Как не заболеть перед поездкой????? В шоке

Сейчас сижу с коллегой за соседними столами. У нее ангина. Сидит вся в соплях и кашле...на больничный не идет. Через 5 дней поездка
Как не заразиться. Что можно попринимать? Если я болею...то капец тяжело всегда.
Поездку очень жлу и отпуск..
Пипец расстроена

Беленькую примите за новогодним столом и все будет ок

Позитивный настрой творит чудеса:)

Всегда поражают такие коллеги, которые героически переносят болезнь на ногах. А то, что после них ещё пол коллектива заболевает... По теме - убедить, чтоб домой шла лечиться.

Попросите коллегу одеть маску.
Сами оденьте. А так, витамина С побольше.

Мороженое0: У нее ангина. Сидит вся в соплях и кашле

точно ангина?

Мороженое0: Что можно попринимать?

нутеллу, что же ещё

Эргоферон начните, или Кагоцел. Их же и для профилактики принимают.
Многие не верят в фероны (и я в том числе), но, блин, помогает
И для собственного успокоения

Не цапнет здоровый иммунитет ниче от больного соседа. Только окрепнет
Меньше парьтесь

анонимка ,
Почитайте про вред Кагоцела
Просто в гугле забейте и ссылку из Википедии прочитайте

Скорее всего, не заразитесь. Держитесь от нее подальше, проветривайте, пейте чай/воду, умывайтесь периодически, руки с мылом, нос и рот просто водой.
Коллега нехороший человек :(

А можно домой отпроситься пораньше и пусть сидит чихает

Алкоголем продизенфицируйтесь))

Мороженое0: У нее ангина

у мужа часто бывала, никогда не цепляла.
Зато, когда свой иммунитет был ослаблен, из ларингита плавнл перетекала в фарингит и обратно в течение полугода

Отсесть подальше - невозможно?
Как только вернетесь домой - в душ. Одежду, в которой были - в стирку. Вымыться самой и прямо в носу помыть, ноздри сами с мылом, серьезно. По дороге купить гриппферон, забрызгать в нос после того, как помоете. и я бы еще хорошую дозу витамина С съела, только если аллергии нет.

Купить прополис - аэро, брызгать не только в горло, но и в нос, от 3 до 6 раз в день - как рукой снимает симптомы все)

Если ангина , не заболеете, если не будете пользоваться с ней общей ложкой/чашкой....
Ну а если в соплях сидит, вирусная инфекция , то гоните её домой. Или пересядьте подвльше, наденьте маску, проветрите помещение. Промывайте нос, полощите горло. Можно спреи, мази барьерные. Или оксолинку . Питьё обильное. И позитивный настрой!!!!
А вообще ангина опасна осложнениями, гоните всё таки коллегу домой!

Аноним 843: Отсесть подальше - невозможно?
Как только вернетесь домой - в душ

Не пересесть

Мороженое0: Что можно попринимать?

открываю окна. на все вопли больных ответ один - иди домой.

Потолковый Лампонюх: Не цапнет здоровый иммунитет ниче от больного соседа

а если он не здоровый?

скроюсь: Почитайте про вред Кагоцела

Да знаю я....

Аноним 121: а если он не здоровый

Лечитесь и укрепляйте
Если будете от каждой козявки бегать, ниче не выйдет, конечно

Мой рецепт - имбирный чай (кипятить корень минут пятнадцать), витамин Д3 в большой дозе (5000 - 10000 МЕ вместо 400), витамин А (печень), сало, согревающие специи. Поменьше молочки и цитрусовых. Можно пре- и пробиотики.

Потолковый Лампонюх: Лечитесь и укрепляйте

вот прямо сегодня начать, да? минут за 5 укрепится наверняка.
вот эта категоричность поражает всегда.

Аноним 121: сегодня

Успокоиться сегодня
Когда человек дерганый, организм работает не так, как ему следует

Ангиной не заразитесь, если насморк и кашель, то орви у нее(( легко можно заболеть и вам. Если бы у вас кровь густая была посоветовала бы действеннный препарат Для профилактики, а не фуфлоферон, но его нельзя, если есть склонность к кровотечениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы