Онкоцентр. Если честно, то в шоке. Настоящий концлагерь

Лапушкасластена ,
С моим папой примерно также все было, только в 1 областной. Ненавижу тех врачей, там вообще слов нет, угробили отца моего, умер совсем молодым. Везде писали, обращались, подавали, но нереально доказать виновность врачей никогда. К сожалению. Такое чувство, что работают тяп ляп, лишь бы день прошёл. Я сейчас не про всех врачей ни в коем случае, про отдельных не совсем человечных и совсем не грамотных "специалистов"

КаптЮля: Он тогда рассмеялся и грит: черт с тобой, давай анализы, малахольная! )

Я с документами папы приходила также, чтобы хотя бы просто посмотрели. Приняли очень хорошо, посмотрели, но к сожалению, уже поздно было. Это было уже после 1 областной. Надо было сразу в онкоцентр ехать, но верили врачам, думали, все хорошо будет

Мама сейчас там лежит. Вчера прооперировали.
Врачи там молодцы, уставшие, не разговорчивые, но свое дело знают, низкий им поклон.
Насчёт парковок, гардероба с автором согласна.
Поток огромный. Многие из области и зависят от транспорта.
Но при всем этом бардаке с организацией, люди очень человечные, с каким то пониманием относится к друг другу, к персоналу.

КаптЮля, Юля вы прям герой! Александр Георгиевич очень специфичный найти подход так очень сложно.
И его поперли, варяги это чортовы...

КаптЮля,
Я уревелась вся ,читая Вас.
Почти такая же история,только гематология .

Neiron,
А куда уходят специалисты из нашего онкоцентра, которых вот так вынудили уйти?

Vivienne W: Вы для чего сейчас врете? Карточка там в электронном виде

может сейчас и в электронном, а в 2018 у мужа точно такая же ситуация повторялась каждые 2 месяца, да еще и врач на каждом приеме новый

Vivienne W: И тогда в электронном.

тогда какого хрена мы бегали искали эту карточку сами по всей больнице?

Vivienne W: Вы для чего сейчас врете?

А вы там были в момент приема моего папы и все видели своими глазами, конечно. Знаете, пусть вы и ваша семья будут здоровы! Больше мне нечего вам ответить

carte ,
Кто же знал, что карту можно не искать? Врач сказала, что карты в кабинете нет и никто не предложил обойтись без нее! Папа пенсионер ни про какой медофис никто из нас и понятия не имеет(( И никто не остановил, не сказал, что карта не нужна. Бегают люди и ищут(( Как же так?

carte: должна быть электронная карта

Спасибо Вам большое, теперь будем знать

Neiron,
Он когда закурил мне прям в лицо, я немножко опешила...фигасе, разве можно курить прям в отделении?
Потом думаю, ему наверное по рангу можно))
А кто сейчас зав?
Lady Astrа,
Я вчера писала сама почти на слезе ,,, ладно, хоть папа сейчас огурцом , а у многих эти истории с летальным исходом ((

Вообще, я ,конечно, бесконечно благодарна здесь девочкам юмамам за поддержку меня же научили так сделать,
так и сказали - стой насмерть, пока не примут. Так и сделала.

Девочки, читаю тему и одни эмоции.

С папой были там в 2003-м, правда один раз, долго не прожил (((.

До сих пор помню плачущую женщину у стационара, которая везла последние деньги на операцию, а их цыгане подрезали (((.
Ивот...На дворе 2020, а охрана гоняется за машинами на которых подвозят неходячих пациентов, чтоб не дай Бог поближе и поудобнее к входу не встали, а до цыган так и дела нет...
При этом, на это даже деньги не нужны! Просто не много мер принять, ту же полицию привлечь, да и самой охране пошевелиться не много... Но ничего не меняется!

Да и про остальные вещи. Правильно выше в теме написали, что для многих людей подвиг даже добраться туда..
Им тяжело и страшно...Не забывайте, многих из этих людей еще после очередей, издевательств в гардеробе и прочего ждут тяжелые процедуры и не простые вещи с психологической точки зрения, которые им предстоит услышать, а так же долгая дорога домой (.

Петиции тоже как бы ерунда.
Автор, вы молодец, что поднимаете проблему.
Может группу создать в соцсети, туда и фотографии выкладывать и разную информацию, ну и не только плохое но и хорошее. Чем больше людей там будет обращать на проблему, тем , возможно, быстрее что то сдвинется!

КаптЮля: А кто сейчас зав?

Вадик Голоднов. Два отделения объединили.

XL): Может группу создать в соцсети, туда и фотографии выкладывать и разную информацию, ну и не только плохое но и хорошее. Чем больше людей там будет обращать на проблему, тем , возможно, быстрее что то сдвинется!

Хорошая мысль , спасибо !

Neiron,
Сил им всем! Непросто придётся..

Сегодня папа приехал на биопсию на Соболева (утром, с сумками, тк живёт в области). После процедуры в стационаре лежат неск дней под наблюдением.
И его гоняли ВСЕ УТРО!!!! из кабинета в кабинет, чтобы получить направление
То есть врач Попова ОВ, кот.сама находится на Соболева, отправила папу оформляться в стационар без направления! На словах сказала, что они там вкурсе, что и как. (Документооборот, говорили тут выше, электронный?) Ага(((((
Он и пошел. Но там развели руками, без направления - никуда, говорят. Ну бред же, правы они...
Папа - к Поповой снова, там очередь, зашёл, а она его к заведующему направила за направлением. Заведующего прождал ещё час возле кабинета. Тот пришел и не принимает его, я, говорит, тебя не вызывал и все тут... Прошло ещё 30 мин, папе деваться некуда, стал проситься уже, стучаться в кабинет. Принял и отправил снова к Поповой!!! Между этим ещё в др.кабинеты бегать говорили.
В результате, к обеду, получил от Поповой это самое направление! Набегался, намаялся, везде очереди, люди ругаются, не пускают без очереди....

Биопсию сделали без наркоза (метастазы в почках), папа только заикнулся про обезболивание, ему сказали, ничего, потерпишь. Потерпел, но блииин, обидно за такое вот отношение к людям(((
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, хоть реви, хоть умри там

Жилка ,
Не говорите, пока не попробовали.

Violence: Почему таких же не посадить в районах? Или у нас врачи онкоцентра не доверяют своим же, простите, коллегам? Так организовывайте обучение, щас все можно через скайп вообще консультировать, видеоконференции.

В области с врачами совсем плохо стало. Дело в постоянных недоплатах. А, ведь, разгружали врачи ЦРБ в том числе и онкоцентр. Вот все знают про Н.Тагил. И никто не пишет про К-Уральский. Где тихо уволились врачи-хирурги. (8 человек не хватает и 50 врачей-специалистов).. Куда поехали Каменцы? В Областную и в Онкоцентр.
Нагрузка на оставшихся возросла. Пациенты сейчас редко на ранней стадии выявляются. В основном запущенные. А это средства другие, деньги другие и результат печальный.

Vivienne W: се это вполне реально и недорого сделать (Кроме п. 4), никакой особой реорганизации не нужно, просто административный ресурс, которому не все равно.
Моя предыдущая тема была и об этом тоже. Тюменский назначенец, человек с малой родины нашего губера, просто пилят бюджеты. Что будет дальше, страшно подумать.

С парковкой и сидячими местами для ослабленных онкологических больных из области и их сопровождающих- точно можно решить организационными моментами. Это забота и компетентность\а может быть желание- главврача. Ему должно быть не все равно. Как и с цыганами. Решается просто. При желании и административном ресурсе.

Если цыгане все еще промышляют на парковке- надо спрашивать с местных полицейских начальников. Простые вещи.

Простые вещи. Малозатратные. Это хоть как-то может облегчить участь пациентов. Как и буфеты с недорогой горячей пищей. Кулеры с водой. Или автоматы с водой. Скамейки. Комнаты отдыха для персонала. Выше писали, что отобрали сестринскую. Где м\сестрам чуть-чуть выдохнуть? У них же нагрузки нечеловеческие.
Доп.парковка. Все это не так затратно, как наладить производство собственных эффективных противоопухолевых препаратов, обеспечить бесперебойную работу МРТ, КТ и обеспечить декларируемую на бумаге помощь.

Питервдуше: Врач должен сражаться за жизни своих пациентов. В России так было всегда. Начиная с Земских врачей до лихих 90х. Сейчас только началось...нам дайте ....

Как-то странно даже читать. Охота нецензурно. Врач должен-должен-должен.. Пациент должен что? Электорат ждет, что врачи выиграют борьбу с системой? Они уже проиграли. Одни -они проиграли.
Врачи голосуют ногами. Либо умирают. В 50 лет на своих рабочих местах. Посмотрите статистику, пройдитесь по Широкой речке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы