У кого полипы и принимаете ОК, зайдите

Аноним 881: не рекомендовали индинол + эпигаллат? Это БАД. Почитайте

Нет

Аноним 881: гинеколог -эндокринолог

К кому обращались. Не в ЦСМ? Они не везде принимают.
Конечно такой бы вариант лечения я выбрала в первую очередь, т к все врачи в голос, только ОК, Мирена, кольцо и все.

По последним данным полипы растут у инсулинорезистентных женщин. На истину не претендую, присмотритесь к себе, сдайте анализы, поэкспериментируйте с низкоуглеводным питанием.

На Силуете с либидо полный порядок. Вес набираю как только перестаю спортом заниматься, так что регулярные физнагрузки мое все. Но мне это в удовольствие. Отечность присутствует как только соленого поем или на ночь напьюсь. В общем, при соблюдении определенного режима, все ОК.

Octavia: В заключении гистероскопии смотреть, есть ли плазматические клетки, лейкоцитарная или лимфоцитарная инфильтрация. Если есть - это эндометрит. Сдавать кровь на ПЦР, мазок на лейкоциты, мазок на посев. Выявить инфекцию, лечить антибиотиками, свечами.
Гистероскопия это не лечение, а метод обследования.

Спасибо за ответ))
Посмотрела заключение гистероскопии ( гистологию) только железистые полипы эндометрия и мелкие компоненты мидослойного плоского эпителия с дистрофическими изменениями. Другого тьфу, тьфу нет
Поэтому тут скорей всего не воспаление , а именно гормональное что то, что заставляет снова и снова расти эти полипы, даже после удаления.

Аноним 511: на ОК уже много лет. Онаружили небольшой полип года 4 назад.

Скорей всего, то что вы на ОК, полип у вас и не растет

Я когда пожаловалась гинекологу на то что лишний вес появился на противозачаточных, она мне назначила развернутую биохимию, там липидный обмен, глюкоза, печеночные пробы, где то 10 показателей разных

Аноним 137 ,
В ЦСМ) к Далевской обращалась.

Аноним 137: Дюфастон? да, в этот раз да. В прошлый, кровотечение ещё было. Сделали , не знаю как это правильно называется, чистку, т.к. эндометрий ещё нарос. Потом год была в искусственном климаксе. Потом два года ОК принимала. Вот отказалось и всё. И эндометрий нарос и полип
Аноним 881: Автор, а вам не рекомендовали индинол + эпигаллат? Это БАД. Почитайте про них) Мне гинеколог -эндокринолог предложил такой вариант, так как тоже не хочу гормоны. Принимать и каждые 3 месяца наблюдать по узи эндометрий. У меня тоже был полип и гиперплазия, после гистероскопии пью Норколут с 16 по 25 д.ц. уже полгода. Нужно определяться с Миреной либо таблетками, но решила всё же для начала попробовать БАД, так как варикоз и рубец на матке.

а не сдадите врача? мне тоже надо. У меня ещё и с ТТГ проблемы.

Snегурочка ,
Далевская В.М. принимает в ЦСМ и ,по-моему, ещё в Диагностическом центре.

Аноним 137 , Snегурочка

Девочки, БАД врач порекомендовал, но только под наблюдением эндометрия каждые 3 месяца !!! И если результата не будет (а его никто не гарантирует, так как организм у всех разный) , то придётся принимать гормоны либо Мирену ставить. Написала, чтоб вы понимали, что кому-то помогает, а кому- то нет. А ценник у него довольно высокий....

Аноним 881: пью Норколут с 16 по 25 д.ц. уже полгода. Нужно определяться с

Вам после гистероскопии его назначили на полгода или на сколько?

Аноним 881: БАД врач порекомендовал, но только под наблюдением эндометрия каждые 3 месяца !!! И если результата не будет (а его никто не гарантирует, так как

Т е если за три месяца ничего не выростет, то БАД действует его продолжают пить и так длительно?
Мне интересно, если вот это все пропить, если конечно врач назначит, то на какое время хватит данной терапии, чтобы больше ничего не росло?

Аноним 806: меня при приеме норколута полип ушел

Сколько пили? И больше не было полипов после приема Норколута?
Я почему спрашиваю. А нет ли разницы между лечением Норколутом и БАДами и ОК? Т е пока принимаешь, все отлично, как только бросаешь(ОК) или заканчиваешь ( препараты), то опять, да сново

Аноним 137: Сколько пили? И больше не было полипов после приема Норколута?

Полгода пила. Но это лучше, чем гистера. Что потом будет, не знаю, но у меня эндометриоза нет, МРТ подтвердило, врач утверждает, что это полип после родов и потом все хорошо должно быть. Типа ок мне не нужны, еще врач говорит, что у ок и норколута - разное действие, хотя и то, и другое - гормоны. Посмотрим, буду УЗИ раз в полгода делать. Это врач из ЖК, в платных сразу на гистеру отправляли, лечилась бесконечно, десятки тысяч рублей в УГМК и Женскую клинику носила, воспаление было, а обычный врач из ЖК и воспаление вылечила и с полипом так хорошо помогла. Вот, рада безумно!

Аноним 137 ,
Да, норколут после гистероскопии назначили на полгода. В любом случае при приёме индинола нужно контролировать эндометрий каждые 3 месяца, даже если, спустя первые 3 месяца, ничего не наросло. Врач меня сразу предупредила. А по поводу длительности даже не спросила, я поняла, что постоянно. Надо уточнить, скоро пойду снова на приём - спрошу.

Аноним 806 ,
Подскажите, пожалуйста, у вас воспаление определили по мазку или по узи/мрт? У меня по мазку - норма, а по узи видят хронический метроэндометрит. И чем вас лечили, если несложно, подскажите, пожалуйста.

Аноним 881: Подскажите, пожалуйста, у вас воспаление определили по мазку или по узи/мрт? У меня по мазку - норма, а по узи видят хронический метроэндометрит. И чем вас лечили, если несложно, подскажите, пожалуйста.

Тоже лечила эндометрит, по мазку и по УЗИ видно было, что есть эндометрит, сейчас мазки хорошие, по УЗИ пишут признаки перенесенного эндометрита. Кстати, по УЗИ изначально была жидкость в полости, после орошений матки жидкости больше на УЗИ не было, но воспаление было по мазкам. Лечили много чем в платных, чем вылечили в ЖК, не найду я, к сожалению.

Аноним 806 ,
Мне 2 раза в день назначили, мне кажется много. А вы сколько раз в день пили?

Кисты эндорцеквиса
Сама задала вопрос, сама и отвечу)
Была у врача , которого посоветовали выше, она сказала ,что эти кисты ничего страшного, просто закупорка железы.

Насчёт полипов и КОК, врач посоветовала три варианта: пока носить Новаринг и начинать принимать Индинол+ Эпигаллат, если последние подойдут, то оставаться на них, кольцо убрать со следующего цикла и делать УЗИ каждые 3 -4 месяца. Смотреть на УЗИ, не начали ли расти полипы. Второй вариант Мирена, после Колькоскопии. И третий Клайра, тоже ОК, там 28 таблеток.
Я выбрала первый вариант, начала принимать Индинол, Эпигаллат ( но при этом убрала кольцо согласно цикла). Вроде пока ничего, нормально, заметила идёт чистка, в инструкции написано побочные эффекты похудение
Кто здесь из девочек принимает эти БАДы как вам?

Аноним 881: БАД

Подскажите у вас от
Индинол+Эпигаллата, не растет вес?
Слезла с КОК на эти БАДы по рекомендации врача, думала что худею, а наоборот прибавила

Аноним 137: после гормонов все таки замедляется рост?

У меня как раз на гормонах и вылез первый. Больше трёх лет пью Силует. Вырос. Врач разводит руками. Удалили. Через месяц на УЗИ второй такой же. Предстоит консультация в 40 ГКБ. Вопрос об удалении матки. Но мне 46, не особо нужна уже. Климакс с 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы