Вич при беременности

Девочки, у меня беда! Беременная 2м ребенком, пришел анализ ифа +, а еще узнала, что стою на учете с вич уже 11 лет. В первую беременность тоже ифа показал +, а разыернутый анализ -, -. Несколько раз за первую беременность пересдавала и вич не подтверждался. А сейчас оказалось, что стою на учете и опять ифа +. После праздников конечно поеду в спид центр, а пока думаю о всём. Муж -. Неужели и вправду вич подтвержден оказался? ????

снова будете значит сдавать развернутый, а дальше по обстоятельствам.

Не поняла как это на учёте 11 лет и не знаете?

Елена 34, главное что развернутый -

Елена 34,
Я думаю если б у вас был ВИЧ все 11 лет, без терапии со здоровьем у вас бы сейчас совсем беда беда была. Сдавайте развёрнутый, может в разных местах.
Странно

Вот, узнала об этом вместе с результами анализа. До этого времени никто не искал, не звонил мне. А я успешно родила сына и была уверена, что Вич отсутствует, так как привозила справки со спид центра, что вич не признан

Еще и праздники эти, теперь в больницу не скоро попаду. Теперь думаю, не может же во все беременности ифа + показывать, что ж за реакция организма такая ????

Сдавайте повтоно! Нет у вас ВИЧ!

Нет у вас ВИЧ.
При беременности такое бывает.

Я тоже так надеюсь, болею орви, примерно 2 раза в год, без температуры. Лишний вес есть, ничего из болезней не беспокоит больше

Мне кажется за 11 лет без терапии он уже проявил бы себя.....так что не переживайте

Спасибо всем за поддержку!!!

Аноним 75: Мне кажется за 11 лет без терапии он уже проявил бы себя.....так что не переживайте

у меня 15 лет без терапии-никак себя не проявляет)) Я тоже думаю что у меня его нет, но СЦ думает по-другому))

бывает при беременности ложноположительный. Не думайте об этом сейчас. После праздников идите сдавать развёрнутый

Аноним..,
Это как так?)

анонимчик,
Тоже слышала об таком (((. Главное не нервничать. Надо подождать и съездить на ясную

Вот такой подарок у меня под НГ. Уже все попередумала и источника заражения у меня не может быть. С мужем с 17 лет отношения, до него только поцелуи были с др. парнями. Переливания крови не было. Только больничные процедуры остаются( прививки, уколы, гинеколог)

Конечно нехорошо, что до планирования не сдали. Пересдадите. Подтвердится, сдадите доп.анализы для подбора терапии. И вся семья должны сдать анализы на всякий пожарный. Если обнаружится, то также подбор терапии.
С вич тоже живут, рожают здоровых детей. Но, конечно, они ежедневно принимают терапию, регулярно сдают анализы и наблюдаются у врачей.

У моей сестры- последняя сдача перед родами пришёл положительный Гепатит B, потрепали ей нервы знатно, пересдала платно «-«, в роддоме ещё раз проверили, тоже «-«. Сказали у беременных бывают ложноположительные.

Аноним 724: С мужем с 17 лет отношения

вот с ним сразу вместе и идите. у нас все такие женщины наивные. и ребенка старшего с собой.
до 9 января успокоиться. 9 января вам с ребенком на Волгоградскую с документами на себя и ребенка, обменной и направлением. мужу рядом на Ясную. хотя как контактного и на Волгоградской первично могут обследовать.

Аноним 724: а еще узнала, что стою на учете с вич уже 11 лет

как вы это узнали, если не были в СЦ??? только там врач или психолог дает такую информацию. И если бы 11 лет было, вас бы давно уже соц.работники вызвонили и пригласили и вас и ребенка и партнера обследоваться. особенно детей, даже через суд принудительно заставляют обследовать.

Аноним 466: Это как так?)

нууу,вот так) Терапию не пью, поэтому жива и здорова до сих пор.

Рассказываю продолжение моей истории. 9го января приехала в спид центр, в регистратуре сразу отправили к заведующей. Доктор посмотрела в компьютере, что я и правда стою на учете. Но нет номера, даты комиссии. Результаты 2008 г. Положительно, затем отрицательно и последний сомнительно. Пощупала мои лимфоузлы, все оказались в норме. Отправила сдавать кровь на ифа, имуноблот, пцр и на имунную нагрузку и сказала, что снимут с учета в случае отрицательных результатов. Вот сегодня позвонила врачу, она меня порадовала, что все анализы отрицательные. И теперь мне надо ждать решение комиссии, а это еще 2 недели надо подождать. Я рада что моя ситуация наконец то разрешится, потому что накануне видела свои декабрьские результаты на вич, где стояло 2 красные печати: ифа и иб положительные. Теперь думаю, что в филиале спид центра кто то специально мне пишет вич+. Потому что краевой спид центр не подтверждает эти результаты. Извините за длинный текст, но может моя история поможет кому нибудь.

То есть вы стояли на учёте в филиале СЦ? Если там у вас расширенные анализы положительные, а в центральном СЦ отрицательные, это повод для заявления в прокуратуру, нешуточный скандал. У беременных может быть только ИФА + ложноположительная. Одно дело, если вас случайно на учёт поставили по ИФА+ и не сняли, а другое, если вам рисуют +ТВ расширенных результатах. Это печально.

Аноним 401 , Про учет заведующая ответиоа, что поставили по ошибке, а потом забыли снять, наверное. Я не помню врача, который занимался мной в 2008 г., а в компьютере она видит только мои старые результаты. А вот почему в филиале у меня плюсы, вообще не ясно. Кому то моя фамилия там не нравится????. И еще заведующая сказала, что пока комиссия по снятию с учета не состоялась, везде давать ее номер телефона и она будет обьяснять ситуацию. А то в ЖК меня уже принуждают идти к местному инфекционисту и принимать препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы