Остеопат или дурят ,?.Как поступить

Аноним 855: Сугубо мое мнение, но считаю остеопатов бесполезной тратой денег и времени И сугубо моё тоже личное мнение!

Ходили к остеопату я и ребенок. Известному в нашем городе, состоит в реестре.
1 прием 4000. Назначала приемы примерно раз в 1.5- 2 месяца.
Сказать что помогло - не знаю.
Но если бы сейчас позволяли финансы для профилактики ходила бы, и ребенка водила.
Остеопат все таки мягко воздействует, не навредит. А вот мануальщиков я боюсь.
И еще младенцев бы показывала точно остеопату. В маленьком возрасте кривошею можно исправить.

Аноним 656: .Напишите мнение свое ..

Аноним 656: дура по простому))

вот весь сказ-
сама знает ответ -а на гормоны спихивает
Даю установку-
У Вас Всё хорошо .и руками так над головой машу)))) поняла -Всё хорошо
Наслаждайся материнством и всяких дур не слушая ...прости Господи...

Аноним 656 ,
Мне кажется разводят вас. Мы ходили к остеопату, он прямо на приеме решал проблему. Сначала кривошея была, оебенок держалмголову ктолному плечу, прямо на приеме на наших глазах, все по центру стало. Второй раз ходили, был гипотонус в следствии чего ребенок лежа на животе не поднимал голову, не старался даже. На приеме прямо поднял и дальше больше Нам хватало по 1 приёму. До года ходили раза 3, на формирование ключевых навыков. И потом в 1,5. Все, дальше сказал смотрите сами, будут вопросы приходите. Вами же явно манипулируют....

Аноним 656: Я просто считала ,что остеопаты работают пришел один ,два раза и всё ...

не всегда, но есть а) проблема и б) результат.
у вас что странное.
вот кривошею как раз у остеопата и правят.

Аноним 656: пришел один ,два раза и всё .

Нет. Так как раз шарлатаны поступают. Мне прописывали не менее 8 раз. И результат был.

мышкаЮля: остеопат не крутит и не вертит. это вертебролог.

По факту крутил-вертел как мануальный терапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы