? Прием гадалок организовали?

Ага Ехать на дачу или нет?

Закончилась у них эпидемия
и чо курят, интересно

Аноним 256: — Совсем недавно мы проводили совещание со всеми субъектами Российской Федерации, я еще раз хочу обратить на это внимание: если не будет что-то вовремя доделано, буду рассматривать это как преступную халатность со всеми вытекающими последствиями, причём не только административного характера, — заявил президент. — Теперь по поводу тех негативных фактов, о которых сегодня тоже было упомянуто в некоторых субъектах Федерации, где если не вспышка, то значительный рост был отмечен. Я знаю, о чём идет речь, и это результат разгильдяйства просто, я считаю.

Это намек до осени?

Период текущей недели и начала следующей может быть важен для перехода к плато заболеваемости, но сначала будет рост - Голикова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы