Китайский коронавирус

Аноним 256: За это время важно подготовить систему и предпринять очень жесткие усилия, чтобы заболевание не распространялось.

Деньги где брать регионам на это - она не сказала?
В Москве хотя бы деньги есть.

Говорящая с котами: Деньги где брать регионам на это - она не сказала?
В Москве хотя бы деньги есть.

показывали куски совещания с Путиным, Губернаторы должны подавать заявки на деньги, и их еще отчитывают, если не так подали.

Аноним 869 ,
потому что церковь отделена от государства...и нет там сборищ как раньше...ходят те, кто не может не ходить

Корица: Она не объяснила почему?

Потому, что в Куршавель, Италию и пр. по сравнению с регионами в 1000 раз больше именно москвичи ездили.
Не объяснять, почему?

АнонимкА: Губернаторы должны подавать заявки на деньги

И сколько на это Свердловской области скинут с барского плеча?

Аноним 943: церковь отделена от государства

в Москве вот закрыли, и все Вам. Отделены. не отделены... И на Пасху закрыты будут.

По всей России планируется развернуть 95 тысяч коек.

Татьяна Вакалюк,
В Санкт -Петербурге тоже
14-19 апреля

На прошлой неделе зарегистрирована тест-система, которая определяет наличие антител к коронавирусу. В ближайшее время эти тесты поступят в Москву, их будут делать медперсоналу, чтобы понять, кто уже переболел

"Мы все так или иначе умрем»: уральский епископ призвал горожан приходить в церкви, несмотря на пандемию".

Каменский и Камышловский епископ Мефодий обратился к мирянам Каменской епархии и призвал их приходить в церкви, несмотря на пандемию коронавируса. Свое заявление он выпустил на YouTube-канале епархии.

— Не приходить сюда, потому что здесь можно заразиться — это неправильно. Мы здесь заражаемся вечной жизнью, а не смертью. Давайте хранить благоразумие и все-таки в храм ходить. У нас в храме слишком пусто. Мы так или иначе умрем — днем раньше, днем позже. Господь принял смерть молодым человеком, — сказал Мефодий.

Он заявил, что в храме стараются соблюдать такие меры, чтобы «Господа не огорчить, не перестараться», и напомнил, что миряне приходят к Господу, который «принял все наши болезни на себя, их перестрадал и дал нам жизнь».

Говорящая с котами: Потому, что в Куршавель, Италию и пр. по сравнению с регионами в 1000 раз больше именно москвичи ездили.

Так регионы и потом не ездили.

— Мы видим с вами, что обстановка меняется ежедневно, но не в лучшую сторону. Увеличилось число тяжелых протеканий болезни. - В. В. Путин

анонимка ,
Сейчас вам корица напишет о том, что все прекрасно и карантин не нужен, во всех темах активная пропаганда...

Аноним 256: Господь принял смерть молодым человеком

потрясающая логика!

Аноним 256: чтобы понять, кто уже переболел

Типом А, В или С?

Говорящая с котами ,
Об этом не говорилось.

АнонимкА: попробуйте обратиться еще раз? с жалобами на боли и состояние?
Сегодня и с ОРВИ рекомендуют сразу лечить как ковид, и про КТ как метод диагностики было 10 апреля www.kommersant.ru/doc/4319842

Я думаю сделать КТ потом, когда всё устаканится и поликлиники начнут работать в штатном режиме.
Вызывать врача сейчас на дом смысла нет - КТ на дому мне не сделают, а если даже предположить, что дадут направление на КТ по ОМС... так там и в хорошие времена очередь несколько месяцев, если нет жизненно важных показания. А уж сейчас... У меня ведь никаких других симптомов нет. Хожу и покашливаю понемногу, и ною иногда что давит в груди. И всё. Ничего больше. Читала, что после ковида19 кашель может сохраняться до нескольких месяцев.

У меня еще и гемангиома вылезла и воспалилась сильно. По уму, с таким надо идти к хирургу в поликлинику и удалять её амбулаторно под местным наркозом. Но я позвонила в поликлинику и мне сказали, что хирург ведет прием не по записи, а в порядке живой очереди и только по неотложным показаниям. А гемангиома она не тот случай, она и сама потихоньку утихнет. Потом перейдет в хронь, при каждой неполадке в организме будет вылазить и воспаляться. Удалить её я успею и позже. У меня такая уже была несколько лет назад в другом месте. Они вылазят всегда на фоне какого-нибудь ослабления иммунитета.

Насколько я понимаю, сейчас поликлинике работают только по экстренным случаям и еще на дом ходят к больным с симптомами ОРВИ.

Аноним 256 ,
Вот да. На один тип тест сделают, а второй раз заболеть может другим типом.

Аноним 256: "Мы все так или иначе умрем»: уральский епископ призвал горожан приходить в церкви, несмотря на пандемию".

Каменский и Камышловский епископ Мефодий обратился к мирянам Каменской епархии и призвал их приходить в церкви, несмотря на пандемию коронавируса. Свое заявление он выпустил на YouTube-канале епархии.

— Не приходить сюда, потому что здесь можно заразиться — это неправильно. Мы здесь заражаемся вечной жизнью, а не смертью. Давайте хранить благоразумие и все-таки в храм ходить. У нас в храме слишком пусто. Мы так или иначе умрем — днем раньше, днем позже. Господь принял смерть молодым человеком, — сказал Мефодий.

Он заявил, что в храме стараются соблюдать такие меры, чтобы «Господа не огорчить, не перестараться», и напомнил, что миряне приходят к Господу, который «принял все наши болезни на себя, их перестрадал и дал нам жизнь».

рукалицо . это уже вообще ни в какие ворота.... сажать за такие заявления надо! соблюдают в храме меры, ага, по недавним фото прекрасно видно, как

Аноним 943: ходят те, кто не может не ходить

Почему-то в Израиле сделали так, что ВСЕ могут НЕ ХОДИТЬ, закрыв синагоги. И ничего, революция не началась, в крестовый поход тоже никто не двинулся.
А у нас эти потенциально опаснейшие места закрыть не могут .
А они уже оборзели : открыто к экстремизму призывают, против губернатора и его позиции - это нормально?

мышкаЮля: рукалицо . это уже вообще ни в какие ворота.... сажать за такие заявления надо! соблюдают в храме меры, ага, по недавним фото прекрасно видно, как

а что вам видно? вы там были? меры безопасности получше чем в любом магазине...около храма на крови даже тест можно было сделать...

Голикова то чему щас готовит? Что мы дома сидеть будем еще пару месяцев? Прогнозы меняют на ходу. То неделя две им нужно было, щас только половина апреля прошла,уже переобулись и про май говорим. Мы щас чего ждем? Чтобы половина переболела? Так при наличии изоляции это на несколько месяцев еще растянется. Как минимум. Тогда чего кипешить то от роста инфицированных. Пусть и дальше инфицируются... плюс минус таким же темпом, иначе это затянется уже и на годы блин...

Аноним 943: .около храма на крови даже тест можно было сделать...

с готовностью 3 дня?

Аноним 943: .около храма на крови даже тест можно было сделать...

Так рано делать ещё. Надо через неделю после похода в церковь.
А про магазин... Я в магазине витрины не целую. И с одной ложки ни с кем не ем. И толпы такой, как возле храма на крови, даже в Ашане нет.

Аноним 256: всей России планируется развернуть 95 тысяч коек.

А врачей и медтехнику тоже развернут?
Как в фильме пятый элемент героиня милы Йовович курочку в микре разогревала?!
Койка у меня и дома есть. В больницу люди едут не за этим

Аноним 256: уральский епископ призвал горожан приходить в церкви, несмотря на пандемию".

А вот тут простите меня все, верующие и не верующие, это же просто.... Нецензурно!!!
Может я хочу попозже умереть, а не сейчас.
Если он так считает, может проще тогда самоубиться и все?

Ra.:
Сейчас вам корица напишет о том, что все прекрасно и карантин не нужен,

Она такого не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы