Остеопат или дурят ,?.Как поступить

12 раз явно перебор, обычно 1-3 раза ходят.

Аноним 656 ,
Мне остеопат Виницкая помогла за один сеанс. До сеанса кружилась голова, падала в обмороки, постоянная слабость. Вышла от неё другим человеком и уже два с половиной года бегаю бодрая без всяких проблем с шеей тазобедренный сустав больше не беспокоит.

Аноним 656: Я просто считала ,что остеопаты работают пришел один ,два раза и всё ...а тут долго так всё

нет, конечно.
острые состояния могут сразу снять. мне так помогли. но до конца проблему устранить - надо время.
у ребенка если ноги внутрь, например. ну как это за раз убрать? никак. потихоньку работает, ноги исправляются. без ортопедов, неврологов и процедур.
чем старше, тем дольше работа и тем сложнее добиться результата, потмоу что организм привык так работать.

меня бы в вашем спеце напрягла навязчивость. я к таким не хожу.

Аноним 267 ,
Она врач всю.жизнь в госпитале работала но по другому совсем вопросу .
Знаю а Питер ездит ...но как сказала моя массажист ,ученики тоже разные бывают

mamayulia ,
К меня такая же проблема у самой,как у вас ..Где она принесет и стоимость можно примерно.?

Cуслик ,
Напишите фамилию , пожалуйста

Аноним 656 ,
Авилова

Аноним 146: Сколько за сеанс берет остеопат? Как правило, не менее 3 тр. сколько?! "Без лоха жизнь плоха!"

Cуслик ,
Спасибо

Аноним 656: Она врач всю.жизнь в госпитале работала но по другому совсем вопросу .

Константинова у вас?

Аноним 891 ,
Нет )))) не хочется писать плохо про нее в любом случае .ТК знакомая

Были примерно раз по 6 с каждой дочерью у остеопатов
Результаты явные, особенно у малышки. Но они есть в реестре гильдии остеопатов. Я перед тем как пойти тщательно выбирала специалиста. Мы были на 1 волне, поэтому и результат такой хороший

Ну, у Вас явно шарлатанка какая-то. Какие ещё нафиг меридианы? Хватит носить непонятно кому свои деньги.
Я вожу к своему остеопату детей. У пацанов были сразу результаты. Дочь принесла после родов, а он Посмотрел и говорит, зачем здорового ребенка притащила? Не носи больше без необходимости. В 3 года дочь неудачно приземлилась на батуте. Остеопат был в отпуске. Я дочь возила и к хирургу, и к ортопеду. Всё без толку. Приехал мой остеопат. И ножку поправил за один сеанс.
Сама я к нему ходила после ДТП. Было ооочень хреново. После второго сеанса осетопат сказал, что я больше ему не интересна. ))) Так что не все вымогают деньги.
Передаю контакты друзьям. Подруга отвела троих детей. Дочка занимается профспортом. Сама просится. А муж ее шипел, что деньги из дома выносят. В итоге сам попробовал. Вышел - и звонит. Плечо болело много лет. Прошло! В шоке.

У Вас же явно «от скуки» зовет Вас к себе. У нормального остеопата очередь на месяц вперёд. Забыть!

Радмила ,
А можно ваш контакт тоже , пожалуйста .!!!!

Аноним 656,
В личку напишите. Дам

Автор, вы правы. У норм.остеоппта результат с 1 раза, возможно потом ещё раз закрепление. У меня только положительный отзыв, тьфу тьфу
Но я не в Екб

mamayulia,
Мы с сыном у Виницкой были, сколиоз, правая нога короче левой на 6 мм, 2 или 3 сеанса раз в квартал, результат есть, плечи выровнялись. После падения и зашитой головы правили сотрясение. Поправила шею, ребенок начал лучше спать. Рекомендую!

Аноним 656 ,
Мне мануал ст шейные позвони на место ставил. У него массажист разогревает сначала, потом он подходит, крутит-вертит.
К этой тёте больше не ходите

Я однажды искала какую-то информацию в инете, вот не помню уже с какой формулировкой. Но потом ещё долго вылезала реклама с предложениями обучиться на остеопата (или преподавателя ментальной арифметики). Не выходя из дома и диплом. Легко

Аноним 656: Я просто считала ,что остеопаты работают пришел один ,два раза и всё

какая вы наивная
врачи также должны по вашему работать ? за один прием/сеанс вылечить

Подскажите, а есть отзывы по Фишер? Записались в феврале, вот думаю идти или нет

Duck ,
Я не против конечно ,просто я не пойму от чего нас лечат.А про один два раза ..я на примере знакомых
Они ходят один ,два раза ,а потом раз в месяц к примеру
Хамов читала тоже 1-2 сеанса делает

У младшего ребенка был остеопат и массажист независимые друг от друга.
Говорили одно и тоже.

undefinedРадмила ,
Радмила, здравствуйте! К сожалению не могу Вам написать в лс, у Вас только для друзей. Прошу и мне дать контакты Вашего остеопата. Заранее благодарю!

Lakrima: Хотя остеопат крутил-вертел ребёнка, остеопат не крутит и не вертит. это вертебролог.
Cуслик: Ребёнка не узнать было после первого же сеанса! У нас в полтора года не было жевательного рефлекса, давился едой, водой, не говорил. И вот уже после первого раза у него слоги появились, потом есть лучше стал. Ушли истерики. Сходили 3 раза всего. Я до сих пор в шоке. вот у нас с дочей было так же. ребенок тяжелый был, сразу сказал, что по основному состоянию помочь не может. но она срыгивала после кормления и через 3 часа, как только что накормили, фонтаном, если резкое движение сделаешь. одного сеанса хватило, чтоб это прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы