Вич при беременности

Аноним 724 ,
Сил вам и спокойствия. У нас люди ааа часа боятся этого диагноза, поэтому в ЖК перестраховываются. Небеременным то тяжело это все - сдавать, узнавать и мучиться до получения результатов. А будучи в положении вообще...Только философски воспринять, для чего вам дана эта ситуация. И да, есть вероятность, что в филиале СЦ кто-то в лаборатории рисует. Но это подсудное дело. Или у них все плохо с реактивами, что тоже подсудно.

Это как с гепатитом у меня, анализ на антитела показывает обнаружено, а развёрнутый не обнаружено. Гепатолог сказал, что его нет, просто антитела, проверяться каждые пол года именно развёрнутый или количественный .
Может и у вас так же

Аноним 724: декабрьские результаты на вич, где стояло 2 красные печати: ифа и иб положительные.

Очень странная ситуация.

Аноним 401: Это как с гепатитом у меня

Вообще другое

Аноним 401: Это как с гепатитом у меня, анализ на антитела показывает обнаружено, а развёрнутый не обнаружено. Гепатолог сказал, что его нет, просто антитела, проверяться каждые пол года именно развёрнутый или количественный .
Может и у вас так же

у автора абсолютно не также

Колубара ,
Напишу продолжение этой не понятной ситуации, после комиссии. Надеюсь снимут с учета. Дело в том, что рез ты с положительные я видела а отрицательные нет, узнала про них только по телефону у заведующей. И это меня беспокоит очень, уже даже в мыслях, что врач обманывает меня, решила поберечь мне нервы до комиссии ????

Аноним 724: Кому то моя фамилия там не нравится????.

возможно есть человек с аналогично ФИО

Елена 34: Дело в том, что рез ты с положительные я видела а отрицательные нет, узнала про них только по телефону у заведующей.

требуйте письменно на руки, это ваше право ознакомиться с анализами.

Мари55 ,
В 2008 тоже врач говорила по телефону мои результаты. А потом я приезжала за ними. Может причина в том, что краевой СЦ находится от меня в 4х часах езды, поэтому мне по телефону говорят результаты

Сегодня местный врач инфекционист звонила в краевой СЦ, действительно у меня отрицательно все. Диагноза нет и с учета снимут) Ура!!!

Странно всё у вас как то у нас бы вцепились мёртвой хваткой в вас ещё и ребёнку терапию выдали после родов ...

Аноним 401: Небеременным то тяжело это все - сдавать, узнавать и мучиться до получения результатов.

просто люди его боятся. Я 1-й раз в 18 лет сдавала, гинеколог направлял
а когда сдаешь, как на работу, раз в год.
Философски уже относишься.

Елена 34: В 2008 тоже врач говорила по телефону мои результаты. А потом я приезжала за ними. Может причина в том, что краевой СЦ находится от меня в 4х часах езды, поэтому мне по телефону говорят результаты

Я стою за 300 км от места жительства (встали там по прописке мужа) , НИ разу мне не сказали по телефону результаты (хоть у меня и отрицательные), всегда нужно приезжать и забирать лично у врача из рук в руки, или другой человек только ПО доверенности.
Но не исключаю, что в связи с беременностью к вам относятся более лояльно.

Аноним 743 ,
Хорошо, что я сама пересдала в краевом центе, где у меня отрицательно. Поэтому и терапию не назначали))) Главнее же развернутые результаты краевого центра, чем филиала. Еще 2 раза надо сдать кровь на вич, буду сдавать в краевом сц, потому как филиалу веры нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы