Как не заболеть перед поездкой????? В шоке

capibara: Мороженое0: У нее ангина. Сидит вся в соплях и кашле
точно ангина

Ангина-бактериальная инфекция. Риск заразиться не велик. Скорей всего у неё вирус. А тут только проветривание, промывание слизистых, обильно питье.

Руки мойте чаще, проветривайте помещение и тряситесь меньше. Главное состояние ваше! Здоровый сон и отличное настроение не же даст так просто заразиться от коллеги.

Мороженое0: Сидит вся в соплях и кашле

Ангина с соплями не бывает. Ангина только без соплей. И вряд ли с ней ваша коллега была бы в состоянии идти на работу. Обычное ОРВИ. Коллегу отправлять лечиться домой, не фиг коллектив заражать перед праздником. После ее ухода проветрить помещение, промыть нос и прополоскать горло хлоргексидином или мирамистином, руки с мылом тщательно вымыть.

анонимка: Эргоферон начните, или Кагоцел

Ага, во-первых это вообще фуфломицины, во-вторых, ангина бактериальная инфекция.

Мороженое0: У нее ангина. Сидит вся в соплях и кашле.

Black raven: Ангина с соплями не бывает

И с кашлем тоже.

А я для себя открыла вот такие средства. Нам как-то врач прописал, ещё когда в ХМАО жили. Тут по аптекам искала, редко где есть. И недорого. Для профилактики в нос пшикаю детям. При болезни - в горло.
Фероны не признаю.

Не ангина у нее, при ангине только горло болит и высокая температура. Скорее всего, ОРВИ, а это заразно. Можно нос намазать оксолинкой, помогает

я бы ОКИ полоскала горло на всякий случай

Ториль-ор-Твайн: ангина бактериальная инфекция

Бывает и вирусная ангина.

Мilla: а при ОРВИ эргоферон хорошо помогает, если в начале болезни пью, быстро выздоравливаю

Эффект плацебо.

Ноздри с мылом периодически в течение рабочего дня. У меня также было в последние рабочие дни и тоже перед поездкой. Ух я злилась на нее в душе. Понимаю Вас, автор

Аноним 228: вот вообще не помогает...., наоборот сколько раз мазала и наоборот вирус цепляли..

• потому что, намазывая нос оксолинкой или любой другой фигней, мы блокируем работу волосков, которые находятся в носу и очищают нос, выводя из него бактерии. Волоски от оксолинки просто напросто перестают шевелиться, так как слипаются.

Базилика: Бывает и вирусная ангина.

Бывает при вирусе больное горло, это не равно ангина. Это просто больное горло - тонзиллит, ОРВИ.

Кусака: Подойти к руководителю, сказать как есть и домой.

Руководитель в Европе. В смысле домой? Никто не отпустит

S(Мисс К): Ух я злилась на нее в душе. Понимаю Вас, автор

Да капец блин...сорвать долгожданную поездку

Мороженое0: Сидит вся в соплях и кашле.

Вроде при ангине нет соплей.

Аноним 993,
Ей типа врач в больнице такой диагноз вчера прсиавил.

Мороженое0: Ей типа врач в больнице такой диагноз вчера прсиавил.

Ну опять-же ангин много, бактериальная, вирусная, грибковая. Может и есть сопли при вирусной и грибковой ангине, при инфекционной нет соплей точно..

Лук и чеснок. Что то съесть, что то в области рабочего стола на блюдечках порезанное расставить. Ожерелье из чеснока на шею.

Мороженое0: нее ангина. Сидит вся в соплях и кашле...на больничный не идет

Это не ангина

Темари: Ожерелье из чеснока на шею.

Это вроде от вампиров, а не от ангины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы