Китайский коронавирус

Коронавирус выявлен у 18 священнослужителей Московской епархии - РПЦ

Cитуация с коронавирусом меняется не в лучшую сторону — Путин

Аноним 983: Коронавирус выявлен у 18 священнослужителей Московской епархии - РПЦ

Боюсь, что это только верхушка айсберга

Аноним 508: А если ребёнок в 11 классе, остались бы при своём мнении?

Конечно. Считаю не до учебы сейчас

Корица,
Согласна.. У нас при этом и сокращенная рабочая неделя и, как следствие, уменьшение зп на 30%.. Ладно хоть при работе оставили.. Все удивились, почему до конца мая, а не апреля (

По Китаю и Италии вопрос к тем, кто внимательно изучает - у них по всей стране расползлось или все таки регионы мало пострадали?

В Московской области наблюдается рост внебольничной пневмонии — Роспотребнадзор

Аноним 983,
Что и требовалось доказать
Приходите, люди, дальше в церкви, если нет мозгов, как говорится...

Была бы хоть какая-то ясность - мы бы давно уехали на дачу всей семьей. Прибавляют по неделе
Объявили бы сразу: карантин до осени

Показатель заболеваемости составляет 12,5 человека на 100000 жителей, далее 24,6 человека это Коми, на третьем месте Мурманская область и Санкт-Петербург — Голикова

Татьяна Вакалюк ,
пишут именно, что "на улицах очень много людей" ..
Татьяна Вакалюк ,
Краснодарский край закрыт, а весь остальной гостиничный бизнес не на стопе(. Многие считают, что болеют или переносят все, кроме них, поэтому готовы сбежать из опасного места. Поезда отменили, есть машины, как раз авто путешественники готовы рвануть.
Плюс туристы ( с рюкзаками, типа сплавщиков и пр) , плюс по родственникам собрались, ну и на дальние дачи/загородные усадьбы.
С девочкой вчера разговаривала, в меде учится. Она рассказывает о настроениях.
Говорит, что скорее всего пойдет на помощь медикам, у них приглашают/просят с 1 курса. Ситуация очень тяжелая.
А людям плевать.

Родина любимая: Конечно. Считаю не до учебы сейчас

Дети прекрасно учатся на дистансе. А вот остаться без аттестата и поступления как то не хочется.

Похоже в армию успеют сходить, в ожидании ЕГЭ.

Татьяна Вакалюк: интересно, куда, если места размещения закрыты?

У нас (северо-запад России) москвичи огромными лагерями стоят на озерах - автокемпинги с фургонами. Мы в эти выхи выехали за город ребенка "подышать" - обалдели просто. В те выхи никого не было.

kuznetsovanv: кто внимательно изучает

если хотите, могу по Испании написать

kuznetsovanv: у них по всей стране расползлось или все таки регионы мало пострадали?

в Китае на самом деле 2 региона пострадали - они очень резко все закрыли и сильно не расползлось дальше.
В Италии намного больше север пострадал - но у них более равномерно чем в Китае мне кажется разошлось

анонимка: пишут именно, что "на улицах очень много людей" ..

ну откуда они знают, что "на улицах"? По Москве вот цифры от сотовых операторов приводятся как "находился вне места регистрации сим-карты более 6 часов". Это я понимаю. Но - на улицах? Интересно, сегодня в ливень много было народу "на улицах"?
Потому и не понимаю, что и как считается.

Аноним 983: Сегодня в России на дистанционном учете 300 больных коронавирусом, более 240 из них на ИВЛ, 1 беременная и 1 ребенок - Минздрав РФ что значит дистанционный учёт.....
Аноним 983: Коронавирус выявлен у 18 священнослужителей Московской епархии - РПЦ ой пусть Бог им поможет нехай лечатся в церкви, бьются челом об пол и молЮтся молЮтся

анонимка: весь остальной гостиничный бизнес не на стопе

как это, интересно, если останов - по федеральному постановлению правительства?

Была здесь речь Путина? Нужна она тут?

У 1040 из 2558 новых пациентов с коронавирусом нет клинических симптомов - Попова

Аноним 508: Кт грудной клетки в УГМК 3100 в начале марта делали.

Ну вот, я угадала примерную цену правильно.

Татьяна Вакалюк: Потому и не понимаю, что и как считается

Теоретически, видно, какая базовая станция обслуживает телефон. Если за сутки она не менялась, человек (телефон) не ходил далеко.

В стационарах в РФ находятся порядка 17 тысяч пациентов с пневмонией - Минздрав РФ

Mama Choli: Теоретически, видно, какая базовая станция обслуживает телефон. Если за сутки она не менялась, человек (телефон) не ходил далеко.

да! но он же не "на улице" :) и наоборот, мать с ребенком, катающимся во дворе на велике, определенно на улице, но БС не поменяла.
Так что этот индекс, имхо, просто big data с какой-то интерпретацией. Всерьез к нему не получается относиться :(

При необходимости для борьбы с коронавирусом нужно задействовать средства Минобороны - Путин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы