Сосновый бор.психотерапия

Я лежала, давно, 15 лет назад, перед первой ии. После и на работу устраивалась - в т ч в госучреждение, и операции делала, и рожала дважды. Ни разу нигде не всплыл Сосновый бор.
Ему, кстати, спасибо: через год наступила удачная бер-ть, успешно выносила и родила. Пс. проблемы были из-за невынашивания и бесплодия в течение 10 лет семейной жизни.

у меня был больничный на время стационара в СБ (5 недель). но диагноз не психиатрический.
нигде никаких отметок - я после этого несколько раз справку в диспансере на Н.Воли делала

Дама Бубeн: Прихиатрический диагноз, это совершенно иное.

Не знаю, что они поставили, обращалась только с проблемами уверенности в себе и проблем с работой, лежала в психосоматике.
И какие диагнозы моим одногруппникам поставили тоже не знаю.
У нас у всех есть отметки, естественно, на учёт нас никто не поставил.

Аноним 410: авно, 15 лет назад, пе

А я в конце 2019. В этом и разница.

Подскажитe плиз. дорого там?

Его Жена ,
Если индивидуальная психотерапия 2500 руб /час

Мне вот интересно, пусть в базе и действительно у них есть данные, что ты лежал в больнице. Но ведь диагнозы и ситуации разные. Как можно клеймо ставить по диагнозу ВСД в стадии обострения? У меня подруга лежала с паническими атаками-10дней, работает на гос.службе. Ей на платное лечение, посоветовал невролог с ВСД и паническими атаками именно эту клинику. Никаких проблем ни с проф.осмотрами, ни с гос.службой.

Аноним 501,
спасибо!!! реально ли там помогут человеку с депрессией? только беседами или ещё медикаментозно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы