Китайский коронавирус

Nati84: Почему-то в Израиле сделали так, что ВСЕ могут НЕ ХОДИТЬ, закрыв синагоги. И ничего, революция не началась, в крестовый поход тоже никто не двинулся.

В Израиле церковь НЕотделена от государства, там проще.
А у нас чувства верующих защищены законом и независимость церкви от государства. Блин((

Татьяна Вакалюк ,
да хоть неделю...в соседней теме даже больные ничего не могут сделать...

Аноним 943: да хоть неделю...в соседней теме даже больные ничего не могут сделать...

я не поняла. Вы о чем? Если разрешить посещения церквей по великим праздникам, тогда надо бы и концерты разрешить, и спектакли, и спортивные мероприятия. Суть одна и та же - толпа народу в ограниченном помещении находится приличное время в теснейшем контакте.
Но нет, все светское запрещено, и только храмы почему-то исключение.

Nati84: крестовый поход тоже никто

А им крестный проезд никто не запретил, стали действовать смелее и решительнее

Аноним 943: даже тест можно было сделать

Ух ты. Так вот где все тесты с мгновенным результатом

Аноним 391: Если сейчас стали делать КТ легких обязаны всем положительным, то покажите, каким документом и когда эта обязанность была установлена.
Потому что, если такой документ есть и он был принят раньше 1 апреля, значит, я имела право на КТ и мне незаконно отказали. Я такого документа не нашла, если бы на момент моего лежания в стационаре я бы его нашла, то смогла бы настоять на КТ.

нет такого документа, нет и не будет, скорее всего
есть рекомендации выполнять кт при клинике пневмонии- но они и в Москве не выполняются, или выполняются не всегда
но всегда помним, что клиника прима, то есть ориентироваться надо на клинику
пневмонию врач видит и без кт
вот если есть сомнения - температура, кашель сильный, одышка, а ухом не слышно, на рентгене не видно, тогла делают кт

мышкаЮля: сажать за такие заявления надо!

я в ауте... Обычная юриспруденция на них не распространяется что-ли? Как. кстати. с нарушением прав неверующих умереть попозже?

svetlonec: ? Как. кстати. с нарушением прав неверующих умереть попозже?

А нет у нас таких прав. Наши чувства никто оскорбить не может и пофиг им на наше желание жить!

Аноним 417: Ух ты. Так вот где все тесты с мгновенным результатом

Вряд ли с мгновенным. Вряд ли бесплатно.
Но это что вообще такое - заманивать людей в церкви тестами, которые, чтобы сделать даже платно, надо очень подождать.

Нюкочка: нет такого документа, нет и не будет, скорее всего
есть рекомендации выполнять кт при клинике пневмонии- но они и в Москве не выполняются, или выполняются не всегда
но всегда помним, что клиника прима, то есть ориентироваться надо на клинику
пневмонию врач видит и без кт
вот если есть сомнения - температура, кашель сильный, одышка, а ухом не слышно, на рентгене не видно, тогла делают кт

Вот я так и думала.

Ну-ну...такими же темпами.
3 Недели назад в Москве болело 70 человек, сегодня 11500, при карантине...
Вы уверены, что регионы готовы ? Вы точно хотите, чтобы ситуацию выпустили из под контроля?

анонимка: ситуацию выпустили из под контроля[/cit вот из под этого?
[cit]анонимка: Москве болело 70 человек, сегодня 11500, при карантине...

Не важно сколько выявленно. Не один раз уже писали, что этот карантин для поддержания системы здравоохранения. А она что? Справляется?
Не верю, что смогут сдержать баланс и не уйдет это все в крутое пике

Аноним 943: вы там были? нет, мне хватает ума в такие скопления людей не соваться. а на фото из храмов в вербное воскресенье и до этго даже служители не в масках, что уж про прихожан говорить. Храм на крови не единственный, есть еще небольшие, там точно тесты никто не делает.
Анонимно: Я в магазине витрины не целую. И с одной ложки ни с кем не ем. И толпы такой, как возле храма на крови, даже в Ашане нет. ++++++

Аноним 417 ,
часто повторяют, что возможно, переболеют все. Если треть населения любого населенного пункта разом заболеют, да еще по всей стране, какая система справится?

Аноним 367: из церкви выгонять нельзя,

ой, когда им надо - за милую душу выгоняют. даже без угрозы заражения чем-либо

анонимка: 3 Недели назад в Москве болело 70 человек, сегодня 11500, при карантине...

253 вообще-то.
Но, к слову, что 78, что 253 - числа очень маленькие, что бы принимать во внимание, и что-то измышлять.
Очень низкая база.

Аноним 417 ,
часто повторяют, что возможно, переболеют все. Если треть населения любого населенного пункта разом заболеют, да еще по всей стране, какая система справится?

Аноним 256:
Регионы отстают от Москвы на 3–4 недели.

Меньше... Существенно меньше...

Корица ,
ну на 19-20 марта где-то было около 70, это сильно принципиально? Суть в том, что через три недели эти цифры выросли больше, чем в 100 раз((( при карантине. Закрыли границы, самоизоляция, ограничили мероприятия массовые и ...получили цифру по всей России в 18 тыс больных. И это только с подтвержденными тестами. Не все такие возможности имеют, как Михайлов.

Violence: Пусть и дальше инфицируются... плюс минус таким же темпом, иначе это затянется уже и на годы блин...

вот такие комментарии шокируют

анонимка ,
Может быть, уже было. Но
В МТС посчитали: с 25 марта по 8 апреля столицу покинули 15% абонентов, из которых 79% перебрались в Подмосковье и остаются там на продолжительное время, а 21% абонентов уехали в регионы.

В «Мегафоне» отмечают, что их клиенты стали возвращаться в домашние регионы. Количество тех, кто пользовался связью в гостевой сети, сократилось с начала апреля на 50%. В агентстве Telecom Daily говорят, что часть уехавших — это люди, которые остались без работы.

20 апреля приближается. Надеюсь, у наших правителей хватит благоразумия пока детей ещё попридержать по домам. Если выведут в школы - полыхнет все, как пить дать.

анонимка: ( при карантине.

не - не правильно это считать при карантине - до 14 и даже иногда больше дней нет признаков заболевания. Большинство тех кто заболел за эти 3 недели заразились до карантина. и самолеты как раз в эти недели массово возвращали.
Вот кто на этой и след. недели заболеют - это уже карантинные

А тут еще беда назревает(.. Из-за ковида особо никто не реагирует на тему, а ведь ситуация аховая.

Огонь в Чернобыле достиг хранилищ с радиоактивными отходами.
Очаги возгорания в Чернобыльской зоне находятся в нескольких километрах от хранилищ с радиоактивными отходами, ситуация критическая. Об этом заявил член общественного совета при государственном агентстве по управлению зоной отчуждения Ярослав Емельяненко на своей странице в Facebook.
15:26 — 10 апреля

В районе чернобыльской АЭС бушует пожар
Уровень радиации многократно превышен, пламя может повредить хранилище отходов
«Сейчас огонь добрался к Припяти и находится в двух километрах прямо от хранилищ радиоактивных отходов "Подлесный", где расположены наиболее высокоактивные радиационные отходы всей Чернобыльской зоны, и от самой ЧАЭС», — написал он.

Емельяненко добавил, что в данный момент пожар двигается в сторону атомной электростанции, так как туда дует ветер.

С пожарами лесов на территории зоны отчуждения в Чернобыле борются вторую неделю. Огонь перешел на левый берег реки Припять и подобрался непосредственно к атомной станции. Территории многих бывших сел рядом с АЭС сгорели, уничтожен Рыжий лес. В тушении принимает участие авиация.

Ранее по факту поджога полиция задержала 27-летнего жителя одного из сел Киевской области. Он рассказал, что в трех местах поджег мусор и траву ради забавы, после чего «огонь ветром опрокинуло дальше».

Корица,
Как думаете - 20 апреля у нас закончится карантин?

Аноним 391: КТ - это дорого. В платной клинике она обойдется, наверное 2000-4000 рублей примерно.

Кт грудной клетки в УГМК 3100 в начале марта делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы