Сосновый бор.психотерапия

Добрый день ! Интересуют отзывы кто ездил в сосновый бор на индивидуальные консультации психотерапевта. У кого были ? Какой прогресс ?

На индивидуальные не ездила.
Была там 2 недели без связи с внешним миром, так эффективнее результат. Очень помогло.
Но индивидуально - для меня было тяжело, поэтому выбрала 2 недели

Аноним 853 ,
А кто из врачей понравился ?

Тоже интересуюсь, нужна консультация хорошего психотерапевта, к какому лучше записаться, посоветуйте.

Диадема ,
Добрый день! Подскажите пожалуйста вы уже обратились к психотерапевту, можете кого-то порекомендовать?

Баскакова ,
Да, могу, Дмитрий, фамилию не помню( Но он не сюсюкается, многое зависит от вашей работы.

Диадема ,
Дмитрий, фамилию не помню( Но он не сюсюкается, многое зависит от вашей работы.

Баскакова ,
Сын ходил к Перцель, его хвалят, но больших изменений мы не увидели от консультации, наверное мало 1 раза. Сыну он посоветовал лечь к ним на 2 недели. Но что то пока не решились.

Диадема ,
Конечно одного раза не достаточно. Советую книгу Курпатова "Счастлив по собственному желанию" и его же он лайн курс "шаг за шагом".

Не в тему, конечно, но сосновый бор перепрофилировали под ковид.
Уточните сначала, позвоните, как там что...

Диадема: Сын ходил к Перцель, его хвалят, но больших изменений мы не увидели от консультации, наверное мало 1 раза. Сыну он посоветовал лечь к ним на 2 недели. Но что то пока не решились.

Перцель - Бог! Сказал, надо лечь, значит, не сомневайтесь! 1 раз - это вообще знакомство, там никакой работы ещё не будет...

С 1-го раза конечно ждать результатов
Волшебную палочку не изобрели.
Любой результат это совместная работа врача и пациента, явно не одного дня дело.

Аноним 501 ,
Спасибо большое. Будем изучать. Пока все равно лечь к ним не получится.

Диадема: Сын ходил к Перцель

Сколько лет сыну? Берут туда 14-летних?

Аноним 36 ,
Про детей не знаю. Сыну 20 лет.

Аноним 36: Берут туда 14-летних?

Нет, их берут на Индустию, отделение «детство».

Единственное, хочется предупредить, кто туда собирается, что после посещения Соснового бора, у вас остаётся отметка. В этом году устраивалась на гос. службу, не хотели давать справку в частном МЦ, так как они видят посещение псих. больницы и псих. диагнозы, хотя я ездила только за повышением самооценки туда.

Аноним 385 ,
Я почему то так и думала, что отметка как клеймо будет всю жизнь .

Аноним 385 ,
странно, у меня нет никакой отметки и на работу устроилась без проблем, хотя тоже были проверки.

Никто никаких отметок нигде не делает.
Бабушкины сказки.

Дама Бубeн: Никто никаких отметок нигде не делает.
Бабушкины сказки.

++++++
Выдают больничный тем, кто об этом просит, кому на работе надо отчитаться. Ни слова в этом больничном про психиатрию нет

Дама Бубeн ,
Отметки делают. В прошлом году лежала в Сосновом бору после кризисной ситуации. Больничный дали. В больничном написано что-то типа областная больница № и адрес. Пару недель назад проходила периодический медосмотр на работе и психиатр после ввода моей фамилии в компьютер уточнила у меня, что у меня случилось, почему я лежала в Сосновом бору. Она сказала, что у нее в базе отражается, что человек лежал в психиатрической больнице и диагноз.

Аноним 913 ,
Осень странно.
У меня много знакомых и на госслужбе, и адвокаты и прочие - ни у кого проблем не возникало.

Дама Бубeн: Бабушкины сказки.

Ну, какие сказки-то. Остаётся отметка посещение псих больницы, мне даже назвали имя лечащего психотерапевта и сказали, что у меня 2 психиатрических диагноза.
Плюс мы общаемся группой, кто менял в этом года права у всех расспрашивали про псих.больницу. Мужчину, который несколько раз там лежал, отправили за справкой в псих больницу, сами мед. центр не выдал.
Я просто предупреждаю, чтобы это не было сюрпризом потом, как для нас это стало.
Для меня это очень актуально, в связи с моей сферой деятельности.

Аноним 385 ,
Прихиатрический диагноз, это совершенно иное.
О нем, конечно, будут и должны быть отметки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы