Китайский коронавирус

Ra.,
Она не занималась подобной пропагандой, читайте внимательнее, что пишется

анонимка: С пожарами лесов на территории зоны отчуждения в Чернобыле борются вторую неделю.

блиин, я думала уже потушили. А кто борется ? - украинцы или им помогают ?

капучино ,
а у некоторых на 4-5 день. Сейчас по Москве пошла волна жертв шашлыков и контактов с понаприехавшими из Куршавелей.

капучино: Большинство тех кто заболел за эти 3 недели заразились до карантина. Не верно.
Где то выкладывали, что по аналитике заболевших на прошлой неделе, бОльшая часть заразились на территории России, контактные.

анонимка: Закрыли границы, самоизоляция, ограничили мероприятия массовые и ...получили цифру по всей России в 18 тыс больных.

границы закрыли, а самоизоляции никакой по факту не было
мероприятия массовые на примере той же церкви никто не ограничивал

Аноним 417,
Может я хочу попозже умереть, а не сейчас.
Так на все воля божья, мало ли чего вы хотите

Кстати, у меня сегодня мама с родственником ездила на кладбище, на могилах прибраться. Так им сказали, что на пасху и родительский день не будут пускать

Татьяна Вакалюк: просто была карта по землям, где в Бадене одна доля смертности в процентах, а где-нибудь в Мекленбурге другая вообще, почти на порядок.

копировать не буду графики и данные. по ссылке актуальная информация
ссылку забыла www.bild.de/ratgeber/2020/ratgeber/coronavirus-aktuelle-zahlen-kurven-positiver-trend-bei-infektionszahlen-69349102.bild.html

Pearla ,
Продолжают растаскивать(
Знаю, что некоторые москвичи активно к майским путешествиям готовятся. Некоторые даже на сплавы к нам собираются..

Родина любимая: Как думаете - 20 апреля у нас закончится карантин?

Да, он уже по сути кончился. Сейчас посмотрят, что из этого выйдет. Но школьники точно до 30 го будут сидеть, тц тоже до 30 минимум. Но попугают еще до 30го, наверное, всех остальных. Я ведь не зря спрашиваю, что для вас "карантин"? Сегодня обычный рабочий день. Но школьники сидят, и тц закрыты, секции, скопления людей.

Аноним 256,
Ну так и пущай отправляется с Богом туда , совсем из ума они там выжили, реальный призыв идти старикам, которых туда большая часть и ходит..

Корица,
Жаль. Я бы до лета посидела на карантине, а лучше до осени.

Корица: Да, он уже по сути кончился.

нет, не кончится
смотрите на растущее число больных в России и у нас
власти сделают соответствующие выводы - и ужесточат карантин

Нюкочка ,
ради объективности - концерты, матчи -соревнования (кроме Зенита), ярмарки и многое другое было отменено.
Церковь массово собирает людей как раз в эти дни, до этого все таки достаточно в рабочем режиме все.
Самоизоляция, ну если люди не понимают. Заваривать подъездами, как в Китае и Казахстане?
Сегодня по Яндексу индекс самоизоляции 2,2 - 2,4 - кто виноват?

анонимка: некоторые москвичи активно к майским путешествиям готовятся

интересно, куда, если места размещения закрыты?

Корица,
А у нас на работе до конца мая удалённая работа, все допники подписали, а была недежда, что раньше "выпустят"

Увеличение числа выявленных заболевших в Москве это результат того, что тесты стали лучше, а брака при получении результата меньше - Собянин

Генпрокуратура РФ взяла на контроль ход проверки в связи с информацией о массовом заражении коронавирусной инфекцией в уфимской больнице имени Г.Г. Куватова — ведомство

Сегодня в России на дистанционном учете 300 больных коронавирусом, более 240 из них на ИВЛ, 1 беременная и 1 ребенок - Минздрав РФ

анонимка: Самоизоляция, ну если люди не понимают. Заваривать подъездами, как в Китае и Казахстане?
Сегодня по Яндексу индекс самоизоляции 2,2 - 2,4 - кто виноват?

юди сами и виноваты, я об этом и пишу

Родина любимая: Жаль. Я бы до лета посидела на карантине, а лучше до осени

А если ребёнок в 11 классе, остались бы при своём мнении?

анонимка: Сегодня по Яндексу индекс самоизоляции 2,2 - 2,4 - кто виноват?

это ведь не означает, что люди на улице. Я, кстати, вообще не понимаю, что он означает скажем, на мне есть сим-карта, которая точно на 146% находится в другом регионе. Она ведь считается, что не дома находится, явно?

ВМС США сообщили о смерти первого моряка с COVID с авианосца "Теодор Рузвельт"

Оперативный штаб сообщает, что злоумышленники на портале предлагают «положить» сайт для выдачи цифровых пропусков

Группа злоумышленников пытается создать дополнительную нагрузку на сайт nedoma.mos.ru через генерацию большого количества запросов. Информация об этом направлена в правоохранительные органы.

Оперштаб напоминает, что цифровые пропуска заработают в Москве с 15 апреля. У вас есть еще два дня на оформление пропусков. Портал mos.ru в настоящее время работает, процесс выдачи пропусков москвичам продолжается.

Коронавирус выявлен у сотрудника полиции в Свердловской области - МВД

Аноним 943,
Вы на столько в этом уверены, что нет сборищ? Ходили сами проверяли? Я отправляла ранее фото с вербного воскресенья, люди готовы были плевать на все меры, лишь бы вербу освятить! Есть здравомыслящие верующие, а есть фанатики, которые, как писала ранее, и по минному полю пойдут и целовать будут святыни после сотни чумных. А что, где "святое" место заразы ж нет.

Lisa07: до конца мая удалённая работа, все допники подписали, а была недежда, что раньше "выпустят

Понятно. Ну разобщение есть все же. И по бумагам вроде красиво. Посмотрим.
Народ будут еще гонять долго, пока не будет красивых показателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы