Течение ангины

Радмила: надо пить при ангине не менее недели

Обязательно допью курс.

Радмила: Купите граммидин с анестетиком

Врач на выбор написала граммидин или стрепсилс. Первого в аптеке не было, муж купил стрепсилс. Но мне от него еще хуже. Слюна становится очень вязкой и ни проглотить, ни выплюнуть не получается.

Радмила: Самое страшное при ангине - осложнения.

Слабость ужасная, все тело ломит, даже локтевые суставы, и голова очень болит. Я так понимаю, это интоксикация. Поэтому и пить хочется все время. Нурофен пила в качестве жаропонижающего, боль не снимал ни в горле, ни в голове.

marinaiva: все тело ломит, даже локтевые суставы,

Так же было

Neiron: Каких производителей антибиотики?

Первый не знаю, второй словения написано лек д.д. он лучше, потому что растворимый, глотать гигантские таблетки было сложно. Хорошо, что растворимые купил. Не ем ничего третий день. И видимо от антибиотиков желудок болеть начал.

Радмила: При ангине антибиотик обязателен.

Все индивидуально. Если уже запущено, конечно, обязательно. У меня хронич тонзиллит и максимально было 3 ангины в течении одного (подтверждено анализами в разных клиниках). Представляете сколько надо было бы пить антибиотиков? Сейчас я просто уже научилась чувствовать начинающуюся ангину. У меня за пару дней начинает сохнуть горло. Потом просто резко сильно начинает болеть горло, сразу появляется гной. Сразу начинаю полоскать средством оки. Если в первый день начинаю полоскать, то все проходит. Если затягиваю, то капец)

• профилактика промывание курсом 10-14 дней в идеале раз в год.
    Но я тут ничего никому не рекомендую) Просто пишу о своем опыте.

marinaiva, Лек отличые препараты.
Есть надо. Хоть жидкое хоть чуть чуть. Как лекарство.
Малоежку пусть муж купит.

marinaiva ,
Оки, оки и еще раз оки. Моя панацея. И да, я давно заметила, после ангин, орви паровозиком идет обострение гастрита с панкреатитом вот пару недель орви переболела, и сразу затюкало в подреберье. Бесит блин то одно то другое!

Я бы к ЛОРУ обратилась на предмет абсцесса, прорвать может не наружу, а там мозг рядом. Мне вскрывали несколько раз, терпеть сил не было. В прошлый раз прорвало само в очереди в приемное отделение гнойной хирургии. Ужасные ощущения, пардон, полный рот крови и гноя, но я врача не дождалась, сбежала позорно, почувствовав облегчение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы