Остеопат или дурят ,?.Как поступить

Здравствуйте .У моей родственницы подоуга остеопат. Женщина в возрасте ,раньше работала врачом .Все зазывала нас к себе
Пришла с старшим ребенком она поставила скалиоз и ещё куча каких то проблем
..отходили сеансов 12 ..потом можно типо реже ходить .Видишь говорит ,я все поправила ..все хорошо
Честно если не знаю..много сеансов говорит так ребенок большой уже ..Потом не ходили ,я была беременная и когда родила она позвала с мелким меня .Я пришла
Ребенок ЭКО у меня и кесарево .
По здоровью проблем пока не выявлено ..только кривошея .
Она стала вздыхать ,типо ЭКО и кесарево.ой..ой..ой ..На мой вопрос ,что не так ..был ответ - а,что хорошего то может быть ((((Ходили колики убирали у нее..как орал так и орал ..
Про кривошею и голову кривую ни слова не сказано было ..отходили раз 6 ..потом времени небыло ездить
И тут она опять звонит
Ну,что ж ты ребенка забросила ,я помочь хочу .
Здоровьем не занимаешься его и тд ..Я хожу с ним по хорошим платным врачам
Пока говорят все ок .( Боюсь сглазить)) Короче по ее словам меридианы плохие у него и оси какие то там..я спрашиваю сколько сеансов надо? Она говорит..я не могу сказать надо ходить и тебе и ему ,вы же взаимодействуете ...Я в растерянности честно ...Я пока гормонально эмоционально уязвимая( дура по простому))))).Просто остеопаты обычно несколько сеансов и все ..а тут уже 6 сходили .

Другого опыта нет остеопатов .Напишите мнение свое ..

Сугубо мое мнение, но считаю остеопатов бесполезной тратой денег и времени ( ходила специально к двум, проверить и утвердиться на своем опыте...не убедили

Аноним 855 ,
Я просто считала ,что остеопаты работают пришел один ,два раза и всё ...а тут долго так всё
Вот и хочется узнать так ли это ..темболее видимой проблемы нет

Аноним 656: темболее видимой проблемы нет

Вооот это ключевое, у нас было тоже самое, но два остепата в голос сказали что не менее 10 сеансов, а то капец...

Ходила к остеопату шею поправлять месячному ребенку, два раза ездила, в 3 месяца невролог сказала, что шея лучше. Но вот пришла массажистка и сразу же увидела кривошею. Вот тоже думаю, а был ли толк? За два приема отдала 8 тысяч + проезд на такси туда-обратно. Курс массажа 7 тысяч, имхо лучше деньги потратить на массаж, больше пользы будет.

Аноним 656: считала ,что остеопаты работают пришел один ,два раза и всё ...а тут долго так всё
Вот и хочется узнать так ли это ..темболее видимой проблемы нет

Так и есть. Разводят вас

Мурлик ,
Нам делает массаж сейчас женщина ,которая работает с детьми с ДЦП ..она мне говорит ,а почему она вам голову не поправила ребенку ? Почему шея лучше не стала ?))) И это правда

Она только про меридианы мне и всё

Аноним 656: Другого опыта нет остеопатов .Напишите мнение свое ..

Водила один раз дочь к достаточно известному остеопату в Екатеринбурге... Результата 0. Хотя остеопат крутил-вертел ребёнка, говорил, что после сеанса всё исправится.

"порядочные" остеопаты хотя бы единожды деньгу отнимут
а здесь прям навязывание в упор.
не ходите конечно Вы что!

Аноним 656 ,
Я кстати невролога спросила обязательно ли к остеопату ходить, по бюджету бьёт. Она ребенка посмотрела, сказала, что надо. И массаж. Но сказала необязательно за 4 тысячи, серьезных проблем у ребенка нет, можно и попроще остеопата найти.
Но я думаю, что больше не пойду к остеопату.

Погодите. Сколько за сеанс берет остеопат? Как правило, не менее 3 тр.

Мурлик ,
В нашем городе, есть очень популярный невролог детский. Работает в паре с остеопатом. Друг друга рекомендуют )) надо? Конечно надо! ))) 4000₽

Мурлик: массажистка

А она, простите, профессор? Раз безоговорочно доверяете её мнению?
Ей надо продать свои услуги. Она может вашему ребенку и не нужна)
Спорить нет смысла, но подумать можно

Я за один сеанс спину вылечила у остеопата. Так что думаю про массажист у вас.

Бегущая_Нати ,
Я и не спорю.
Цена у нее не высокая ,1500 .но и я 1500
Выходит 3000.Просто это время ещё которого нет и не понятно от чего ходим ,результат.Мне проще заплатить 4000 пару раз ...И посмотреть уже
Есть результат или нет
Чем бесконечно за 1,5 ходить .Слышала Зубарев хороший ещё..может посллушатть,что он скажет

Аноним 656: Как поступить

поступить очень просто: не общаться с человеком, который за ваши же деньги говорит вам такие вещи

Аноним 656: Она стала вздыхать ,типо ЭКО и кесарево.ой..ой..ой ..На мой вопрос ,что не так ..был ответ - а,что хорошего то может быть ((

Аноним 656: тут она опять звонит
Ну,что ж ты ребенка забросила ,я помочь хочу .
Здоровьем не занимаешься его и тд ..

а ходить к нормальным врачам

Аноним 656: просто считала ,что остеопаты работают пришел один ,два раза и всё

У родственницы было смещение таза, только операция. Боли ужасные. Она ходила к остеопату больше года, сейчас болей таких ТТТ нет.

Аноним 656 ,
Автор,я двум руками за остеопатов.Но тут вас тупо разводят.Какие 16 сеансов,вы что Я со своей супер проблемной спиной со сколиозом с детства на грани операции хожу 1рпз в 4-6 месяцев...все,мне хватает чтобы жить без боли.
Понимаю,что фамилию не напишите скорее всего,но такую"разводиловку"мне кажется надо прославить хотя бы здесь

Аноним 267 ,
А к кому ходите ? Посоветуйте.я хочу сходить ,но что б не зря ..мне тоже кажется это много,о чем она говорит

Аноним 656 ,
У вас шарлатанка какая то...какие 1500... Вы у нее доки то хоть спрашивали?Диплом врачебный.В реестре она есть?.Ну и остеопат и так то в нормальных местах не менее 4х лет учат,это уже после медакадемии
Она массажистка небось?С двухнедельными курсами чего то там....

Аноним 656 ,
У меня в Москве доктор

Бегущая_Нати ,
Невролог и остеопат тоже не профессора. Кому тогда верить? Массажист увидела проблему, которая была, никакой отсебятины от неё не услышала.

Я не верила в остеопатов никогда. Но нам Сабанцева посоветовала всё-таки сходить. Остеопата она никакого конкретного не советовала. Я сама можно сказать по бюджету выбрала особо не надеясь на результат. Ребёнка не узнать было после первого же сеанса! У нас в полтора года не было жевательного рефлекса, давился едой, водой, не говорил. И вот уже после первого раза у него слоги появились, потом есть лучше стал. Ушли истерики. Сходили 3 раза всего. Я до сих пор в шоке. Причём даже мама моя сразу заметила, что ребёнок изменился.

Мурлик: Кому тогда верить?

Это сложный вопрос в наших реалиях (

Автор, я водила детей к остеопату, сама ходила, пошла бы сейчас? Наверное нет.
Жалею что ходила? Наверное нет.
Был ли видимый результат? Наверное нет.
Как то так
Верю, что что-то в этом есть.
Вашей знакомой бы отказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы